ID работы: 2198008

Разновидности любителей модов

Статья
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие знают, что Bethesda сильно схалтурила при создании Скайрима и оставила его нераскрытым, даже вырезала некоторые предметы, квесты, и еще много хороших вещей. Но это не понравилось многим людям, и они решили "профиксить" Скайрим на свой лад. И из-за этого появились целые разновидности любителей модов. 1.Реалисты. Эти люди очень, ОЧЕНЬ любят моды, добавляющие реализм в игру. Их Довакин должен вовремя покушать, попить, в кустики сходить и, конечно, выспаться. А суровые Довакины-норды день и ночь борются за выживание в холодных пещерах, разводя костерки и строя шалашики. В реалистичном Скайриме у каджитских и лошадиных хвостов появилась физика (только пока кривая), там нет фаст-тревела, а мирные жители разбегаются по домам при виде дракона, или шайки вампиров. В общем, у них все приближено к реальности. Насколько это возможно, учитывая магию. 2.Извращенцы Так как большая часть играющих - мужчины, они захотели добавить больше разврата в целомудренный Скайрим. У них бегают девушки с размером груди over 9000, вместо нормальной ЛОРной брони - бронелифчики и тряпочки, меню магии забито всякой анимацией для... ну, вы поняли. И даже, сцуко, дети бегают с эротическими текстурами и одеждой (не у всех, но все-таки). Эти люди ставят самые откровенные реплейсеры тел, а девушки похожи на шлюх слишком сильно разукрашены(и опять - не у всех). Больше о них я даже сказать не могу. 3."Другой мир" Я думаю, все знают этот фильм. Эта разновидность ставит всё, что касается вампиров, вервольфов, некромантов, и прочей нежити. В этом Скайриме ночами правят кровожадные вампирюги, а вервольфы всех видов и мастей (включая ГГ) разоряют хлева и убивают мирян. А хитрожопые некроманты расчленяют предоставленные первыми двумя трупы и используют их в своих экспериментах. Эта нежить не "ванильно-слабая", а очень могущественная. Вервольфы теперь заражают людей ликантропией, а вампиры тем временем заражают другую половину. Они практически бессмертны, имеют множество новых способностей и талантов. Но даже у таких сильных существ есть враги, которых стоит бояться. Дозорные могут следовать за ними, выжидая лучший момент для их устранения. Так что, ступайте по скользкой дорожке осторожно! 4.Наркоманы ВНИМАНИЕ! В этом Скайриме повышенный уровень употребления скумы и других тяжелых наркотиков! Ибо нельзя другим образом видеть вместо Алдуина какого-то типа в шляпе с длиннющей шеей(кто-нибудь, скажите мне его имя), вместо лошадей там колесят жигули, а Дова ходит с автоматом и ждет своего напарника-тролля в футболке супер-мена по имени Скитлс. Одним словом: НАРКОМАНИЯ. 5.Ценители красоты Эти люди ставят все ENB (новая графика)и реплейсеры, какие найдут. У них всегда атмосферная графика. У кого-то она яркая и милая, у кого-то темная и туманная. Кто-то ставит графику как в фильмах. Правда их Скайрим может очень сильно тормозить из-за большой нагрузки на саму игру. Но в целом получается очень даже красиво. 6.Зависимые Эти люди ставят ВСЁ, что только видят, и что позволяет им память. "Реализм? Беру! Ух-ты, вервольфы! Боже, какой ENB! У-у-у, какая бронька! Вот это меч!!! Беру, всё беру!" Как правило, у таких людей в Скайриме предоставлен целый арсенал возможностей и направлений. Но из-за сильного смешивания получается еще хуже, чем у наркоманов. В итоге половина модов не используется и просто забивает память компьютера, так как эти нубы нифига не могут разобраться в этой куче мусора. Вот и всё, что я хотела рассказать. Ставьте что хотите, но не будьте зависимыми!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.