ID работы: 2197872

Уже не та, но люблю как прежде.

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице шёл ливень. Молодая русоволосая девушка сидела у окна. Уже 6 часов утра, а через два часа начнутся занятия в школе. А она так не хотела туда идти. Многие могут подумать что это из-за учебы, но нет. Аня очень любила учиться. Это всё, из-за одного высокого брюнета — звезды школы, который так легко смог покорить её сердце. Девушка очень не хотела видеть Максима с очередной его пассией. Но у неё было такое чувство, что сегодня должно случиться что-то странное или необычное. Вскоре было уже семь часов и Ане пора было собираться. Через тридцать минут она была уже готова, осталось только позвонить Кате. А Катя — это её лучшая подруга. Девушка не знает, почему они сдружились, ведь они были абсолютными противоположностями: её подруга любила вечеринки и шумные компании, а ей нравилось сидеть с книгой у камина. — Алло? Да. Олег, положи мой ноутбук, немедленно! — Аня даже не удивилась такому крику подруги. Все кто был наедине с Катей и ее младшим братом более двух часов прекрасно знали, что они не могут спокойно сидеть и не кричать друг на друга. — Привет, я уже подхожу к тебе. — Хорошо. Ну всё, маленький засранец, ты нарвался! А ну-ка, иди сюда! Аня улыбнулась, когда услышала краткие гудки и покачала головой. Через пять минут вышли Катя с Олегом, и они вместе пошли в школу, болтая обо всем на свете.

***

Молодой парень, ели разлепил глаза и сразу же схватился за голову. Каждый звук будильника был безумно громким. И именно сейчас парень искренне ненавидел будильник, утро, школу, своего друга и алкоголь. Рядом кто-то шевельнулся стягивая с Максима одеяло, что заставило парня все-таки раскрыть глаза и взглянуть на свою ночную спутницу. — Так, вставай, давай! — Первое желание которое возникла у парня это вышвырнуть девушку из своего дома. — Максик, ну ты чего? — блондинка растеряно захлопала глазами и жалобно посмотрела на Максима, но тот был непоколебим. И чего она только ожидала, просто секс. — Ничего, просто вали из моего дома! — Да и, пожалуйста, мудак! — девушка, кажется Оля или Катя, Макс даже не помнил ее имя быстро встала и стала собирать свои вещи. Вскоре встать с теплой кровати соизволил и сам Максим, устало посмотрев на часы, он решил что биология не так уж и важно и что пойдет он на английский, наверное. Максим бы с удовольствием не пошел бы никуда, но условия папы были таковыми, что он хотя бы ходит в школу и старается никуда не лесть и машина остается у него. Все по честному. Да и, тем более, нужно выполнять условие спора. Плюс еще одна головная боль. Флэшбек. Три дня назад. Макс стоял в школьном коридоре с Глебом. Парни обсуждали предстоящую вечеринку в эту субботу. И уж совершенно не хотели чтобы им кто-то мешал, но Костя видимо это желание ребят не учел, поэтому бесцеремонно влез в разговор парней. — Хэй, парни! — поздоровался Костя и постарался как можно крепче пожать руку парням и не поморщиться от боли. — Привет, — хладнокровно ответил Макс. Он откровенно не любил Костю. В нем было два плохих качества которых Абрамов просто не переваривал в людях это трусость и гниль. А в парне это сочеталось очень хорошо. — Макс, помнишь, ты говорил, когда я найду тебе новую жертву. Сказать? — глаза Кости блестели, казалось что сейчас произойдет то чего он так долго ждал. Глеб только зевнул, эти споры в которых Максим и Костя мерялись яйцами, как он сам когда-то выразился, ему уже откровенно надоели. Ну не видел он смысла влюблять в себя девушек и бросать их. И не раз говорил это Максу прямо в глаза, но увы тот был слишком азартным и испорченным. А Глебу ничего не оставалось кроме как смериться. Друг как никак. — Да. Ну, и кто это? — заинтересовался Макс. Костя постоянно выбирал ему легкие варианты, что он их уламывал на секс за три-четыре дня. Да, возможно это не честно, но нужно же иметь мозги чтобы не раставлять ноги перед кем попало. — Твой объект — Аня Сократова. — А это кто? — парень поморщился, пытаясь вспомнить всех его знакомых девушек, но у него в голове ничего не появлялось. — Макс, ну ты даешь! Проучился в школе 10 лет и не знаешь всех имен своих одноклассников? — сказал Глеб с усмешкой. — Так и знал, что ты её не узнаешь. Вот фото, — сказал Костя, и с надменной улыбкой наблюдал, как расширяются глаза Макса. — Да-да, именно она. И это ещё не всё, ты должен повстречаться с ней 2 недели и, естественно, заняться сексом. И да, Макс, помни, ровно две недели: если у вас будет секс раньше, но она тебя бросит, или ты её там, когда останется два или три дня, то будет считаться, что ты проиграл. — Хорошо, — это было сказано Максом слишком легко, как будто он уже начал встречаться с этой девушкой. Костя ожидал немного не такой реакции, поэтому растерялся. — Держи меня в курсе. — Абрамов, ты что, реально, будешь кадрить эту Аню? — неодобрительно спросил Глеб, когда Костя уже был достаточно далеко от них. — Ну да, а что? — спросил Макс, прекрасно зная ответ. Да, Глеб не одобрял его такого увлечения. Ну, он далеко не хороший мальчик и нужно же как-то развлекать себя. Когда Макс так начинал себя успокаивать, это почти работало. — Да не знаю, она не твой типаж, — в голосе друга прям и скользила эта нотка, не трогай наивную девочку. Глеб даже не понимал, на что рассчитывал Костя. Если понаблюдать за Аней хотя бы пять минут, то можно было заметить, что она пялиться на Абрамова каждые полсекунды, а то и чаще. —Все будет хорошо. — Ну, как знаешь, Макс, — Глеб похлопал друга по плечу, как бы давая согласие, которое и не нужно было Максу. Конец флэшбека.

