ID работы: 2198319

Пробуждение

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Пейзаж с горы настолько красив, что все кто жил в деревне не могли пропустить восход солнца. Люди в этой деревне очень сильно любили восходы и закаты, так же они любили все что есть на земле. Они жили в землянках,на деревьях,которые были старыми и больными. Те,люди ухаживали за всем. Сожали для себя полезную растительность,помогали больным животным ,чистили реку от грязи сторались помочь всему, что их окружало. Они верили в Бога строили соборы и храмы из камней ,рисовали иконы кровью. Однажды ,в один прекрасный летний день к ним прибыл блудник. Люди были очень испуганы,так как ранее к ним никто не приходил. Да и человек ,который к ним пришел,был ранен. У него были огромные ушибы и кровоточащие садины.. Он был весь исташен: хотел пить,есть,спать. Все в деревне боялись к нему подойти,но все же маленькая девочка была сильнее всех и не боялась, у неё не было страхов. Она пережила самое ужасное в своей жизни- это смерть всех родных,которые растили, кормили и помогали ей развиваться.Она спросли его: "Как твоё имя? Почему ты ранен?" Он ей ответил, через боль во всем теле: " Меня зовут Дей. Я бежал из деревни. Там на меня напали ужасные твари,пожирающие всё вокруг. Помоги мне, я хочу пить, я устал..." Девочка позвала на пощь для того,что бы его довести до своего дома и помочь ему.Он был без созниния. Она же обработала его раны и зашила большие. Дей все еще спал,а она пошла на речку поимала рыбу и набрала воды,чтобы ему приготовить поесть. Когда она вернулась ,он уже очнулся. Он спросил:"Девочка, как тебя завут?" Она ему ответела усталым и гручным голосом:" Моё имя Иней. Как твои раны? " Дей ответил: " Мои раны уже не так болят. Спасибо." Она в усмешку ему отвечает: " За что спасибо, я же только обработал раны. Ты наверно кушать хочешь?!" Он посмотрел таки серьёзным взглядом,что она его испугалась, и сказал:" Что же тут такого смешного ?" Она:" Прости я не хотела тебя разозлить, вот еда ешь, тебе надо восстанавливать силы." Он: " Иней, можно у тебя остаться на несколько дней пока мне не станет лучше? Я не хочу никого утруждать." Она:" Остовайся здесь столько ,сколько пожелаешь нужным. Ты не кого не утруждаешь." Он:" Ты очень добрая девушка. Но почему же ты одна,где твои родители? Может у тебя есть муж и дети ? Все же не хочу беспокоить вас." Она ему отвечает через слезы :" У меня никого нет.Когда мне было семь лет мои родители погибли. Они ушли в лес за ягодами, там на них напал медведь. А мужа и детей нет, так как мне всего лишь 17 лет.." Он:" Прости, прости я не знал. Чем я могу тебе помочь?" Она:" Что ж тут поделаешь, былого не вернуть. Уже ночь пора спать..." Дей сказал:"Хорошо,тогда спокойный ночь " Наступила ночь. Небо было все в звездах , луна была полная....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.