ID работы: 2198155

Гэгэ

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Типичная ситуация, если ты старший и съезжаешь в отдельную квартиру, то тебе автоматически спихивают младшее поколение. Лухан, в общем-то, не был против, когда на пороге его новой квартиры появился блондин с сумкой на плече и еще одной в руке. Он был даже рад, что Тао решил жить с ним, хоть будет не так скучно, тем более ладили они прекрасно и у обоих друзей можно по пальцам пересчитать, потому что детство они провели рука об руку, всегда вместе и всегда рядом. Только старший не знал одной детали - младшего сплавили не родители, это была его личная инициатива, о чем он решил тактично промолчать. Лу чувствовал полную ответственность за братишку и следил, чтобы тот исправно учился и не связался с плохой компанией. Но все это лишь было пустой тратой энергии, потому что блондин учился выше среднего, даже лучше, свободное время проводил дома за учебниками или художественной литературой. Ему просто не хотелось расстраивать своего гэгэ. Любимого гэгэ.

***

- Тао, я дома, - хлопнув входной дверью, крикнул Хань, кидая ключи на трюмо и быстро стягивая кеды, направляется к комнате брата. - Ты будешь... Парень обрывается на полуслове, наблюдая, как откинувшись на спинку стула, младший ласкает свой член через боксеры. На нем наушники, видимо, поэтому он и не услышал, думает шатен. Лу ловит себя на том, что не закрывает дверь и уходит, а так и остается зависнувшим в проеме двери. Из ступора его выводит тихий сладкий стон блондина, и он поспешно выходит, с наименьшим шумом прикрывая дверь в комнату. Естественно Лухан осознавал, что Тао уже взрослый парень, все-таки 16 лет, тело требует, просто старший не ожидал, что наткнется на что-то столь откровенное и личное, его это смутило. Поэтому шатен попытался взять себя в руки и все-таки приготовить ужин. Тем же временем в своей комнате, младший перестает себя ласкать и убирает ладонь, тут же выключая совсем не возбуждающее его порно. Но ведь гэгэ не должен так сразу догадаться, что действительно возбуждает его маленького диди. Тао намеренно издает томный стон, как бы в подтверждение того, что он закончил свои дела, от чего на кухне вздрагивает Лухан. Блондин, не удосужившись надеть футболку, идет подкрепиться, но застывает у холодильника, замечая снующего туда-сюда брата. Парень намеренно краснеет и достает себе напиток, тут же встречаясь взглядом со старшим, который отводит взгляд. - Гэгэ, что-то не так? – невинно спрашивает Тао. - Н-нет, все хорошо, - отвечает Лу и натянуто улыбается. Цзытао нарочно близко подходит к старшему. Он выше его на целую голову, даже будучи младшим по возрасту. - Гэгэ, скажи мне, что происходит? – глазами вглядывается в ореховые напротив. - Тао, у меня сейчас ужин подгорит, - шатен слабо отпихивает юношу и возвращается к печи. – И не мог бы ты одеть футболку, ты все-таки не один тут находишься. - Хорошо гэгэ, как попросишь, - сладко ответил тот. Кажется, старший повелся, просто его нужно сильнее подтолкнуть. Тогда-то Тао и решается преминуть к серьезным мерам. Афродизиак. Достать данное вещество не составляет труда и Тао без зазрения совести подсыпает по небольшой дозе своему брату в еду или напитки в течение недели. Вещество довольно действенное, ведь Лухан сам неосознанно перед сном крутится подле комнаты блондина, бесстыдно наблюдая, как он ласкает себя и всегда кончает только с именем старшего, после чего Лу и сам невольно тянет руки к паху. Наутро шатен осознает, что делает что-то не то, что это все неправильно, что это ненормально наблюдать, как брат самоудовлетворяется и пора бы прекратить эти непотребные действа братца. Парень довольно поздно задумывается об этом, потому что именно сегодня Тао решил, что пора прекращать эти ласки напоказ, пора бы привести это к логическому завершению, а конкретно к сексу. В очередной раз, оголившись по пояс, блондин варит на кухне ароматный кофе для своего любимого гэгэ, пока тот, ничего не подозревающий, смотрит телевизор в гостиной. Разлив горячий напиток, юноша добавляет заветный порошок брату в кружку и ставит перед ним на журнальный столик. Лухан слишком увлечен действиями, происходящими на экране. Лишь благодарно кивает, отпивая принесенный кофе, тут же расслабленно улыбаясь. - Ммм, - счастливо прикрывая глаза. – Какой необычный вкус. - Не нравится? – наигранная удивленность. - Нет-нет, что ты, очень вкусно, спасибо, - кивнул Лу, обращая взгляд на полуобнаженного брата и тяжело сглатывая. Тао спокойно выдыхает, высоко вздымая грудь, что не уходит от жадного взгляда Ханя. - Ну, я, пожалуй, пойду, гэгэ, - вздернув уголки губ, говорит Цзытао, ненавязчиво проводя рукой от шеи до пояса штанов и сложив обе руки в карманы, поднимается с кресла, отправляясь в свою комнату. Лухан делает глубокий глоток воздуха и, отпив из чашки еще пару глоточков, возвращает ее на столик, отмечая про себя, что что-то не так. Если конкретней, то Лу совсем не может себе объяснить, почему у него такие странные реакции на младшего брата и на малейшее его движение в общем. Откинув все неправильные мысли, парень возвращается к позабытому телевизору и таки допивает вкуснейший кофе.

***

Время сна, Тао готов, он знает, что брат следит за ним каждую ночь, поэтому к этой он подготовился основательно.