***

Катя с разбегу влетела в класс, чуть ли не открывая дверь ногой и облегченно выдохнула. — Анька, мы успели! — довольно прокричала Катя, подруга зашла следом и ели дышала. Пока они бежали по школьным коридорам, Аня успела понять несколько вещей: Во-первых, у нее никакая физическая подготовка, а во-вторых теперь они будут выходить за час до урока, а если нет, то Катю ждет жестокая расправа. Первым уроком была биология, вёл её — Виктор Петрович — очень строгий преподаватель: если опоздаешь, можешь вообще не идти на урок. Подруги сели на место, а Аня еще как вошла оглядела весь кабинет. Максима нет. Это не приговор, но все же хотелось его увидеть, очень. — Ань, Аня, Анька. Твою мать, Сократова, спустись с небес на землю! — Аня вздрогнула и осмотрелась по сторонам, урок уже был окончен, а в кабинете никого почти не было. — Да слышу я тебя, чё орать-то? — недовольно спросила девушка и стала лениво забрасывать книге в свою сумку. — Просто мне надоело, что ты всегда летаешь в облаках. Ну и о чём задумалась, опять о Максе? — Катя скептически осмотрела подругу, а та отвела взгляд. — Нет, просто задумалась. — Не ври мне, — строго сказала Катя, попутно собирая вещи в сумку. — Ладно, да, о нём. — Ну и чем понравился тебе этот высокомерный бабник? — спросила Катя, Аня нахмурила брови, а в ее голове не появилось ничего, что заставило Аню задумать, а правда, почему. — Ладно, пошли, не хочу опаздывать.

***

Максим отписывая Глебу, который уже как час пытаясь ему дозвониться, не спеша заходит в класс, прерывая урок на проверке домашнего задания. За что некоторые благодарны ему. Максим кивает учительнице и проходит на свое место. И кажется его совсем не волнует, что прошло уже двадцать минут урока. — Абрамов, я тебе не разрешала садиться! — прикрикнула Алина Анатольевна, когда Максим сел на свое место, рядом с Глебом. Учительница одарила его не одобрительным взглядом и ее выражения вмиг переменилось. — Да ладно, детка, я думал, что-то, как ты пожирала меня взглядом, и есть разрешение сесть, хотя должен тебя расстроить, ты слишком стара для меня, — сказал он, как обычно, ухмыляясь. Это было слишком дерзко, но как не странно правда. Еще перед Новым Годом, Алина Анатольевна попросила остаться Максима после урока. И стала подавать ему не однозначные намеки. — А-а-а-а… продолжим урок, — Алина Анатольевна смутилась и решила не заострять внимание на этом, поэтому перевела тему. Максим, кажется сейчас поблагодарив всех богов, что она наконец от него отстала. Стоило ему посмотреть в право, как он увидел объект спора. Глеб был прав, ничего сложного, типичная серая мышь: в джинсах и серой кофте, без косметики. Когда Максим смотрел на Аню и у него в голове рождался хитрый план по завоеванию сердца девушки. Но он решил пойти по стандартному плану.

