ID работы: 2198052

"Красная Шапочка" в стиле EXO, или у EXO возможно все!

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
bymzy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная комната. Кай аккуратно стягивает с Исина этот дурацкий, возбуждающий костюм, касаясь пальцами горячей кожи по всему телу. Исин слегка выгибается в спине и чувствует, что платье наконец падает, оставляя его в одних боксерах. Чонин уже ласково касается языком его сосков, слегка прикусывает правый и теребит рукой левый. Его губы скользят ниже по накаченному прессу к резинке трусов, возбуждая все сильнее, заставляя прикусывать губу до крови, чтобы сдержать стоны. А ведь все началось с того, что в их общежитие пришел менеджер с известием о том, что EXO едут в детский дом с импровизированной сказкой. БекХен тут же захлопал в ладоши, представляя себя заправской принцессой, но менеджер его разочаровал: – Ставить будем «Красную Шапочку». Главную роль сыграет китайская принцесса — Исин. Ее злым серым волком будет Чонин, бабушка — СуХо, мамочка Красной Шапочки — Чен, ну а остальные охотники. Сценарий вот, – мужчина положил на стол несколько папочек. Чанель тут же ухватил свою и стал читать, оказывается, именно он будет вскрывать волку пузо и вытаскивать Шапочку-Исина на свет божий. Начались частые репетиции. Первые раз двадцать парни репетировали тщательно, только иногда Чанни начинал сходить с ума и таскать Бекки по комнате с криками: – Мое ружье отказывается стрелять! И вот в порыве очередного приступа бешенства Чанеля, Чонин аккуратно, пока никто не видит прижал к себе Исина и тихо зашептал ему на ухо: – Красная Шапочка, а я тебя сейчас поцелую туда, куда тебя еще никто не целовал! Исин сначала слегка покраснел, вспоминая прошлую ночь. Мятые простыни, раскиданную по всей комнате одежду, жаркие поцелуи Кая туда, «где его еще никто не целовал». А потом неожиданно захохотал, прижимаясь плотнее к своему парню и тихо спросил, задевая губами мочку уха: – Это в корзинку что ли? – а потом томно уточнил, – потому что во всех остальных местах твои губы уже побывали... Репетиция оказалась сорванной, потому что неожиданно куда-то пропали все главные герои. Зато в это время где-то в спальне Чонина и Исина, темной из-за закрытых штор, главные герои уже давно занимались тем, чем постеснялась бы заниматься настоящая Красная Шапочка, да и любой приличный человек! Губы Чонина как раз заскользили по возбужденному члену Исина, слегка прикусывая. Лэй выгнулся, застонав, а Кай уже взял в рот его плоть почти на всю длину, то поднимаясь вверх, то снова заглатывая, слегка причмокивая. Син-Син был не в состоянии сдерживать стоны, а оттого, ему казалось, что непременно все сбегутся посмотреть на потрясающий минет от самого Ким Чонина. А брюнет все продолжал посасывать, не забывая играть своим язычком, принося незабываемое удовольствие. Исин снова больно закусил ладонь, сдерживая очередной стон. Чонин отстраняется, быстро берет с прикроватной тумбочки смазку и смотрит на Исина. Шатен без слов его понимает, быстро переворачивается и встает на четвереньки, ожидая продолжения. Кай наклоняется и начинает покрывать поочередно то одну половину, то вторую. Его язык аккуратно оставляет мокрые дорожки, а затем скользит к заветной дырочке, несколько раз проходится по ней и чуть проникает во внутрь. Исин вздрагивает всем телом и начинает глубже дышать. Но Чонин не останавливается на этом, он снова слегка проникает языком в дырочку и повторяет это несколько раз. Пока Исин беспомощно не начинает хватать ртом воздух. Неожиданно мука прекращается, Кай слегка смазывает кольцо мышц и немного свои пальцы. Несколько раз проведя средним пальцем по колечку, он начинает медленно вводить в него палец и двигать им туда-сюда, растягивая. Чуть позже проникает и второй палец, а затем и третий, заставляя Исина самого насаживаться на них, громко стонать и просить большего. Пока Чонин наконец не заменяет пальцы своим членом. Он входит медленно, мучительно. Исин уже сгорает от желания, поэтому сам насаживается на него, подаваясь назад. Чонин лишь улыбается в ответ, делает пробный толчок и сразу начинает быстро двигаться, почти не давая привыкнуть. Исин уже не сдерживает стоны, он наполняет ими сначала комнату, а затем и все общежитие. Они с Каем оба уверены, что каждый толчок слышен всем, особенно ненавистному Ифаню, который так бережно относится к принцессе Единорогов. Движения все резче, рука Кая все-таки дотягивается до члена Исина и принимается рваными движениями приносить удовольствие, выбивая еще более громкие стоны. Исин задыхается, ему кажется, что еще немного и он действительно не выдержит и умрет от этого дикого удовольствия, от того, что невыносимо такое удовольствие. Его сердце заходится бешеным ритмом, а тело с жадностью принимает Чонина в себе, просто умоляя никогда не останавливаться. Еще несколько рваных движений и Исин с громким стоном кончает, а за ним и Чонин, войдя в него на всю длину, рукой прижимая своего парня за живот ближе к себе. Тем временем внизу. – А я говорил, я должен был быть Красной Шапочкой... – грустно заметил БекХен. Чен усмехнулся: – Ага, и трахал бы тебя твой серый волк по имени Чанель с криками «хен, ты такой горячий внутри!». Ребята всем составом громко засмеялись, Бекки возмущенно засопел, ударив Чена в плечо, а Чанни смущенно отвернулся. – Ладно, дети мои, – улыбнулся СуХо, они вроде закончили. Все прислушались к стихшим стонам наверху. А ЧунМен продолжил: – Надо поесть и все-таки отрепетировать в последний раз. А то у нас у самих скоро дети появятся. – Это же невозможно, – задумчиво произнес Чанни, представляя их с Бекки детей. А ЧунМен захохотал: – У EXO возможно все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.