ID работы: 2198677

Трио: Пропавшие во времени

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Был прекрасный солнечный день. Ямамото Такеши сидел на тренировке по бейсболу,задумавшись смотря в облака.       Вдруг он увидел приближающиеся существо с кошачьими ушами.Оказалось,к нашему герою на встречу бежит его давний друг Борис.Они сели под дерево,День был хороший,но вдруг пошел дождь.Борис и Ямамото насквозь промокли.Теперь они шли под дождем насквозь промокшие.Но однако дом очень далеко.И тогда наши герои решили :Лучше поторопиться. Ямамото шел,ни о чем не думая.А вот Борис почуял приближение человека.Хотя они шли по оживленной улице,Борис почуял очень странную ауру.Потом они отклонились,встали под деревом.        - Давай вызовем Пиковую Даму?-сказал Ямамото        -Давай!- с восторгом ответил Борис        И они начали пытаться вызвать Пиковую даму.       Теперь перед ними стояла девушка лет шестнадцати с огромным черным зонтиком.        -А!ПИКОВАЯ ДАМА!- прокричал Борис        -Борис!С чего ты взял,что пиковая дама будет носить кошачьи уши?!-прорычал Ямамото        -Привет ребят,вам зонтик нужен?- Сказала спокойным колосом девушка-        -А ты?- с недоумением спросил Ямамото        -Ей Богу!Я ведь кошка воды и огня!Я не управляю дождем,но сама я не промокну.- уверенно пробурчала девушка        -А как зовут твою подружку?- вмешался Борис       - Моё имя - Рико Некомура.Но друзья зовут меня "Неко-тян".-ответила Рико на вопрос.        Внезапно произошел взрыв. Наши герои потеряли сознание.....Но они не знали что будет,когда проснутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.