ID работы: 2198849

Поверни время вспять

Гет
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это было обычное утро.Митч , как всегда, опаздывал в школу. Его черные , растрепанные волосы развевались во все стороны. Подходя к школе , он увидел своего друга Скотта и подругу Кирстин, которая махала ему рукой.. -Ты как всегда опаздываешь,- с упреком заявила блондинистая девчонка с выразительными глазами. -Как так можно?- со смешком заявил бондин с ямками на щеках, толкая своего друга в плечо. Митчелл над этим только посмеялся. Это был обычный день. Уроки длились невозможно долго.Было скучно. -Скотти,- позвал его друг,-Пошли сегодня ко мне, я купил новую видеоигру. -А давай позовём Кирстин? Мальдонадо ты не против?-Хоинг с улыбкой посмотрел Кирстин в глаза. -Простите ребята, но у меня не получится. -Что-то случилось?-с грустью в глазах спросил Скотт -Нет, просто у меня уже есть планы на сегодняшний вечер,- с ехидной улыбкой сказала девченка. -Ну..Колись...С кем ты там уже встречаешься , что за очередной красавчик,- хитро кося глаза спросил Митчелл. -Это Джо Мелинктон -Это тот тупой качок из футбольной команды,-сказал Скотт. -И ничего он не тупой,-с наигранной обидой произнесла Кирстин, надув губы. Уроки уже закончились и парни медленной походкой пошли на улицу Норт-стрит 19/а. Придя домой к Митчеллу, Скотт по привычке зашел на кухню, открыл холодильник и принялся делать бургеры. Тем временем Митч подключил приставку к телевизору. Пять часов за видеоигрой пролетели незаметно . -Мне уже наскучило играть ,-сказал Скотт,-и между прочим я снова проголодался. -Ну ты и обжора, слушай,давай посмотрим новости? - Ок,потом давай поедим) Митч быстро подбежал к дивану и схватил пульт. -Сегодня смотрим канал BerkeleyTV,- проговорил Хоинг. "Сегодня в городе Беркли случился ужасный инцидент . Три преступника ограбили ювелирный магазин и скрылись с места преступления. Между полицейскими и грабителями случилась перестрелка возле стадиона Irving-state. В итоге пострадало пять граждан и трое полицейских. Одна девушка, по имени Кирстин Мальдонадо , попала в госпиталь с серьезными повреждениями" У Митчелла побежали мурашки по коже. Он посмотрел на Скотта, который уже стоял возле двери и нервно сжимал куртку. Парни помчались в госпиталь к Кирстин. -Шансов мало, но мы делаем все возможное...- с грустным выражением лица сказал доктор и пошел по коридору. -А знаешь, я её люблю,-сказал Скотт -Я тоже,она ведь наша подруга!! -Нет, не подруга, ОНА МОЁ ВСЁ...-Скотт развернулся и пошел в палату. Митч был ошеломлён. Его друг, которого он видел каждый день, был влюблен в Кирстин, а он этого не замечал, никто этого не замечал. Гарсси поплелся за своим другом .Но он не успел... из палаты донесся тонкий, пронзительный и непрерывный звук... Дальше все как в тумане:Скотт, который руками размазывает по щекам солёные слёзы, белые халаты докторов и плачущие люди вокруг... Он хотел закричать, хотел чтобы кто-нибудь ущипнул его и этот ужасный сон закончился... Митчелл ушел домой только под утро, но все равно решил пойти в школу, чтобы успокоить своего друга. Он был разбит, чувствовал себя отвратительно, он думал, как ему дальше жить с этим... Митчелл шел в школу так медленно, что снова опаздывал. Он не хотел идти туда, Парень вздохнул и закрыл глаза. И вдруг.... -Ты как всегда опаздываешь, -со смехом произнесла КИРСТИН. Митч задрожал. -Ущипни меня,- с испуганными глазами заявил он. Но друзья только засмеялись. - Мне кажется приснился плохой сон. Это был необычный день. Митчелл как будто переживал его снова. Он все знал наперед. И конечно спросил:" Скотти, пошли сегодня ко мне, я купил новую видеоигру."Но на его удивление ответ отличался. -Нет, извини, сегодня не могу,-заявил парень с улыбкой, хитро переглядываясь с девушкой. -А что у тебя за планы??? - Мы с Кирстин идем на концерт,- ещё больше заулыбался Хоинг. После школы Митч поплелся домой, провожая друзей взглядом. Он почти убедился в том, что вчерашние события ему приснились. Он перенервничал и как только пришел домой, сразу завалился спать. Он проспал пять часов , а после решил посмотреть новости. "Сегодня в городе Беркли случился ужасный инцидент . Три преступника ограбили ювелирный магазин и скрылись с места преступления. Между полицейскими и ворами случилась перестрелка возле стадиона Irving-state. В итоге пострадало пять граждан и трое полицейских. Один парень, по имени Скотт Хоинг, попал в госпиталь с серьезными повреждениями " Митч подорвался с дивана и побежал в госпиталь. И снова длинный коридор и белые халаты. Все мысли перепутались у него в голове. В палате Скотта, он нашел заплаканную Кирстин, держащую его за руку. Митчелл ничего не сказал, а только посмотрел на девушку и на своего лучшего друга. -Он закрыл меня, закрыл меня собой ,- сквозь слезы прошептала девушка,- Он сказал...что не хочет чтобы я умирала снова... Дэни посмотрел на девушку и сказал:"Скотт тебе передал ещё кое что... ТЫ ЕГО ВСЁ..." И снова этот пронзительный, тонкий и непрерывный звук...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.