ID работы: 2198157

Сложные чувства

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы быстро доехали до дома, и вот я уже сидела в своей кроватке с любимым Реем, он мирно посапывал и дергал ножкой, в то время когда я не находила себе места. Я решила сходить на прослушивание и все раз узнать. Ночь прошла плохо, мне снились какие то странные сны. Так что когда наконец я решила встать с кровати на которой вполне намучалась первое что я сделала, побежала под холодный душ, мне почему то было так плохо, будто бы в моей груди огромная бесконечная черная дыра, которую я пытаюсь заполнить, но не могу. Накупавшись почему то вдоволь, я надела джинсовый комбинезон чуть выше колен с крючками, и под него белую футболку, белые кеды, а волосы темными волнами расплылись на плечах. Я спустилась в гостиную, на диване которой сопела моя подруга, оставила ей записку, взяла сумку, поцеловала Рея, и вышла из дома. Ручные часы показывали семь утра, в школу ещё рано, но мне не хотелось сидеть дома, поэтому я пошла в парк который находился не далеко от дома. Сегодня мы с Дином идем на вечеринку, я не спрашивала его куда, да и мне было не важно, я хотело погулять, выпить, отдохнуть, забыться, и ещё мне хотелось что бы Логан видел меня с Дином, не знаю почему. Я шла по аллее и свернула в парк, густые деревья окружили меня, и я поняла что я раньше не когда так не наслаждалась природой, я прошла лавочки и свернула с дорожки на мягкую зелёную травку, и пошла к большому дубу, ветки которого опустились очень низко, закрывая куполом ствол дерева. Я пролезла сквозь ветви и удобно разместилась на траве. Из купола я видела всех, а вот меня некто не видел. Мне не хотелось включать музыку или писать в дневнике как все девчёнки, мне хотелось просто посидеть в тишине. Я уютно пристроилась на травке, стала вспоминать все прошедшие дни, своих подруг по которым безумно соскучилась, смотрела на людей которые гуляли с собаками, и снова увидела знакомый силуэт. Логан Лерман бежал по дорожке с серьёзным лицом, в его наушниках играла музыка, и видимо он о чем-то глубоко задумался, потому что споткнулся на ровном месте и упал на коленку. Я дернулась с места. Но не вышла из своего укрытия потому что в моей голове шел великий спор «бежать или не бежать» но все таки постояв минутку, я выскочила из укрытия и побежала к Логану. Он разбил коленку, с трудом поднялся и сел на лавочку. Я подбежала убрала его руки с коленки и посмотрела на рану. Кровь сочилась маленькой струйкой, но с большими оборотами заливала рану все больше. -Сиди здесь, я сейчас. Я мельком глянула на Логана который смотрел на меня в удивлении, и рванулась к ларьку что бы купить воды, и промыть рану. Логан все также сидел на лавочке и удивленно на меня смотрел. Я села рядом с ним полила ему на ногу воду, аккуратно протерла ваткой, которая каким то чудом оказалась в моей сумки, залепила пластырем, который тоже носила в сумке, и наконец оторвала глаза от его коленки. Я посмотрела на него, и почему то почувствовала себя виноватой. -Больно? Спросила я что бы он не успел задать мне вопрос «что я здесь делаю?». -Нет, все в порядке, спасибо. -Не за что... Он промолчал и оторвал наконец от меня свой взор, посмотрел на ногу. -Ты что следишь за мной? -Да, мне больше же нечем заняться как следить за тобой. Он улыбнулся и сел прямо, облокотившись на спинку лавки. -Гуляешь с Дином? -Одна. Снова нависло молчание, и все внутри меня кричало спросить его о том дне на пляже. -Логан… Я ни как не могла сформулировать предложение. -…Логан, скажи мне правду. Он слегка дернулся, что означало неожиданность моего вопроса, но ответил. -Какую правду Энн? -Ты не хочешь нечего мне сказать? Он замолчал на пару секунд, подбирая нужные слова, но сказал коротко и ясно. -Нет. Я лишь вздохнула, и приняла самое важное решение: «Мы с Логаном просто друзья, и не больше, и некогда не будем больше чем друзьями, он не испытывает ко мне не чего, забудь его…» Почему то эта мысль придала мне энергии, мы друзья, пусть он мне больше чем друг, я признаюсь в этом, но он рядом. Он мой друг, он рядом. Я посмотрела на часы и поняла что мне пора. -Ладно мне пора…мы друзья? Я сама не ожидала от себя этого вопроса, но кажется засомневалась и в этом. -Конечно мы друзья, Энн! Логан вскрикнул это и вскочил с места, неожиданно встав на коленку он слегка наклонился, но потом снова встал прямо. -Хочешь я подвезу тебя? Мне безумно этого хотелось. И я сказала ему правду. -Хочу. Он улыбнулся самой теплой и искренней улыбкой, взял меня под руку, и мы направились к машине. Его машина стояла по другую сторону парка, он открыл мне дверь переднего сидения, и мы тронулись с места. Почему то мне безумно захотелось повернутся к Логану, я села подложив ноги под себя, и стала наблюдать за ним, он посмотрел на меня снова, улыбнулся и включил радио. И тут по радио я услышала знакомую песню, я знала её наизусть. David Bowie – Heroes. -О как же я люблю эту песню! Он это вскрикнул, его глаза просто блестели от изумления. -Тебе она нравится? Неожиданно спросил он, и посмотрел на меня своими блестящими глазами. -Да, я знаю её наизусть Он прибавил громкость, и стал подпевать, меня это просто привело в шок. I, I wish you could swim Он пеел, мне было так смешно за ним наблюдать. Like the dolphins, like dolphins can swim Второй фразой он уже стал дурачится и делать лицо, как смешная фанатка. Though nothing, nothing will keep us together We can beat them, for ever and ever Ох как же это смешно продолжалось. Я знала все слова наизусть но боялась подпевать ему. И ту он резко вскрикнул: -Подпеваай! Логан неожиданно повернулся ко мне лицом, так что они были на одном уровне, и мне так безумно захотелось петь с ним. И мы спели это вместе, прямо в лицо друг другу. Открывая рот, как рок звезды. Oh we can be Heroes, just for one day Мы засмеялись, и я почувствовала себя с ним такой открытой. И всю оставшеюся песню мы дурачились, и мне на самом деле было так хорошо, и смешно. Я чувствовала себя нужной. I, I will be king And you, you will be queen Though nothing will drive them away We can be Heroes, just for one day We can be us, just for one day I, I can remember (I remember) Standing, by the wall (by the wall) And the guns shot above our heads (over our heads) And we kissed, as though nothing could fall (nothing could fall) And the shame was on the other side Oh we can beat them, for ever and ever Then we could be Heroes, just for one day We can be Heroes We can be Heroes We can be Heroes Just for one day. Последние слова мы громко пели качаясь вместе в одно сторону. Это было классно, на само деле классно! -Ты классно поешь! Он снова вскрикнул. Мне было приятно, это было до жути глупо, но приятно. -Ты ещё лучше! Я тоже вскрикнула, он снова взглянул на меня, и улыбнулся. И вот мы уже подъехали к школе, я улыбнулась ему прежде чем вылезти, снова посмотрела ему в глаза, он первый отвел их в сторону, и поэтому я не смогла удержатся, я на секунду задумалась и поцеловав его в щеку, вышла из машины, и пошла в школу, чувствую на своей спине его взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.