ID работы: 2198518

акацуки в нашем мире

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
В один прекрасный день Кира гуляла с Акирой по парку и направлялись на любимое место (скорей Акиры чем Киры)и имя этому месту дано качели.После долгой ходьбы они сели на качели и начили болтать.Разговор перешол в спор,спор в ругань,ругань перешла на новый разговор.После 5 часов разговора на качелях( а как вы думали однажды разговор на 7 часов затинулся)Кира предложила. Кира:Где ночевать будем? Акира:У меня. Кира:У тебя уже неделю начуем,так не пойдёт тем более твои родители завтра вернутся а мои ещё год в отпуске будут(автор загнул]:-) )у меня ночуем. Акира:Хм...ОК. Вот они проходят мимо магазина и Акира предлогает. Акира:А давай что-нибуть купим. Кира:Нет. Аира:Ну по-зя-зя Кира:Нет. Акира:Ну ПО-ЗЯ-ЗЯ-ЗЯ. Кира:НЕТ! Акира:ладно тогда не посмотрим новую серию Наруто. Кира:*в мыслях*шантажиска*уже в слух*на деньги а я пойду всё приготовлю. Прошол час и в домофон позвонили. Кира:Кто там. Некто:Открывай я купила всё. Кира открывает дверь и видит,Акира и 9 туго набитых магазинных пакета. Ну вот,еда разложена и диск вставлен в компютер который подключин к теливизеру Через 2 минуты свет гаснет а теливизор страшно начинает шипеть после чего на них что-то грохается(банально не правда ) Некто: бл* кто на мне е***ь лежит Некто №2:я хороший мальчик!О здесь магко. НЕкто №3:Слезте с меня 2 придурка. №4:... №5:я вас всех взорву. №6:(торчит рука и жестами показывает*6 новых марионеток*) №7:Я лижу наа двух мягких подушках (угадайте на каких) Кира: Ака кто это. Подруга:По реплике можно понять. Кира:Что-то странное лежит у мя на на груди ебать слезте с меня. Акира:Кажется кому-то крупно повезло(№7 если точней)быть мёртвым . Тут также внезапно как и тогда врубают свет и вы видели такую картину Пирамида а-ля Акацуки: С самого верха лежит (точней сидит)Тоби,под ним Хидан,под Хиданом Какудзу,под Какудзу "великий и неповторимый" Итачи Учиха(прям такой неповторимый),под Итачи Дейдара,далее Сасори(бедняжка рука Дея почти рядом со ртом Сасори:'( ),ну и наконец Бог-Пейн(нагло лежал харей на груди Киры). Первое что сделала Кира и Акира это скинули с себя акацуков,далее смачная пощёчина Пейну который заорал: Пейн:Какого хуя! Кира:Сам напросился придурок не доделаный ёбнутый кобель. Все: *в шоке* Какудзу:Хидан а ты не говорил что у тебя есть сестра Хидан:Да нет у меня сестры Тоби:Тоби хороший мальчик!Тоби всё запомнил! Дейдара:ААААААА спасите меня яж умру от его слов,он запоминает всё что тока слышит! Итачи: *культурный шок* Сасори:А после Дейдара я сделаю себе новую марионетку,угадай из кого.Кстати где мы?:-? Акира:Акацуки у нас дома. После минутной паузы все начали себя разглядывать.У Дейдары не было ротиков,Сасори стал человеком и выше Дейдары,Итачи начал прыгать как коза(автор злой очень злой )поскольку начал видеть,Пейн был без пирсинга,Какудзу без шрамов(и сердец ток он это не знает),Хидан не бессмертный(некто пока не знает),ну а Тоби как Тоби. Пейн: Мы где? Кира: Ака он со стенкой говорит или с нами? Акира: Наверное с нами:-? Пейн: Я спрашиваю где мы?*смотрит на вас* Акира: Япония,Токио,Кнова13(тупое название ),дом частный,Солнечная Система,Планета Земля,Континент Евразия,Часть света Азия. На одном дыхании выговорила Акира.У мозга Акацуки культурный шок. Дейдара: Мы в другом м.. Договорить ему помешал Хидан. Хидан: *Дею на ухо*А вдруг они не догадаются. Дедара: *ему на ухо*А как будто им каждый день на голову люди падают ммм. С начало все переглянулись,далее посмотрели на нас,потом на лидера и наконец спросили. Акацуки: Лидер-сама а где мы будем жить? Пей нервно потёр щёку после чего спросил у нас. Пейн: *повелительным тоном*А можно у вас остаться? Кира с Акирой переглянулись и ушли на кухню для срочного совещания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.