ID работы: 2198013

Океан чувств.

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дженсен. Дженс. Дженни! - Миша выкрикивал на все лады его имя, но Эклза нигде не было. Более того, признаки того, что он вообще тут появлялся, отсутствовали. -ДЖЕНСЕЕЕЕЕН! "Где, где этот зеленоглазый недотепа?"- он сейчас был нужен Мише. Как воздух. Даже нет. Не так. Больше , чем воздух. Этот человек с глазами изумрудного цвета сводил Мишу с ума только одним своим появлением. Мише надоело. Надоело скрывать то, что он чувствует. Весь этот океан эмоций. Когда Дженсен случайно касается его, когда Дженсен смотрит ему в глаза. Этот океан Мише никогда не унять, не остановить вечный в нем шторм. Не найдя Дженса, Миша решил сходить за кофе. И о чудо! Он увидел того, по которому сходит с ума. Того, кто дороже ему всех людей на свете. Дженс разговаривал по телефону и попивал эспрессо. Миша стоял и завороженно наблюдал за ним. Как рука изящно подносит стакан с кофе к губам, как стекает капля с этих прекрасных губ, как сексуально он её слизывает. Он настолько залюбовался Дженсеном, что даже не заметил, что тот к нему обращается. -Миша. Миииша. Коллинз, черт тебя дери! Миша опомнился. -Дженсен. Я тебя искал.- чуть смущенно пролепетал Миша. -Да, Миш, зачем? Я тебя слушаю. -Нам надо поговорить. -Говоришь, как женушка, которая уличила мужа в чем-то непристойном. -рассмеялся Дженсен. Его смех рассыпался, как жемчуг по столу. Такой приятный смех. Такой прекрасный. -Дженс. Я довольно долго решался тебе все рассказать, и думаю, что время пришло. Понимаешь, я уже устал от твоих недо-намеков. Все эти твои шуточки. Дженсен... Так нельзя поступать, понимаешь?-У Миши уже подступали слезы. -Нельзя, потому что я люблю тебя, дурак. Дженсен даже не поверил своим ушам. Любит? Его? Но посмотрев на Мишу, он понял, что тот не шутит. В его глазах цвета васильков отражалось столько боли и любви одновременно, что Дженсен не мог остаться равнодушным. На его щеку упала слеза. Горячая, обжигающая щеку. -Миша... Миш. Дженсен обнял его. Прижал к себе и слезы хлынули из его глаз. Он даже не представлял, как важен для него Миша. Сколько они пережили во время съемок. Сколько было прекрасных воспоминаний и тяжелых моментов. Это все разом всплыло в его голове. Миша еще сильнее прижался к Дженсену. Он вдыхал этот до боли знакомый запах его духов. Он уткнулся ему в плечо, стараясь запомнить этот запах. Чтобы он навсегда отпечатался в его памяти. Он не заметил, как слезы медленно капали на куртку Дженса, оставляя следы. -Миш, я... -Не надо слов, Дженс. Давай просто так посидим. На душе у Миши стало легко и спокойно. Шторм наконец утих и его океан блестел от солнца. Нет, он просто сиял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.