ID работы: 2198583

Жизнь кота,не так проста.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет!Я кот Бабай.Вас удивило мое имя,ну что же Вы когда-то встречали (наверное) людей с именем Айгуль,Мурат,Башар.Так вот мое имя похоже на эти имена.(за редкостью).А вы встречали имена Стол,Туалет,Киш-Миш.Нет?Тогда это ваши проблемы,а я пойду поем. У меня есть отличная хозяйка Эмира,и вот однажды когда мы стояли в очереди в ветклинике услышал я такой диалог: - КТО ПАПА НЕАПОЛИТАНСКОГО ШНАУЦЕРА? - Я! Уходит. Пауза. Голос откуда-то сзади: - А ты говоришь, что я извращенец. И вы еще не верите что в мире нету странностей.Однажды когда я еще был маленьким,а с нами жил мой прадед Василий Иванович и любил он Димку брата Эмиры.И вот когда родители увидели что у Димы в дневнике 2 сказали ему: -Дима кто учится на 2,3 попадаем в ад,а те кто на 4,5-в рай. На что Дима ответил: -А школу живым закончить нельзя? В этот момент спохватился мой прадед учить меня.Говорит:"Бабай мышей ловить не умеешь,храпеть тоже не умеешь,гадить по углам тоже не умеешь,какой толк с тебя?" .Стало мне обидно и тогда я разошелся не на шутку.Целый месяц я гадил по углам,шипел,лазил по потолкам,сметал все что было на столе,царапался.И тогда только я понял что дедушка мной гордиться.Ну,а сейчас мне уже 3 десяток перевалило.Стар уже...Самому смешно стало...Однажды к нам приехали дальние гости.Привезли с собой попугая.Ну я же охотник как-никак.И вот гости пошли в зал чай пить,а Карлсон остался со мной на кухне.Хозяин выпустил птичку и она летала себе по квартире мирно.Ведь мои-то сказали что я не ем попугаев.Ага конечно.Ну и вот после того как они побеседовали время было уже позднее,нужно было уезжать.Зовут птичку,а она не прилетает.Когда зашли на кухню,то увидели что я уже собирался откусить голову птичке,и как тапком мне по морде...До сей поры больно...Птичка осталась жива...Но если они еще раз приедут с этой "проблемой" ее уже точно не будет.Спасибо тебе писательница от Бога Hateday что мучаешь меня. Я люблю когда меня плотно кормят.Дают молочко,мяско и прочую вкуснятину.Однажды,когда Эмира пошла в магазин что бы купить мне еды,возвращается она с большими пакетами.В одном из них мясо.Чует мой нос!И вот положила она кусочек мне в миску и позвала меня.Я пришел осмотрелся,направился к миске и чую что мясо не первой свежести и не второй и даже не третьей.Отказался я есть,а Эмира не поняла того что мясо не свежее подумала что я болен.Целую неделю лечила меня детским набором доктора.Каких мук я только не терпел.27 уколов в лапы хвост и в тело.14 операций.3 раза капала мне в нос и уши воду.Но слаба Богу что я не настолько терпелив.Разозлился я.Перевернул всю эту аптечку и поцарапал Эмиру.Она еще 3 дня ко мне не подходила,а потом когда я действительно заболел,после того как погулял с кошечкой персидской породы,на улице,темной ночью,Эмира днем и ночью сидела около меня. Ну теперь у меня уже свои дети,своя жена-персидская кошечка-Амура.Живем тихо и скромно в квартире моей хозяйки Эмиры.Ей уже 16 лет.А мне уже 6 год пошел.Тихо и скромно живем.Часто вспоминаем как когда-то веселились и дурачились.Учу своих детей тому что сам умею.Вроде бы не плоха жизнь у меня,но и есть свои нюансы.Но семья это лучше чем сам по себе. Ну вот,а вы говорили что жизнь кота очень легка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.