ID работы: 2198023

Я просто хотел быть как все.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сколько мне уже 17? Год, два, а может век? В какое бы тело я не вселялся, мне было 17. Мне приходилось учиться в школе, но каждый год в новой. Хотя, я мог бы отправиться на небеса, но трудно жить по правилам небес, особенно когда ты бросил всех ради обычной жизни. Чёрт! Да я бросил всех своих братьев и сестёр ради обычной жизни. Я не уверен, что меня примут обратно. К счастью, я не один хотел обычной жизни. Андромеда отправилась со мной на землю, но она отделилась от меня. И вот, оставшись один. Я продолжал жить, как человек. В этот раз я нашёл себе семью. Хоть и приёмная, но семья. Они были прекрасны. Алекс немного строг, но он добрейший человек. Роза относилась ко мне, как к родному сыну. А ещё у них был родной сын, его звали Фоб. Я всегда удивлялся его белым волосам. Хотя, он и сам по себе был странным, но не страннее меня. Никто не знал моей маленькой тайны. Ен, 2075 (17) лет. 1.09.2013 ___________________________________________ -Ен,а Ен. - милая дама сидела на краю кровати юноши. – Ты в школу опоздаешь. Ты же не хочешь пропустить свой первый день в новой школе? Фоб уже встал и ждёт тебя. – Роза встала с кровати и пошла на кухню. – Завтракать будешь? -Я не хочу! - крикнул Ен, надевая джинсы- В общем, как и всегда. – шёпотом сказал ангел. -Ендиго! – крикнул беловолосый парень от злости. -Не зови меня так! – чёрноволосый парень схватил рюкзак и побежал к выходу. -Медленный, ты очень медленный. – Фобий вздохнул – Через 5 минут звонок, мы не успеем. -Успеем, но если ты обещаешь, что никому не расскажешь. – Ен поднял правую бровь. -Ладно. - Фоб посмотрел на хилого мальчика, как на идиота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.