ID работы: 219835

Игра на двоих.

Слэш
R
Завершён
211
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 322 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*Ну вот и последняя глава. Как-то странно сейчас будет видеть статус «Завершён». Могу сказать честно, очень жаль расставаться с героями, да и с вами, мои любимые читатели. Хочу сказать каждому, кто читал и оставлял отзывы, да и тем кто просто читал мой оридж «Игра на двоих», спасибо. Такс, Чешир, спасибо тебе за ту заявку, если бы не она… Надеюсь, ты не злишься, потому что я испортила, так сказать, заявку и написала не совсем то, что ты хотел. Ещё спасибо за то, что ты меня поддерживал. Мне было очень приятно и на душе становилось веселее) В общем СПАСИБО тебе! Кори, родной, я знаю как тебе со мной тяжело и честно сказать удивляюсь, как ты ещё меня такую безграмотную терпишь) Спасибо. Ещё говорю спасибо Badoo, Dance_macabre, mama4eli, only Yaoi, Hist и Энока Хатсуме. Спасибо вам за то, что оставляли отзывы всегда. Мне очень приятно было их видеть. Они давали мне стимул писать дальше.(P.S. если кого-то забыла, извините) В общем, всем ещё раз спасибо. Все, не буду Вас задерживать идите читать, приятного прочтения))* Проснулся я от того, что мне было холодно. Я попытался нащупать одеяло, но неудача. Повернув голову, я увидел, что всё одеяло перетянул на себя Вик. Вот же маленький гадёныш, хотя нет, когда спит, он просто милаха. Усмехнувшись своим мыслям, я полез под подушку за телефоном. Время только восемь часов утра. И вот что мне не спится в такую рань? Я слезаю с кровати и, натянув шорты, иду на балкон, попутно захватив с собой пачку сигарет. Бррр, холодновато как-то. Надо б пойти одеться, но так лень… Достав сигарету из пачки, я начал искать зажигалку. - Чёрт! - ругнулся я, так как зажигалка осталась дома. Ну и ладно. Зато меньше здоровье портить буду. Неожиданно дверь на балкон открылась, и показался сонный Вик, укутанный в одеяло. Зевнув, он подошёл ко мне и вместе с одеялом обнял меня. - И что тебе не спится-то? - Ну наверно потому, что ты стащил с меня одеяло. - Не злись, - сонным голосом сказал он и зевнул. - Ты похож на маленького ребёнка. - А я и есть маленький ребёнок, который, кстати, должен высыпаться, а не шляться за курящим дядей в восемь утра и тащить его назад в постель. - Хм, ребенуля, а тебе тогда не рановато мужиков в постель таскать? - Мне-то что? Это тебя посадят за совращение малолетних! - хихикнул Вик и потянул меня в квартиру. Уснуть нам так и не удалось, поэтому мы решили посмотреть фильм. Не придумав ничего лучше, я включил ужастик. Первую половину фильма Вик, молча, сидел, а вторую половину мы ржали без остановки. Нее, я конечно знаю, что не очень-то смешно, когда один расчленяет другого, но, когда это начинает комментировать Ванилька, ты просто не можешь не смеяться. - Хм, Киииир, а чё это тебя с утра пораньше на ужастики-то потянуло? - поинтересовался Вик, поудобнее устраиваясь на диване. - Да просто ничего больше интересного не было. - Угу, ну да, не было! - наш с ним разговор прерывает звонок в дверь. - Ты кого-то ждёшь? - я лишь качаю головой. - Я тоже не жду, но открывать надо. Вздохнув, Вик сполз с дивана и направился открывать дверь. Через минуту в неё с воплем влетело маленькое нечто и Лёша. Последний тоже влетел, но, слава Богу, без вопля. - Что это? - указывая на мелкого, спросил Вик. А Лёшка, устало вздохнув, плюхнулся на диван и закатил глаза. - Короче Дашка попросила посидеть с её братиком. - И ты, не придумав ничего лучшего, притащил его сюда?! - возмутился блондин. - Ну, ребят, мне смотаться надо. - Эээ нет, Лёш, ты как хочешь, но мелкого с собой забирай. - Да блин, что тебе стоит-то? - пока мой парень и брат препирались, ко мне подлетело это маленькое взлохмаченное нечто. - Меня Пётр зовут, а тебя? - выпалил паренёк и протянул мне руку для пожатия. Почему-то на моём лице появилась улыбка. Такой маленький, а уже такой взрослый. Я пожал ему руку. - А меня Кирилл. - А мне 6 лет, а тебе? - А мне… а мне много. - А мы будем дружить? - Конечно, будем. - Ну это хорошо, - после моих слов стало сразу видно, что паренёк расслабился. - Ну так посмотрите? - услышал я жалобный голос Лёшки. - Посмотрим. Вали уж! - сказал я ему. Вик захотел возмутиться, но, наткнувшись на мой взгляд, замолчал. 