ID работы: 2198382

70 days to love

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Belieber_069 соавтор
Джо Тейлор соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Италия, Сан-Марино.

Настройки текста

1-3 день.

- Луи, поторопись! - кричу я ему в след, как он заходит обратно в свой дом. Мы отправляемся в путешествие, будем снимать пейзажи для задания в Киноакадемию. Мне дали это задание для зачета на лето, и чтобы мне было не так скучно, я решил взять своего друга Луи, с которым мы не общались достаточно долгое время. И таким образом, я решил наладить наш контакт. Вот он уже возвращается с еще одним чемоданом в руках и ставит его в багажник машины. - Черт возьми, Луи, зачем тебе столько одежды? Три чемодана, а я ведь не собираюсь помогать тебе таскать все это. - он смотрит на меня, задумываясь. - Эм... Ладно, - а затем он берет с собой один из чемоданов и тащит обратно в дом, а я глубоко вздыхаю, прикрывая лицо руками. ------ Фотография: http://data2.whicdn.com/images/3074844/large.jpg Мы только взлетели, а Луи уже успел очаровать своей улыбкой блондинистую стюардессу, которая мило улыбается ему. Конечно, это же Луи, он может любого соблазнить своей очаровательной улыбкой. - Тебе принести что-нибудь? - спрашивает он, поворачиваясь лицом ко мне. - Воды, - он кивает и уходит, а я смотрю в маленькое окошко самолета и вижу красивый пейзаж розового заката, и тусклые лучи солнца, которые мягко падают на пушистые облака. Делаю несколько снимков и кадров для видео. - Ваша вода, сэр. - говорит Луи, как я поворачиваюсь лицом к нему. - Благодарю, - мы улыбаемся друг другу, и я беру из его рук прохладную воду. - Прекрасный вид, - говорит он, поедая свой батончик. - Ага. - Ты же заснял это? - я киваю головой, а он облокачивается на кресло самолета. ------ Мы прилетели в Италию, Сан-Марино и взяли машину на прокат на неделю. Собираемся покататься за городом, заехать на какие-нибудь озера, леса, поля или заехать в маленькие соседние города. Всю неделю мы будем обитать здесь, рядом с Сан-Марино, рассматривая различные достопримечательности, обедать в маленьких кафешках, слушать музыку в машине и любоваться закатами. А в конце недели мы вернем машину, купим билеты на следующий рельс и отправимся уже в другой город, чувствую, что будет весело. ------ Мы заехали с Луи в какой-то маленький магазин и купили немного еды в дорогу, потому что собираемся съездить в соседний городок, просидеть около местного озера, а вечером отправимся искать какую-нибудь гостиницу. - Гарри, меня достало радио, можно я включу свою музыку? - спрашивает он, а я киваю головой, потому что действительно, слушать нечего. Он достает с заднего сидения портфель и вытаскивает из него несколько дисков. И выбрав один из них, вставляет в дисковод магнитофона, и голос Phillip Phillips разноситься по машине, как он исполняет одну из своих песен " Gone Gone Gone ". Луи весело подпевает ему, а я лишь улыбаюсь. - Эй, Хаз, подпевай! - кричит он, слегка толкая меня в плечо. Он назвал меня Хаз, это было мило, потому что когда мы общались близко, он дал мне эту кличку, и я рад, что он помнит ее. Я начинаю подпевать, как мое настроение сразу же поднимается, потому что раньше, когда я дружил с Луи, мне всегда было весело и хорошо. Потому что с ним легко, с ним просто. ----- Фотография: http://data2.whicdn.com/images/115646545/large.jpg - Это потрясающе, - шепчет Луи, как мы стояли на берегу какого-то озера, которое не было отмечено на карте. Тусклые лучи освещали озеро, как его окружал густой лес. Это было волшебно. Лучи проскальзывали сквозь деревья, падая на темную воду озера. Я записал видео, медленно двигаясь от озера к оранжевому небу. Мы сели на траву, любуясь прекрасным видом. Воздух свежий, немного влажный. И мне так нравится эта спокойная тишина. Только слышно чириканье птиц, или разных насекомых. Луи встает на ноги и подходит к берегу. - Хазз, давай-же, зайди в воду. Она такая теплая,- сказал Луи, лежа на воде и прикрыв глаза. Когда он открыл глаза, то недовольно посмотрел на меня. Я поднялся на какой-то склон и громко крикнул :"Луииии". И Луи резко повернулся в мою сторону, широко раскрыв глаза. - Эй идиот, это опасно, слезай!- прокричал Луи. - И не подумаю!- закричал я в ответ. - Слезай я ска,- все что я услышал от Луи, как шагнул вперед и упал в воду. POV Автор: - Твою ж мать,- прошептал Луи и поплыл в сторону Гарри. Но приплыв он увидел только блики на воде. Чувствуя, как тревога нарастает, он начал истерично кричать: "Гарри!". Но в ответ лишь тишина. От страха в глазах потемнело. Луи уже в который раз нырял в воду, но так и не нашел Гарри. "Уже не смешно, Гарри" говорил он. Еще раз нырнув, он заметил на дне цепочку Гарри. Бумажный самолетик. Достав ее, Луи уже готов был зареветь, когда сзади него послышалось "Я здесь, придурок". POV Гарри: Я вынырнул на поверхность, со словами "Я здесь, придурок". - Блять, Гарри где ты был?- закричал Лу на грани срыва. - Здесь,- я показал на воду, улыбаясь. - Не смешно!- закричал Луи подплывая ко мне, давая смачный подзатыльник. - Ауч! Больно же! - Да я чуть со страху не умер, а если бы ты захлебнулся и умер??? - закричал Луи. - Ага, захлебнулся и умер, - сказал я, потом улыбнувшись, добавил, - Испугался значит? - Очень, - пробормотал Луи и крепко прижал меня к себе, - Никогда так больше не делай! - Да ладно,- пробормотал я. - Я сказал, обещай мне!- прикрикнул Луи. - Обещаю,- закатил глаза я. - Спасибо, - прошептал он. Мы стояли так несколько минут, а может и больше, после чего предложили плавать. Время быстро пролетело и вот, обессилев, мы вышли на берег, плюхнулись на влажную траву. - Где будет наша следующая остановка?- спросил Луи, растягиваясь на траве. - Не знаю, - пожал плечами я, - Где-то найдется место и для нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.