ID работы: 2198267

Букет цветов

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волшебные цветы.

Настройки текста
Весь промокший,холодный и усталый,но до школы Джордж дойти смог.Недолго блуждая по коридорам школы парень решил зайти в Большой зал.Как и в тот раз,тут было пусто,не единой души.Он посмотрел на то место где сидела та девушка,он смотрел в пустоту около пяти минут,но потом взгляд пал на цветы,эти цветы до сих пор были у него в руках,он держал их не желая отпускать,он держал из так сильно как было возможно,казалось так цветы должны были погибнуть,а лепестки давно должны валяться на земле,но нет,эти цветы были волшебные,они могли хранится тысячу дней в вазочке и не завянуть. Он сделал шаг,затем ещё несколько,так и дошел до стола факультета той девушки.Посмотрел на скамью,а потом на стол.Джордж аккуратно положил цветы на стол,и пошел к выходу.Парень оглянулся и сказал. -Всё таки пригодились мне те магловские сигареты.- Джордж достал сигарету и зажигалку. Нет,он не был расстроен,на его лице даже была улыбка.Просто единственное что ему сейчас не хватало,так это романтики.Ему бы хватило если бы она сказала "Я тебя тоже люблю",а потом бы ушла,возможно он бы её больше не увидел,но ему хватило бы всего лишь этих слов.Вся его жизнь была кошмаров,отец входил в депрессию из-за смерти матери Джорджа и уходил в запои,но к счастью это всегда длится не долго. -Нет,мне не хватало сигарет.-сказал он вдохнув чуток,но подавился и закашлял,так как раньше он не когда не курил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.