ID работы: 219794

ужасный день

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв глаза от лучей солнца, я оглянулась вокруг. Моя комната была залита солнечном светом. Я готова было лежать в его лучах вечно, но реальность толкает меня и просит идти в школу. Точнее, это мама меня будит. Каждое утро так, но я вспомнила, что сегодня каникулы и можно подольше поспать, но меня до сих пор кто - то теребил. Я открыла глаза - надо мной было сердитое лицо мамы. Улыбаясь, я смотрела на неё и только через некоторое время до меня дошло, что долгожданные каникулы мне просто приснились. Для меня это оказалось ужасной новостью, но хуже было, когда мама сердилась так, что я, не задумываясь, соскочила с кровати и быстро оделась. Затем я посмотрела, на маму. Она смеялась, я посмотрела на неё как на психа, хотя в данный момент чувствовала себя сумасшедшей и не поняла, почему же она так смеётся. Но через пару минут я отважилась спросить маму, почему она так дико смеется. Мама лишь посмотрела на меня, как на идиотку и сказала, что сегодня 1 июня и можно ещё спать. Я тогда не понимала в чём был прикол, но было очевидно, что меня надули. Я готова была взорваться от возмущения и злости. Оказалась, маме нужен был фотик, и она не знала, где он лежит. И решила меня об этом спросить. Возможно, кто - нибудь в этой ситуации и улыбнулся, но не я. Действительно, я была похожа на идиотку, стоявшую посреди своей комнаты в 7:00 1 июня. Я начала перебирать в уме все свои ужасные дни и подсчитала, что это самый ужасный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.