2 часа спустя - А пошлите туда, хотя нет, пошлите вон туда. Петька тянул нас в разные стороны, точнее на разные аттракционы. Купив ему билетик на какие-то машинки, мы с Виком наконец-то смогли нормально присесть. - У него случаем торпеды в пятой точке нет? - поинтересовался Вик, отщипывая кусок сахарной ваты. - Не знаю, не проверял. Никогда не думал, что сидеть с мелкими так тяжело. - Вик тяжко вздохнул. - Ты сам захотел его оставить. - Не бухти. Дети хорошенькие, между прочем. - Ага, когда зубами спят к стенке. - И почему ты так не любишь детишек? - спросил я у Вика, положив голову ему на плечо. - Да нет, я их люблю, но не сейчас. - Ну ладно, - я закрыл глаза и стал наслаждаться тишиной, но видно не судьба мне ею была насладиться. Через несколько минут к нам подлетел Петька и потащил нас на другие аттракционы. А после всех аттракционов он потащил нас в зоопарк. После такого насыщенного дня к отцу на дачу мы ехали никакие. 23:06 POV Вика. Я стою и смотрю на небо. Красиво тут, звезды, луна. И тишина… Лишь стрекот сверчков. Так спокойно… Я слышу шаги сзади себя, и чьи-то руки обнимают меня. Хотя чьи ещё могут меня обнимать руки?! Слегка откидываюсь назад и кладу голову на плечо Киру. - Устал? - тихо шепчет он, стараясь не нарушить эту блаженную тишину. - Если только немного, - также тихо отвечаю я. В воздухе зависает молчание. -Кирюш, ты знаешь, я тут подумал… А может мы усыновим или удочерим через пару лет кого-нибудь? - несмело спрашиваю я и пытаюсь посмотреть ему в глаза, но мне это не удаётся. - А ты этого точно хочешь? - спустя некоторое время спрашивает он. - Да. - Ну тогда я только за, - весело говорит Кир и целует меня в затылок. Через секунду я чувствую, как он обнимает меня крепче. - Знаешь, я вот правда тебя никуда не отпущу. - Ещё бы ты меня отпустил! - усмехаюсь я и сильнее прижимаюсь к Киру. - Ну что идём? - Ещё пару минуток. - Ну хорошо. Хм, забавная наша жизнь. Никогда бы не подумал, что мы вот так будем стоять с Кириллом в обнимку. А возможно, годика через два, мы возьмём ребёночка из детского дома. Но это потом, не сейчас. Сейчас мы просто стоим и наслаждаемся друг другом. Помню раньше я мечтал о большом доме, море девушек и денег, а сейчас…а сейчас я просто мечтаю, что со мной всегда будет этот, такой родной человек. - Пошли все же домой, а то похолодало, - говорит Кирилл, тем самым прервав мои мысли. Ну и ладно, порой мыслить много вредно, надо просто наслаждаться моментом. Ведь жизнь нам даётся один раз, и прожить её надо на 5 с плюсом. Не вспоминая прошлого и не думая о будущем. В поселке наступлению тишины мешали шаги двух молодых парней. Они тихонько брели в сторону дома, взявшись за руки. Никто из них не думал о будущем - они наслаждались настоящим. Никто не знал, как в дальнейшем повернётся их жизнь, а ведь и правда, зачем это нужно знать? Самое главное, что они счастливы. И возможно, через некоторое время они зайдут на тот сайт, который их свел, и увидят там небольшое сообщение от администрации сайта: «Уважаемые Джокер и Ванилька, примите наши искренние поздравления. Желаем счастья в личной жизни.

С любовью, Администрация сайта»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.