ID работы: 2198240

Этот неловкий момент

Джен
PG-13
Завершён
103
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как всегда, наши герои отправляются домой после очередного задания. На улице слегка моросил дождик, что Люси и Нацу очень нравилось. Вскоре загремел гром, и светлое небо накрыли грозные, почти чёрные тучи. Пошёл сильный ливень. Волшебники быстро побежали домой, в надежде не промокнуть полностью. Люси открыла ключом дверь своего дома, а тем временем Нацу уже забрался через открытое окно в дом и сел на пол в позе лотоса. - Нацу, кажется, я тебе не разрешала оставаться, - вполне спокойным тоном сказала заклинательница. - Ну, Люська, не будь букой, ну разреши в последний раз остаться, пожалуйста, - жалобно просил сын дракона.       Златовласка посмотрела через открытое окно в спальне и ужаснулась, там был такой сильный дождь, что она даже и не видела такого никогда. " Ну, не выгонять же его в такую погоду " - подумала девушка. - Ладно, бог с тобой оставайся - Нацу подбежал к фее и обнял в знак благодарности.       Люси где-то через десять секунд освободилась от крепких объятий парня и поняла, что окно до сих пор настежь открыто. Она подбежала к окну и закрыла его, но было слишком поздно. Дождь залил всю кровать и теперь она мокрая. Девушка бросила испепеляющий взгляд на драконослеера, который просто стоял и наблюдал за происходящим со стороны. - Нацу, сколько тебе ещё надо раз сказать, что надо ходить как все нормальные люди через дверь, а не через окно, или хотя бы потом закрывать его!? - юная леди была явно в ярости и это давала понять чёрная аура висящая над ней.       А ведь Драгнил знал, что её злить нельзя, потому что, если её рассердить то ему-то точно не поздоровиться. В гневе она хуже самого Сатаны. Люська швырнула в него своим тапочком и попала прямо в голову этого чудика. Нацу был в шоке, как может такой безобидный тапок быть таким больно бьющим, задавал себе вопрос Драгнил. - Ну, где теперь нам спать? - задала себе вопрос в слух Хартфелия.       Нацу не очень сильно и заботило где спать. - Ладно, потом разберёмся, я в душ! - крикнула заклинательница и скрылась из виду саламандра.       Нацу не спеша сел на пол и думал чем себя занять, почему-то ему показалось, что в квартире холодно, он разжёг камин и закутался в мягкий плед, который пах шоколадом и ванилью, то есть Люськой.       Девушка помылась и закуталась в белое полотенце. Она хотела уже взять себе одежду переодеться и только тогда вспомнила, что совершенно ничего с собой не взяла. Она порылась в маленьком шкафчике для полотенец и нашла большую майку. Златовласка решила её надеть. Она вышла из комнаты и была в непонимании, что делал драконослеер. Нацу седел укутавшись в плед перед камином. Честно говоря, Люся даже и не могла, была подумать, что он может, замёрзнуть. - Люси, ты не могла бы меня согреть? Пожалуйста, - неожиданно попросил, дрожа, убийца драконов.       Девушка была растеряна и не знала, что ей делать, но всё-таки подошла к дракону и обняла его за плечи. - Нацу, ты такой холодный, - возможно сама себе сказала волшебница и обняла напарника ещё крепче. Вскоре и сама заклинательница почувствовала легкую прохладу. - Тебе, похоже, тоже нужно согреться Люська, - Драгнил перевёл взгляд с камина на девушку. - Ага, а то и впрямь не на шутку похолодало, - согласилась Люси.       Нацу приобнял девушку своими мускулистыми руками, посадил себе на колени и закутал в одеяло. К его великому удивлению она даже не сопротивлялась, а наоборот прижалась к нему и обвила его торс своими маленькими ручками. Хоть Нацу и был холодный, но всё тепло, которое от него исходило, могло согреть любого. Вскоре Люська согрелась и врубилась в происходившую ситуацию: Нацу всё так же сидел в позе лотоса и обнимал девушку лежащую на его коленях и обхватывающая его маленькими ручками. "Какой не ловкий момент..." - подумала заклинательница и решила отстраниться от дракона, но все её попытки были тщетны. Нацу стал прижимать её к себе только сильнее и в конце концов заговорил. - Люси, я давно хотел тебе это сказать, но всё не решался, я думал, что если тебе откроюсь, то мы не сможем больше дружить и так весело проводить время как сейчас... - он сделал маленькую паузу и продолжил. - Ты единственная, кто меня согрела, ты единственная, кто был со мною всегда рядом и поэтому, похоже, я в тебя и влюбился, - сказал он несмотря на девушку.       Люська была в шоке от того, что услышала. Ведь в какой-то степени и она в него влюблена, но старалась в это не верить. - Извини, что так долго надоедал тебе, такого больше не повториться, - он поднялся с поло и стал медленно покидать комнату и всё ближе и ближе стал подходить к окну. - Стой! - закричала она. - Я...я... Я тоже тебя люблю! - закричала она и сразу же расплакалась.       Драгнил медленно повернулся с глазами как две монеты и в мгновение ока уже стоял около заклинательницы, обнимая её. Она посмотрела на него вся в слезах и вдруг их лица сами начали приближаться к друг другу и наконец- то их губы соприкоснулись в мимолётном поцелуе. *** Утро. Хеппи повсюду ищет Нацу. И в поисках решил забежать к Люське домой посмотреть, может это там прячется его дружок? Синий кот просто онемел от увиденного: Нацу лежал на полу, одна его рука была подпёрта за голову, а вторая обнимала блондинистую особу, которая расположилась на нём и обнимала драконослеера, но это ещё не самое удивительное. Девушка проснулась и поцеловала парня в губы, по его лицу расползлась его фирменная улыбка "а-ля все 32". - Бугага,- хихикнул котик,- сладкая парочка. - и кинулся сломя голову всё рассказывать в гильдию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.