ID работы: 2198157

Сложные чувства

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Логан Анна вырвалась от меня, и я понял какой я идиот. Я не хотел причинять Анне боль, но Дин мой друг и я знаю что она безумно ему нравится, а я пока не понял что я чувствую к ней? Она дорога мне, очень дорога, но я сам не понимаю себя. Я был так зол…на себя. Она убежала оставляя за собой лишь след на песке, и в моем сердце, оно колотилось как стук в дверь, мне очень хотелось держать её за руку, сказать что я виноват перед ней, побежать за ней, не отдавать её Дину, я должен был бежать за ней сломя голову, но я стоял, оставив её. Дин не упустил это возможность, и передо мной встала Эмили. Она посмотрела на меня с пониманием и прошептала мне на ухо. -Я видела как ты смотрел на неё, видела как смотрел Дин, и видела как она сама смотрела, поверь она хотела что бы ТЫ бежал за ней. Она отвернулась взяла вещи и ушла, точно так же оставив след. Я проклинал себя. Я стоял так, пока ко мне не подошла девушка которая наверное понимает меня больше всех на свете… -Привет, что случилось? Ты подавлен? -Эмма? Ко мне подошла моя коллега по работе, и самая понимающая подруга. -Не говори так будто я ангел во плоти! Мы расхохотались, обожаю её, с ней всегда так просто. -Привет, да пожалуй я подавлен. -Расскажешь? -Только не здесь, позади тебя кучка фанатов, хоть я и люблю их, но сейчас пожалуй не время. -Пошли. Мы быстрым шагом подошли к моей машине, и скрылись за её тонированными окнами. -Поехали перекусим? Я жутко голодная. -Конечно поехали. Мы с Эммой поехали в «Старбакс» находящийся совсем не далеко отсюда. Я все рассказала ей, она долго слушала и сказала -Лерман, тебе нужно очень хорошо подумать, я понимаю тебя, ты ещё не разобрался в своих чувствах, но знаешь я вижу в твоих глазах огонек, ту подавленность что я видела на пляже, она сложная, понимаю, но если тебе дорога эта девушка…знаешь я даже не знаю какой совет тебе дать? Пожалуй все зависит только от твоего выбора, может тебе нужно хорошенько расспросить Дина? -Знаешь я думал об этом, мне трудно будет говорить о ней с Дином. -Прости, не знаю что тебе сказать… -Все равно спасибо что выслушала, и вообще. После этого я решил ехать домой, совсем не представляя что буду делать дальше. Мои «каникулы» заканчиваются через две недели, так не хочется уезжать, опять съемки, будет трудно. Вывел меня из этих мыслей звонок телефона. -Привет Лермаан! Радостно поприветствовала Лили Коллинз. -Привет -Слушай, завтра устраиваю вечеринку, ты обязан быть! У меня дома, такая «тихая» вечеринка, заметано? -Хорошо, не отказался бы повидаться со всеми. -Ну вот и славно, во вторник в 9:00, увидимся. POV Анна Я гуляла по городу, останавливаясь у разных мест и вспоминая совсем не имеющее к Логану воспоминания, которые могли бы меня отвлечь от полной неразберихи. Туча над моей головой то сгущалась, то туманом плыла за мной, и в конце она просто слегка побелела, но через мгновенье снова стала черной, как смола. Я подходила к дому, чувствуя в своем кармане вибрирующий телефон, который кричал «ЭМИЛИИИ, БЕСПОКОИТСЯЯ!!!», но я не брала трубку, мне было чертовски не по себе, что бы говорить о себе, и обсуждать эту ситуацию. По этому, я остановилась возле нашей квартиры, и посмотрела на дом, раньше я не когда не замечала что на крыше есть сад, да я в небо уже года так 2 не смотрела, а тут за любовалась и не смогла отвести глаз. На верху по сторону где я стояла, плелись плитучие розы, которые доходили прямо до моего окна, чуть выше закручивались в завитушки, и небольшим рядком прокладывали путь к земле. Немного поразмыслив я решила подняться туда, домой снова не хотелось. Я прошла нашу квартиру, поднялась по лестнице и уже подошла к двери, дернула за ручку, и поняла, что дверь заперта. Я слегка обезумела под впечатлениями, и любопытством поэтому бросилась на поиски ключа, ну а что, может он все такие неподалеку? К моей несомненной удаче я нашла его под фигуркой белого голубя, что стояла на подоконнике возле лестницы к квартирам. Мне так приглянулся этот голубь, он был очень белым и таким живым, он был глиняной, и очень красивый, почему то мне хотелось приходить сюда также как кто то приходит ухаживать за этим садом, сидеть там, куда я возможно сейчас зайду, наслаждаться и хвалить себя. Смотреть каждый день на белого голубя, который открывает твой пусть к необычной собственной сказке. Немного повертев ключ в замке, я наконец открыла дверь, и передо мной на самом деле открылась сказка. Множество цветов, зелёный живой газон который как то покрывал всю площадь крыши. Маленький диван качель розоватого цвета. Который идеально смотрелся на фоне легко розового цвета пионов. В другом конце крыши стоял белый круглый стол и необычные два стула. На столе стояла вазочка с какими-то фантастически синими цветами, которые были просто волшебными, запах на крыше был изумительный, это был настоящий аромат сказки, все цветы были настолько хороши, они будто светились, каждый из этих цветов был волшебным. Я прошла немного глубже и была сражена на повал, все цветы были такими яркими, они были просто удивительны. Я очень устала и села на идеально выкрашенный белый стул. Вид отсюда был превосходный. Я сидела так и смотрела на чудесный закат, и я напрочь забыла о своих проблемах. Я так глубоко погрузилась в сказку, о которой даже не догадывалась все эти годы. На улице было уже темно, и фонари светили, будто специально украшали этот вид для меня, и я не могла уйти. Я стала засыпать, и переместилась на диван, он был таким мягким, и прохладно чудесным. Он напрочь пропах цветами, и я ещё сильнее чувствовала восхитительный аромат. Я смотрела на звезды, на которые давно не смелела смотреть, знаете некоторые говорят: «Когда ты сам поднимаешь голову к небу, и любуешься его превосходством, то это означает лишь одно, ты влюблен, безумно влюблен» кажется это правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.