ID работы: 2198265

Скоро я стану птицей.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая страница.

Настройки текста
Привет,я слышала многие ведут дневники,но я всегда боялась,что обо мне узнают.Мои секреты...Их так много и каждый особенно важен для меня.Знаешь,я думаю ты единственный кто узнает обо всём,была мысль обратится к психологу.Страшно,он не поймёт,никто не поймёт...Забавно,что я только начала вести свой дневник,а страницы уже мокрые от слёз...Мои родители ничего не знают уже давно я борюсь с депрессией.Приходя домой я плачу,но они опять заняты,как всегда на работе.Музыка,я,стены и потолок,всё,что остаётся-это взять пистолет и выстрелить в голову...Мне почти 16,совсем чуть-чуть и я стану девушкой такой же серой и скучной,как те люди за окном,которые всё время спешат.Что мне делать?Я схожу с ума.Ещё не когда раньше я не задумывалась о суициде-эта мысль не даёт мне покоя.Я не верю,что можно так просто избежать проблем.Но лишь трусы поступают так!Я в ловушке...Всё,что ты можешь-это стать на время моим слушателем. 1 день. Прозвенел будильник 6:40 нужно вставать собираться в школу.Открываю шкаф.Все мои вещи похожи,серые,вытянутые свитера,но такие удобные.Выхожу из дома,до школы всего метров 100.Пасмурно.На деревьях уже желтеют листья и срываясь с веток падают вниз.Здесь молниеносно их подхватывает ветер и уносит,куда-то далеко. -Эшли,привет,что ты такая грустная последнее время?Ты ведь любишь осень,разве нет?-Прервала мои мысли Кимм. -Ааа?Да,осень,люблю осень...-ответила я и погрязла снова в размышления. Кимми всегда мыслила позитивно,но иногда,что-то ломалось в ней и она плакала очень сильно,в те дни мне казалось,буд-то всё хорошее умерло вместе с её радостью. -Знаешь Эш,к нам перевелись двое друзей из другой школы.Я познакомилась с ними вчера за ланчем.Парни просто улёт!-восторженно пробормотала Кимм. -Да?Круто... -Да брось,Эш,мне кажется тебе понравится Мэтью,вы с ним похожи.Оба любите читать,только он симпатичный. -Ну спасибо...-сказала я -Не глупи,ты же знаешь я шучу.Ну хватит дуться.Мне,знаешь,мне очень сильно понравился Итан...И поскольку они с Мэтью друзья я подумала было бы неплохо встретиться вместе в баре сегодня в 19:30. -Что?Ты с ума сошла?Мне не нужны знакомства,тем более завтра контрольная по алгебре...-раздражённо сказала я -Эшли,да забудь ты его!Ну бросил,с кем не бывает?Знаешь Мэтью очень хороший. -О чём ты думаешь Кимми?Ты знаешь их второй день!Да и извини,но мне пора на урок... -Но,но Эш?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.