***

Аня сидела на подоконнике и читала книгу, Кати рядом не было, она ушла домой, сказав, что у неё болит голова. — Привет, — прошептал Максим девушки на ухо, она была поглощена чтением книги, поэтому не удивительно было, что очень испугалась. — Привет, — Аня в первые секунды даже сообразить не успела, что это сам Абрамов. — Как дела? — Максим обаятельно улыбнулся. Сейчас уже было понятно, что парню даже напрягаться не придется. Он уже является предметом симпатии, а то есть подойдет улыбка, кино и цветы. Слишком легко. — Хорошо, — сказала Аня, пока в ее голове происходил полный хаос. Но самый главный вопрос, который все крутился у нее на языке: “Какого черта, Абрамов?”. — Может, сходим куда-нибудь? — спросил Максим, излучая столько обаятельности, что казалось девушка может утонуть в ней. Аня на минуту замолчала и этого хватило, чтобы парень успел засомневаться, а вдруг он просчитался и совсем не нравится ей. — Я не против. Куда? — Аня мило захлопала ресничками и наконец улыбнулась. — Отлично, тогда давай в кино, сегодня в 18:00. — Хорошо. — Ну ладно, я пошёл, до встречи, — Максим спешил побыстрее уйти от девушки, чтобы сейчас не ляпнуть чего-то лишнего. Как не странно такое же желание было и у Ани. Аня по дороге домой обдумывала, все что произошло с ней час назад. Ну это же не реально практически. Девушка остановилась и ущипнула себя за руку. А чем черт не шутит, вдруг это правда был сон. Но нет, проверенный способ не сработал, а значит реальность. Но как это могло быть, если за весь период обучения они даже не разговаривали нормально, кроме как: «Дай списать» и все такое. Когда девушка дошла домой, то могла наблюдать очень интересную, но уже практически обыденную картину: папа сидит в коридоре на чемодане, а мама бегает по дому и что-то ищет. Да уж, родной дурдом. — Ну и куда вы на этот раз уезжаете? —немного недовольно спросила Аня. Да,каждый подросток мечтает хотя бы пару дней пожить самостоятельно, но когда это происходит систематически, то это не очень радует. — О-о, доченька, как хорошо, что ты пришла. Мы уезжаем в Лондон, там случилось какое-то ЧП и нам нужно всё выяснить, — с сожалением в голове ответил Алексей Александрович . — Так, доченька, мы уезжаем на две недели, может, на дольше, не знаем. За тобой будет присматривать соседка, деньги в тумбочке, продуктов тебе на неделю хватит, и смотри, питайся правильно, делай уроки и долго не засиживайся за компьютером, — входя в комнату, затараторила Мария Сергеевна. Аня улыбнулась и послушно кивнула. Ничего не меняется. — Хорошо. — И ещё… — начала была Мария Сергеевна, но её вовремя перебил муж. — Дорогая, мы опаздываем. — Точно! Так, всё, солнышко, мы поехали. — Пока папа, пока мама, — сказала Аня, крепко обнимая родителей. Аня даже успела найти плюс в этой ситуации. Ведь теперь можно спокойно пойти с Максимом в кино. И не кому не придется ничего объяснять. Девушка неожиданно вспомнила про Катю и сразу же бросилась к компьютеру. Ведь нужно все рассказать. Было сообщение и одна заявка в друзья. Аня решила начать с сообщения, оно было от Кати. «Привет, я уехала к бабушке, в Новосибирск. Прости, что не предупредила. Просто… дедушка умер. Вернусь, не знаю когда. И я буду звонить, редко. Пока». Аня нахмурила брови и тяжело выдохнула. Ей искренни стало жаль Катю, ведь она очень любила своего дедушку, да и Николай Иванович был очень добрым человеком. Девушка долго думала, что ответить подруге. «Мне очень жаль. Катюш, все будет хорошо. Люблю тебя» Дальше девушка посмотрела заявку в друзья. Когда Аня открыла её, то была шокирована, потому что сам Максим Абрамов просит добавить его в друзья. Вау! Конечно, Аня ее подтвердила и счастливая, пошла собираться. Она долго выбирала, что надеть и остановилась на чёрных джинсах и голубой футболке. Волосы решила собрать в хвост, а на ноги надела балетки.

***

Когда Аня уже была возле кинотеатра, то ее уверенность медленно пропадала. И совсем она улетучилась, когда увидела недалеко от себя Максима. В этот момент вообще стало казаться, что это все шутка и нужно поскорее отсюда бежать. — Привет, прекрасно выглядишь, — сказал Максим, обаятельно улыбнувшись. Девушка хотела что-то сказать, но она даже не представляла что, просто в голове было пусто, а на душе так хорошо. Поэтому она просто кивнула. — Пойдём? — спросил он неуверенно, Максиму опять показалось, что что-то не так. —Да. Через два часа они вышли из кинотеатра в хорошем настроении. Они весело болтали о зомби. И как кто бы выживал, если бы настал зомби апокалипсис. — Честно говоря, я весь фильм смотрел на тебя, — неожиданно для Ани сказал Максим. Посмотрев на нее, он улыбнулся. — Ты так красиво краснеешь. Ну что, куда пойдём? — Давай, просто погуляем в парке, —попросила Аня, посмотрев вокруг. Погода была просто великолепной. Ане хотелось просто прогулки под луной, разговора по душам. Ведь она была уверена, что его грубость, язвительность и эгоизм — это, всего лишь, маска, защитная реакция на окружающий мир. — Хорошая идея, — сказал он и приобнял девушку за талию. Она нервно сглотнула, чувствовала себя сейчас неловко и смущено. — Почему именно я? — с улыбкой спросила Аня, когда они сидели на качелях и мечтательно смотрели в небо. Максим нахмурился, не зная, что ответить Ане. Ну не правду же. — Ты настоящая. — Спасибо, — девушка улыбнулась и была готова заплакать от того что происходило сейчас. Максим неожиданно встал, остановил качели девушки, наклонился и поцеловал ее. Аня только закрыла глаза и отдалась своим чувствам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.