ID работы: 2197892

Жизнь Вики

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1) 1 Сентября

Настройки текста
И вот началась новая жизнь новые трудности и приключения Вика перешла в 7 класс со своими одноклассниками. к Вики подбежала Алина и начала спрашивать . АЛИНА:Привет я потебя соскучилась. ВИКА:Привет я по тебе тоже соскучилась. Алина:Как провела лето?. Вика:Нормально в июне гуляла в июле гуляла ездила на речку и была на фестивале красок в августе ходила на тренировки чтобы выступать на день города. Алина:О круто. Вика:Угу.Ладно пошли в класс я хочу остальных увидеть. (Вот они зашли в класс и вика увидела всех кроме 2 одноклассниц Вика спросила ) Вика:А где Лера и Алина. (Алина сказала) Алина:Они перевелись. Вика понятно. (Потом Вика повернулась и увидела Сашу который вошел и сказал) Саша:Всем привет . (Все поздоровались кроме Вики.В ее мыслях было как его можно расчленить она думала сначала она оторвет ему руки потом ноги а потом голову все выбросить кроме его глаз .У вики появилась улыбка.Саша потом сел и начал болтать со всеми.) Тем временем Учитель Анна Николаевна зашла в класс ,когда все громко болтали Анна Николаевна подумала когда для них начинается учеба тогда все будет мирно и спокойно. Потом все разошлись домой) (Тем временем у Саши дома Сашина Мама орала на Сашу) Мама Саши:Ты что получил два по географии с первого дня учебы . Саша:Ага. Мама Саши:Так кто у тебя в классе хорошо по географии учится . (И Саша начал перечислять) Саша:Вика и Ангелина и еще Алина. Мама Саши:О вика я ее знаю пусть она приходит к нам домой и заниматься с таким оболтусом как ты. (На следующий день вика пришла в школу дошла до кабинета в котором будет урок зашла в кабинет положила учебник и тетрадку и вышла из класса здесь ее позвал Саша) Саша:Вик слушай к тебе такое дело не могла ты позаниматься со мной по географии. Вика:Дайка подумать НЕТ. Саша:Ну пожалуйста Вика:Ну ладно Саша:Спасибо жду тебя завтра у меня дома. Вика:Ага (Здесь закончилась уроки и все ушли по домам) (На следующий день вику ждал Саша)

>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.