***

Тихо подпевая себе под нос спокойную мелодию, Лухан направляется в ванную, но как всегда замирает возле чужой комнаты. Тао сидел на кровати, при приглушенном свете откинув голову, и медленно ласкал свой член, чуть прикусив нижнюю губу. Длинными пальчиками он проходился по всей длине органа, а позже, обхватив ствол ладошкой, ласкал головку большим пальцем, размазывая естественную смазку, вторая же рука спустилась чуть ниже, лаская яички. Слабые стоны разносились по всей комнате приглушенным эхом, достигая также и слуха Лухана, который буквально обмер у двери, невольно запуская руку в домашние штаны. Краем глаза заметив в проеме старшего, Тао как можно сексуальней прикусил губу и выгнулся в пояснице, продолжая надрачивать свой ствол, активно толкаясь в руку, но этого было довольно таки мало. Расставив ноги шире, юноша вобрал в рот два пальца, эротично их облизывая и вновь спустив руку к паху, огладил подушечками пальцев колечко мышц, слегка надавливая ими на анус. Лухан, продолжая наблюдать за столь откровенным зрелищем, шумно дышал. Тем временем, Тао нашарил на столе тюбик со смазкой и разогрев ее в своих ладонях, вновь вернулся к прерванному делу, пропуская в себя средний пальчик, сладко простонав, второй рукой оглаживая набухший сосок. Медленно двигая одним пальцем, блондин постепенно добавил еще один, аккуратно оглаживая стенки и ища простату. Найдя заветный комочек нервов, парень намеренно оглаживает лишь его, не сдерживая стонов и возобновляя ласки члена. Хань как завороженный наблюдал, как младший братик, извиваясь на кровати, поглаживал яички и ласкал член, а второй рукой активно трахал свою попку. Но когда парень, продолжая активно подмахивать бедрами и насаживаться на пальцы, толкаясь в кольцо из пальцев, сладко стеная имя старшего, Лухан не выдержал и зашел в комнату. - Лу-Лухан? – растерянно пробормотал Тао, не прекращая ласки. – Что… Что ты тут делаешь? - Я не знаю… Просто, позволь мне помочь тебе, - ответил Хань, приближаясь к кровати. - Гэгэ… - сладко простонал блондин, спустя мгновения почувствовав мягкие губы на своих. - Тао, прости меня, пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло… - проговорил старший, отстраняясь. - Все хорошо гэгэ, поддайся чувствам, позволь им захлестнуть тебя с головой – шептал младший, притягивая для нового поцелуя. Лухан поддался, целуя страстно и жадно, нависнув над блондином, между его разведенных ног, соприкасаясь пахом, позволяя почувствовать свое растущее возбуждение и ощутить чужое, вызывая сдавленный стон. Ловкие ручки впопыхах и без лишних слов избавляют шатена от одежды, оставляя его полностью обнаженным, а глаза ошалело бегают, рассматривая прекрасное нависшее тело, под которым Тао так удачно распластался. Тао ощущает влажные поцелуи на своей шее и тонкие пальчики, играющиеся с горошиной соска, болезненное возбуждение, соприкасающееся с другим, и все это вместе вызывает слишком пошлые стоны. Обхватив кольцом из пальцев плоть старшего, блондин двигает им вверх вниз, заставляя Ханя откинуть голову, чтобы простонать. - Тао… Что мы творим? – прикрыв глаза от удовольствия, вопрошает старший. - То, что хотим, - шепчет на ухо тот, обдавая его жаром. – Любим друг друга. Противиться старшему не дали, ибо его взгляд упал так вовремя на то, как изящные пальцы пропадали в попке младшего. - Гэгэ, возьми меня, - разводя ножки шире, и бросая жадный и умоляющий взгляд. Лухан и не медлил, тут же направил возбужденный член к растянутому входу мальчишки, заполняя полностью и тут же останавливаясь, давая привыкнуть. Блондин скрещивает ноги за спиной старшего, а руками обнимает за шею, чтобы вновь запечатлеть поцелуй и отвлечься от тянущей боли внизу. Юноша ведет бедрами, подавая сигнал о том, что можно двигаться и получает в ответ новый размашистый толчок, заставляющий прогнуться в пояснице и подавиться воздухом. Хань выходит, меняя угол проникновения и резко двинув бедрами, попадает по простате, слыша в благодарность протяжный звонкий стон. Крепко сжав пальцами бедра, парень продолжает активно толкаться в податливое тело, вновь и вновь натягивая брата на свой член. По комнате витает запах секса, тишину нарушают лишь влажные шлепки тел, стоны удовольствия и неровное дыхание. Парнишка мечется из стороны в сторону, сминая влажные простыни, сам поддается на возбужденный член, теребя алые соски. Терпеть больше невозможно и Тао вновь начинает ласкать себя, но его руку тут же убирают, вновь наваливаясь сверху, Хань прижимается особенно близко, двигаясь очень медленно, но заполняя собой по основание с каждым новым толчком. Член младшего трется между распаленных тел, доставляя юноше двойное удовольствие, что блондин, вновь притянув Лухана за шею, очень остервенело целует. Тао делая резкий выпад бедрами и кончает себе на живот, через секунду ощущая, как пульсирует член старшего в его дырочке и наполняет спермой. Шатен медленно выходит из младшего и падает рядом, тяжело дыша. - Что это было? – с опаской косясь на Тао. - Мой первый и самый лучший секс, - довольно улыбается тот. - Что же теперь делать? – шепчет Лу, пытаясь отдышаться. - Просто люби меня, гэгэ, - невесомо целуя в губы. И Лухан думает, что это не самое худшее, что возможно это лучшее, что с ним случалось. По крайней мере, он обещает себе попробовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.