ID работы: 2198061

Неожиданное открытие Миры

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как обычно протирала стаканы у барной стойки. Мастер решил сделать очередное "важное" объявление и все столпились вокруг него. И только двое не присоединились. Вечные враги-друзья Нацу и Грей стояли в тени под лестницей. В этот момент я увидела такое, что тут же перестала слушать мастера! Отмороженный шептал что-то на ухо Драгнилу и тот стал ярко-пунцовым, как я поняла от смущения. Темноволосый тихо смеялся. Они взялись за руки, Нацу прижался к Грею и последний обнял друга. Хотя теперь я сомневаюсь, что они просто друзья. Мастер закончил речь и маги стали разбредаться по гильдии. Парни за лестницей вмиг отлипли друг от друга и разошлись по своим делам. Грей армреслингом с Гажилом, а Нацу, взяв Люси выбирать себе новое задание. А я так и осталась в ступоре смотреть в одну точку, под лестницу. Интересно, почему они меня не заметили? Я что, элемент декора? Из шока меня вывела Эльза, заказавшая клубничный тортик. Парни ушли из гильдии пораньше. Меня прям распирало любопытство и я пошла за ними. Сначала они пошли в кафе. Здесь все нормально. Как обычные друзья они ели любимые вкусняшки, разговаривали и весело смеялись. Одно "но". Нацу и Грей не подходят под стереотип "обычные друзья". Они до сих пор не начали ругаться, спорить, махаться и разрушать кафе. Отмороженный просто ел мороженное и что-то рассказывал, а Драгнил его внимательно слушал и ел самое острое кари в меню. Я сидела через несколько столиков и прикрываясь меню наблюдала за ними. Потом "друзья" пошли в парк. В самую его отдаленную часть и расположились в тени дерева на травке. Здесь никого не было вокруг. Я пряталась в кустах неподалеку. Нацу положил голову на колени Грея. Последний стал поглаживать его по голове, они разговаривали. Видимо Отмороженный сказал что-то не то, так как Драгнил быстро встал, отвернулся и надулся. Обидчик тоже поднялся и обнял друга с сзади. Их губы сплелись в поцелуе. Нацу покраснел, а Грей его только крепче обнял. Солнечная погода резко сменилась на дождь. Парни начали промокать, да и я тоже. Забыв про слежку я побежала в магазин купить зонтик. Дождь усилился. Я пошла под зонтом в сторону гильдии, все равно я уже потеряла парней. Но они быстро нашлись. Стояли промокшие под крышей, Нацу в куртке Грея. Неужели эти сильные мускулистые вечно враги и правда геи? Я подошла к ним и перешла к решительным действиям: -Нацу, Грей вы геи? - прямо спросила я. Драгнил покраснел до ушей и промямлил невнятное "нет". А Отмороженный твердо и четко сказал "да". -Дурак ты че несешь? Мы итак уже спалились Хеппи,- взбесился Нацу и стал стучать кулаками по другу,- А Мастер? На кой черт ты ему сказал? И Эльза последнее время на нас косо смотрит! -Да ладно тебе, долго мы будем это скрывать? -Сладкая парочка,- сказала я и удалилась. Уходя я слышала крики : "Мира не говори не кому" и "Нацу, ты милый, когда смущаешься". И что я скажу Люси и Дождии?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.