ID работы: 2198694

Нереальная история жизни.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Представление.

Настройки текста
POV.       Начнем, пожалуй, с самого начала. Все произошло весной, когда моя семья попала в аварию на моих глазах. Мама с папой покинули этот мир сразу, а вот мой брат выжил. Я этому несказанно рада и благодарю все, что можно за то, что его оставили со мной, но утрата родителей стала ужасной трагедией для нас.       Они попали в аварию из - за меня. - проносилось постоянно в моей голове. Последний день в школе, у старшего брата уже начались каникулы, а я учусь, я же победитель по жизни. Знаете, день как день, ничего, абсолютно ничего не предвещало беды. Уроки по 35 минут. У всех уже летнее настроение. Прошло три урока из шести. И, вот, надо было мне пойти в столовую после третьего урока, хотя ниразу там не появлялась за все время, которое я учусь в школе. В этом "замечательном месте" я увидела, как Пак Джи Мэ(мой бывший парень) сосется с этой шлюшкой школы, Ким Ю Рой(моя "хорошая подруга", блин). Мне стало так обидно от того, что мне так быстро нашли замену. И, видимо, от этой обиды, от увиденного мое, и так слабое, сердце дало о себе знать. Сердцебиение участилось и сбилось, я начала задыхаться. Перенервничала,такое бывает. Как только отпустило более или менее, я позвонила домой и попросила меня забрать... Вместе с родителями решил поехать мой брат. В таких ситуациях, да и, когда мне плохо, он всегда готов меня поддержать, что - нибудь посоветовать. У нас с ним очень хорошие отношения... Были. Жаль, я не успела брату рассказать про увиденное, но он, видимо что-то почувствовав, просто поехал с родителями. Но вот беда. Когда родители были, примерно в 18 - 22 метрах от школы, в них врезалась легковушка на очень высокой скорости. Какой - то пьяный мужик лишил жизни моих родителей, а ему дали всего каких - то 11 лет строгого режима. Да, за такое пожизненное давать надо. Это не справедливо. Я переживала и за брата, вы не подумайте, я его очень люблю, просто утрата родителей и этот мужик тоже дали знать о себе. Вообщем, "мою родственную душу" отправили в больницу. Все так ужасно сложилось. Просто не верится, что такое произошло с нашей семьей. Даже заклятому врагу такого не пожелаешь.       Думаю, перейду, собственно, к представлению... Расскажу вам немного о себе, брате и родителях. Начну, пожалуй, со всеми любимой мамы. Маму звали Ким Ю На. Она была очень доброй, отзывчивой, милой, заботливой, работящей и очень хорошей. Я думаю, никто не захочет отзываться о своих родителях плохо, особенно, когда их уже нет и тебе их не хватает. Да, я очень любила и люблю свою маму, хоть и бывали плохие моменты и ссоры, но разве они помеха? Она меня так воспитывала и я ей благодарна. Мне ее очень не хватает. Ю На работала главным врачом в своей большой и популярной больнице в Сеуле. Думаю, вы немного поняли. Продолжим, следующий по списку, папа. Папу звали Ким Дже Бом. Он был забавным, веселым, добрым, саркастичным, отзывчивым, общительным и хорошим. О папе тоже грех плохо отзываться. Его я тоже очень сильно люблю. Дже Бом мог кричать, обзывать нас с братом, но никогда он не позволял делать это другим. В этом плане он был очень заботливым. Мне не хватает его. Его вечных подколок, придирок, шуток и всего остального. Теперь, давайте поговорим о моем брате. Его зовут Ким Мин Хёк. Такого брата, как у меня нет нигде. Он самый лучший. Мой брат - спортсмен. Ему 18. Он закончил школу, как раз перед аварией. Мин Хёк занимается айкидо, воркаутом и тхэквандо. Еще паркуром увлекается, качается на турниках. Он просто спец по части спорта. Оппа очень внимательный, добрый и милый. Ну, и завершаю этот список я. В отличие от брата, я спец по части музыки и творчества. Я играю на гитаре и клавишных, пою, учусь играть на барабанах. Вообщем, музыкой я занимаюсь серьезно. Она мое все. Я неплохо рисую, особенно машины. Подрабатываю в кафешке "Рай" официанткой по будням и музыкантом по выходным. Я занимаюсь спортом. Хожу на занятия по полспорту и стрип-пластике, в спортзал (тренажерчики, типо беговой дорожки и другие), хожу на танцы хип - хоп, RnB. О, также я помешана на машинах. Да, я девочка, и да, у меня все хорошо с головой. Я просто их обожаю. Наше любимое занятие с братом капаться в гараже с машинами. Я увлекаюсь дрифтом и у меня в гараже стоят Nissan Skyline GT - R r34, Subaru Impreza WRX STI и Ford Mustang(новенький) - мои любимые детки. Я дрифтую и езжу, конечно же, пока "полицейских" нигде нет, ну, хоть я и девушка, зато за рулем, не как обезьяна с гранатой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.