ID работы: 2197944

Наркотик

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
Вся промокшая до ниточки, Нина Мартин заходит в лифт 9-этажного дома. Лифт останавливается на седьмом этаже, и Нина выходит из него и направляется к своей квартире. Она нажимает на звонок и после 5-секундной тишины старая дверь со скрипом открывается. - Нина, дорогая, не замёрзла? – спрашивает бабушка с порога. - Ба, ну что за глупый вопрос, - отвечает Мартин. – На улице ливень, а я в футболке и шортах. Конечно, я замёрзла. Бабушка смеётся, проходя на кухню. - Ты уж прости меня, старую, - продолжает бабушка. - Ба, не начинай, - говорит Нина, подходя к бабушке и целуя её в щёку. – Ты у меня совсем ещё молодая. А что это за вкусный запах? - Твой любимый пирог, клубничный, - с улыбкой отвечает бабушка. Нина начала накрывать на стол. - А в честь чего, м? - Как в честь чего? Моя малышка устроилась на работу. - Это почти не работа, - смеётся Нина. – Я просто ухаживаю за дельфинами. - А всё ради меня, хотя ты должна была отдыхать этим летом, - находится ответ у бабушки. – Ну как тебе работа? Давай рассказывай. Сев за стол, Нина начала: - Ну, с дельфинами очень приятно работать, - смеётся. – Мне очень понравился один, Льюис. - Нашла друзей? - Да, - улыбнулась она. – Особенно мы сдружились с одной девчонкой, Эмбер, с ней интересно. - А парни, что, уже бегают? - Закончи учёбу, а потом уже думай о парнях – чьи это слова, а? - Да ладно тебе. Должна я же знать, какие мальчики ухаживают за моей девочкой. - Ба, никто за мной не бегает и не ухаживает, можешь быть уверена, - ответила Нина с улыбкой. – А если и будут, ты узнаешь об этом первой, договорились? - Договорились, - подмигнула бабушка Нине. Убравшись со стола, Нина пошла в свою комнату, взяла ноутбук и сразу же зашла ВКонтакте. 3 запроса на дружбу, интересно, от кого? Эмбер Миллингтон, Алфи Льюис, Эдди Миллер. Коллеги. Как только она приняла дружбу всех троих, посыпались сообщения от последнего. Эдди: Привет :) Нина: Привет Эдди: Как дела? :) «Как банально» - пронеслось в голове у Нины. Нина: Отлично. Твои? Эдди: Тоже. Чем занята? :) Нина: Слушаю музыку. Ты? Эдди: Переписываюсь с тобой :-D Какую музыку предпочитаешь? Нина: Вообще-то я меломан :) А сейчас Деми Ловато. Эдди: Отличный вкус :) А я предпочитаю рок «Я ему понравилась» - подумала Нина. Ну а что подумать, если он пристаёт к тебе на работе, а теперь ещё и в сети? Нина: Прости, Эдди, но мне нужно идти. Спишемся позже, ладно? Эдди: Ладно. «Пронесло» - подумала она, как тут же пришло сообщение о видеозвонке от Эмбер Миллингтон. Приняв его, Нина улыбнулась, сев перед камерой и помахав Эмбер. - Как ты? – спрашивает Эмбер. - Нормально, только Эдди не отстаёт. Ты? - О, сам красавчик начал за кем-то бегать? – изобразила удивлённое лицо Миллингтон. – Странно. - Всмысле? – переспросила Мартин. - В прямом, - ответила Миллингтон. – Знаешь, бывают же такие пафосные пацаны. Вот он такой. Все девчонки у нас за ним бегают, а ему на всех наплевать, понимаешь? - Ты тоже? - Нет, мне нравится Йен Сомерхолдер, - засмеялась Эмбер. – А тебе? - Мне? Мне нравится Льюис. - Кто это? - Дельфин. Обе засмеялись. После 30-минутного разговора Эмбер сказала: - Ладно, мне пора отключаться, я должна нанести маску для лица. - Ладно, давай. Нина выключила свет в комнате и легла спать, с мыслями выспаться к завтрашнему дню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.