ID работы: 2197873

Игрушка

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Время близилось к ночи и молодой альфа Лени собирался в клуб. Все, казалось, шло как обычно. Он даже не подозревал, что сегодняшний вечер изменит его судьбу. До ближайшего клуба было пару остановок, и Лени решил прогуляться. Подойдя к клубу, он сделал последний затяг и выбросил бычок в урну. Лени прошёл во внутрь и увидел его: смазливое личико, пухлые губки и яркие большие глаза... " Неплохая игрушка" - Пронеслось у альфы в голове. Лени подошел к одинокому омеге и , резко схватив его за запястье, повел через всю толпу на танцполе. Но вскоре сознание новой игрушки Лени прояснилось и он начал брыкаться, пытаясь вырвать свою руку из сильного захвата альфы. Но ничего не выходило. Лени подошел к очередному служебному помещению и силой затолкнул туда омегу. Незнакомец упал на пол, его тело сотрясалось, он был на грани истерики. Альфу возбуждал страх этой смазливой омежки. Лени наклонился так, что его губы находились у самой мочки уха. - Как тебя зовут? - Лени поставил свое колено на грудь лежащего юноши. Он чувствовал как учащенно бьется его сердце. - Отвечай! - Альфа ударил его по щеке с такой силой, что из глаз омеги хлынули слёзы. - Абби... - Простонал юноша. Альфа наклонился к юному Абби и дотронулся своими губами до его горячей щеки. Омега удивлённо смотрел на Лени, который учуял нечто важное. Он втянул носом тяжелый воздух пыльной уборной и четко услышал запах. Это был самый сладкий, самый тонкий запах течного омеги. - Сегодня ты будешь моим, - Пропел Лени. - Да о чём вы... - неожиданно Абби заткнулся, т.к. его чудесный ротик закрыли поцелуем настолько страстным,что он сразу ответил и даже не собирался сопротивляться. Лени встал с пола и помог подняться Абби. В глазах омеги уже не было ни страха, ни слез. В них горело ярое желание секса. Лени дотронулся своими сухими губами к его. Почувствовав это, Абби инстинктивно чуть приоткрыл рот, отвечая на поцелуй. Его разум кричал о том, что делать этого не стоит, но все тело словно загорелось от поцелуя и близости альфы, и омега, подавшись вперед, лишь сильнее прижался к чужим губам. Омежка задрожал от возбуждения, и ему стало мало этого немного грубого поцелуя. Уже не понимая, что с ним происходит, он , не разрывая поцелуй и все еще сжимая волосы на затылке альфы, закинул колено на стол и залез на него, почувствовав, как теплые руки легли ему на талию, поддерживая. Стоя на коленях, омежка прижался к парню, углубляя поцелуй и вжимаясь все теснее. От всей этой ситуации по его телу пробежали мурашки. Мимолетно подумав о том, что он стоит на столе, на коленях, в темной каморке клуба, прижимаясь и целуясь с незнакомым ему альфой, он с ужасом понял, что ему это нравится. Не отрываясь от губ Абби, Лени резкими движениями растегивал пуговки на его рубашке. Омега опустился попкой на свои ступни, чуть отклонившись в бок, поочередно вытянул ноги и, придвинувшись чуть ближе, обхватил ими альфу, вжимаясь бедрами в его пах. Абби понял, что альфа довольно сильно возбужден, чувствуя между своих разведенных ног упругий бугорок. Положив ладони на оголенную грудь Лени, омега провел по ней изящными пальчиками, спускаясь по торсу к ремню на брюках. Тело Абби как будто само знало , что нужно делать, он полностью отдавался инстинктам, в то время как альфа сотрясался от возбуждения. Омега стянул с себя всю оставшуюся одежду и принялся за Лени. Он присел и расстегнул ремень на брюках альфы. Как только ремень спал с его бедер, омежка спустил с него штаны. Лени встал между разведенных ножек омеги. Теперь Абби чувствовал его, как никто другой. Аккуратно положив ладонь на бледную кожу бедра, Лени провел по ней рукой, чувствуя, как от возбуждения напряглось тело омеги. Приставив палец к анусу,Лени медленно вошел в него, чувствуя как жарко, узко и влажно внутри омеги. Убрав руку от попки омеги, он приставил свой член к его анусу, и ,страстно целуя Абби, резко вошел в него. Новые чувства нахлынули на Абби и он застонал. На лице Лени появилась улыбка, он понимал , что влавствует над ним, он - его повелитель. *** ЭПИЛОГ Некоторое время спустя. -Ты же позволишь мне коснуться твоих губ,маленький? - Спросил Лени приближаясь к Абби. -На это тебе разрешение не нужно, - Шёпотом произнёс Абби и слегка подвинулся к Лени, касаясь его губ. На этот лёгкий чмок Лени ответил более глубоким и страстным поцелуем.Как давно он мечтал прикоснуться к этим губам,провести по его волосам,взглянуть в эти глаза,ради которых был бы готов умереть. И наконец вот он,рядом,лежит на кровати, позволяя делать с собой всё,что угодно...потому,что тоже любит и хочет доставить удовольствие человеку,который так внезапно вошёл в его сердце и который совсем не собирался от туда уходить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.