ID работы: 2198549

Как Варию и Вонголу в ментовку упекли

Джен
G
Заморожен
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В лесу во Флоренции был обычный солнечный день. Птички щебетали между собой и радовались прекрасному дню. Неподалеку от леса журчал голубенький ручей, а рыбы в нем плавали в комфортной атмосфере солнышка и умиротворенности. По лесу бродили разные зверьки. В зелениньком пространстве деревьев была обычная бытовая ситуация: белка бросалась шишками в привязавшегося к ней зайца, который собирал цветочки на полянке рыженькой, дабы накалить чувство романтики. Лиса-Алиса пыталась продать малину в корзинке Топтыгину-медведю, но последний настаивал на том, что ест и любит только мед. Мимо них проходил Котофеич-Матроскин-кот с удочкой, шедший порыбачить на речку, но, услышав их спор, присоединился к беседе, мол, рыбка круче всяких малин и медов. И плевать, что речь была не об этом! Ну, пора заканчивать бессмысленные описания действий неканонных персонажей и перейти к Варии. На этом и заканчивается весь флафф. Дверь в замок убийц отворилась с пинка и грохнулась на пол, за дверью предстали японские копы. - Именем закона Италии и Японии, все присутствующие здесь - арестованы за наносение разгрома и беспредела в странах! - проговорил на громкоговорителе один из них на ломаном итальянском. Занзас, сидевший на своем "троне" и бровью не повел, а лишь продолжал попивать свои виски. В дверном проеме главного входа в штаб убийц Вонголы, тут же появился Мармон. - Вход в наш замок не бесплатный. И да, за выбитую дверь вам придется раскошелиться. Она не дешево стоит, - выставив свою ручку вперед для получения денег, малыш-еврей мысленно стал считать убыток полицейских. Не дав ответа, один из стражей закона впихнул малыша в маленькую клетку для заключенных. Вайпер удивленно посмотрел на копов, затем на Зазаса, ожидая хоть какой-то поддержки. - Я повторяю еще раз, если вы не сдадитесь по-хорошему, то наш спец отряд "Семечко" пульнет в ваше убежище ядерные бомбы "Катюши"! - заголосил коп, который стоял впереди всех, видимо, их главный. - Вроой! Чертов босс, мы окружены, что будем делать? - из кухни выскочил Скуало. Ангстовую ситуацию прервал спустившийся по лестнице Леви. - Главное спасать босса! - промолвил "Гроза" Варии, схватившись за кресло Занзаса. - Принц не против повеселиться, ши-ши-ши, - появился Бел с вытянутой маньячной улыбкой. Атмосфера напрягалась все больше. К варийцам из кухни припорхал Луссурия в розовом фартучке с горошками. - Сколько тут мальчиков! Они наши рядовые, да? - спросил Лусс, улыбаясь копам. Не выдержав, главнокомандующий отряда дал приказ схватить всех присутствующих и бросить в машину. Местные копы знают свое дело, так как справились с Варией в два счета, а те, так и не дождавшись приказа своего босса, не сопротивлялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.