ID работы: 2198491

Уйти навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 8 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Токио — превосходный город, особенно для смерти. Здесь практически всем по барабану, жив человек или мертв. Главное, чтобы их не трогали. "Потрясающий красивый вид..." Проносится в мыслях семнадцатилетнего подростка, что стоит на крыше тридцатиэтажного здания и смотрит вниз через небольшое ограждение. Ему сейчас все равно, он готов к прыжку туда — вниз. Его больше ничего не держит. Его любимый бросил его, а теперь он бросит этот мир. Короткие голубые волосы цвета ясного неба развеваются по ветру. Лазурно-серые глаза покраснели от слез. В них читалась боль и обида. Ведь его предали. Предал любимый человек. Flashback — Знаешь, ты мне больше не нужен, — холодно говорит красноволосый, смотря на парня. — Нии-сан, о чем ты таком говоришь? — непонимающий взгляд голубоволого паренька изучающе бегает по своему собеседнику, надеясь, что он просто шутит. — Что слышал, ты меня больше не интересуешь. Я нашел другого, того, кто лучше тебя. — Аники, не шути так, — глаза парня расширяются, в них начала скапливаться слезная жидкость; он пытается сдержать свои эмоции, но не получается, так как в следующий момент, когда он моргает, слезы срываются с глаз. — Я не шучу, поэтому и прошу уйти тебя, глупый отото. Всхлипнув, голубоволосый быстро срывается с места и убегает из дома. Он знает, что если его брату что-то взбредет в голову, то так все и будет. Его Аники всегда получал все, что ему было нужно. Даже сейчас. Он прогнал его, не зная, что прогонит его навсегда. Не зная о том, что через несколько дней придет уведомление о смерти его младшего брата. End Flashback. — Жаль портить такой вид, — проговаривает голубоволосый, смотря вниз через решетку. Там — внизу — хоть на город и опустилась ночь, кипела жизнь. Люди не спали, они только начинали жить. — Но, ничего не поделаешь, — с грустной усмешкой проговаривает паренек, перебираясь через ограду. — Хаха, — чуть слышен истерический смех, ведь его разделяет только шаг от пропасти, от неминуемого конца, и он с легкостью преодолевает это небольшое расстояние. Он знает, что практически никому не причинит боль, кроме себя. Ведь родителям все равно на него — у них есть старший сын, на которого все надежды. А последнему будет все равно, ведь это именно он подтолкнул младшего на это. "Прости меня, мой любимый Аники, но мы больше никогда не встретимся". Это были его последние мысли, прежде чем сознание покинуло парня навсегда, а тело разбилось об асфальт. *** — Извините, Вы Акаши Сейджуро? — молодой инспектор стоит перед небольшим домом и изучающе смотрит на красноволосого паренька. — Да, это я. Вам что-нибудь надо? — Да, примите мои соболезнования, — произносит инспектор. — Соболезнования?.. — Именно. Ваш младший брат… Он умер прошлой ночью. — Что? Как? — Это был суицид. Он спрыгнул с тридцатиэтажного здания. И, как Вы понимаете, выжить бы он не смог. — Тецуя… — Вот, возьмите, это было найдено у него в кармане, — молодой инспектор протянул собеседнику небольшой листочек и маленькую коробочку, — а теперь, прошу меня извинить, но мне пора, — продолжил он, после того как Сейджуро забрал все из его рук. — До свидания, — попрощался он, а после на ватных ногах поплелся в комнату Тецуи. Там, присев на кровать брата, Сейджуро быстро развернул записку: «Дорогой и любимый Аники, если ты читаешь эту записку, это может значить лишь одно — меня больше нет. Ты меня больше никогда не увидишь, это правда. Ты тогда сказал уйти, вот я и ушел, теперь навсегда. Я не хотел быть тебе обузой, ведь я очень сильно люблю тебя. Я хочу лишь одного — чтобы ты был счастлив. Спасибо за все и прощай навсегда. Твой маленький и глупый брат Тецуя». — Тецуя... — маленькая соленая капелька скользнула по щеке, — прости меня. Не волнуйся, я тебя одного не оставлю... *** Голубоволосый парень сидит на краю тридцатиэтажного здания и смотрит вниз, на город, что горит в огне, и постепенно разрушается. Он совершил непростительный грех — он убил себя, убил из-за запретной любви. — У меня есть желание убить тебя снова, — ледяной голос с нотками раздражения раздается позади паренька, из-за чего последний вздрагивает и, не веря своим ушам, поворачивается. — Нии-сан... — тихо и еле слышно проговаривает голубоволосый, смотря на собеседника. — Хм. Нет, Пушкин. — Зачем? Зачем т-ты п-пришел… — всхлипывая, спрашивает Куроко, — зачем... Ты ведь должен был... — Еще одно слово, и я спущу тебя вниз с этого здания, — с раздражением произносит второй, но в следующий момент подходит к брату и крепко обнимает, — глупый любимый отото. Ты думал, что я тебя брошу?! Нет, ты ошибаешься. Ты только мой, даже смерти не отдам. — Нии-сан, — обняв его в ответ, Тецуя уже не сдерживает свои эмоции, а просто рыдает, — люблю... Очень... — Я тоже, я тоже, — вздохнув, Акаши достает из кармана небольшую коробочку, в которой находился самый первый его подарок для отото, а именно — маленькое колечко. Это та вещь, что напомнила ему все, поэтому он сейчас здесь. — Глупый… Любимый младший братик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.