ID работы: 2198941

То, о чем ты молчишь

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Журчание воды в фонтане создавало иллюзию прохлады и покоя. Малик сидел, прислонившись спиной к стене. Положив голову ему на колени, Альтаир смотрел в небо, расчерченное прутьями решетки. Одежда ассасина была перепачкана кровью. Он закрыл глаза, стараясь дышать глубоко и спокойно, будто один лишь воздух бюро мог исцелить его раны. Капюшон спал с головы, открывая взору даи свежие ссадины и порезы.       Аль-Саиф хмурился, вглядываясь в лицо Альтаира. От этого морщинки между бровями становились заметнее. Погруженный в свои мысли, Малик неосознанно потянулся к ладони ассасина и поднес его пальцы к своим губам, осторожно целуя с почти нестерпимой нежностью.       Руки Альтаира были покрыты мелкими царапинами, оставленными вражескими мечами. Враги, посягнувшие на жизнь ассасина - мертвы, в этом Аль-Саиф не сомневался. Только каждый новый шрам и порез на теле Мастера заставлял его сердце замирать от страха возможной потери.       Почувствовав прикосновения сухих горячих губ, ассасин приоткрыл глаза, - Так больно…       - Молчи! – грубо оборвал его Малик.       Некоторое время они просто смотрели друг другу в глаза. Альтаир знал, что Аль-Саиф не сможет промолчать и отчитает его за каждую ошибку. И так же хорошо он знал - что никто другой не сможет позаботиться о нем лучше.       – Даже статус Мастера не удерживает тебя, от того чтобы, надев одежду новичка, ввязаться в рискованную авантюру. – Гнев в голосе Малика остыл, уступая место оттенкам усталости и беспокойства. – Позволь я позабочусь о твоих ранах.       Ассасин подчинился.       На Иерусалим опустилась ночь. Альтаир лежал в кровати Аль-Саифа. Сон не приходил, хотя по глухим отзвукам, доносившимся с улицы, он догадывался, что уже за полночь. Ассасин думал о разном. О Яблоке, которое осталось в Масиафе, об удавшейся операции, о том, что рисковал, но это того стоило… Ход мыслей Альтаира прервали шаги Малика. Хозяин бюро, окончив работу, задул последнюю свечу и в темноте снимал верхнюю одежду. Затем он лег рядом с Альтаиром и осторожно положил ладонь ему на грудь.       - Альтаир, я люблю тебя! Единственное о чем прошу - береги себя! – тихо-тихо прошептал он, думая, что ассасин спит.       Малик проснулся, ощущая на себе изучающий взгляд. Альтаир сидел рядом и смотрел на него. Похоже, он давно не спит, - подумал Аль-Саиф, заметив азартный блеск в глазах ассасина.       - Доброго утра, Малик! – Альтаир подвинулся ближе, опустив ладони на плечи Аль-Саифа и не давая ему встать.       - И тебе, Альтаир! – немного растерянно отозвался хозяин бюро. И тут же нашелся, - Смотрю тебе уже лучше…       - Твоими стараниями! – улыбнулся Альтаир и, наклонившись, горячо поцеловал Аль-Саифа. – Я люблю тебя, Малик!       На бронзовой коже хозяина бюро проступил едва заметный румянец, выдававший его эмоции.       - Альтаир… - почти простонал он, - что ты сделал со мной?       Аль-Саиф накрыл руку ассасина своей и повел ниже, прижав его ладонь к своему сердцу, которое билось быстро-быстро.       - Когда я беспокоюсь о тебе, мне больно тут.       Помедлив, Малик опустил руку Альтаира к своему животу.       - Когда ты так близко я до боли хочу тебя, так, что трудно дышать.       Ассасин не заставил себя долго уговаривать и, ослабив шнуровку на штанах Аль-Саифа, начал медленно ласкать его. Малик едва заметно двинул бедрами, желая большего.       - Почему… - сквозь стон прошептал он – Почему ты любишь меня?       Альтаир, не отпуская Аль-Саифа, наклонился совсем близко к его лицу.       - Я люблю тебя, за твою рациональность, за наблюдательность, за упрямство… - своими прикосновениями ассасин заставлял Малика дрожать всем телом.       - Люблю пряный запах твоей кожи, твои жесткие волосы и горячие губы… - оба замерли в чувственном поцелуе.       - Люблю твое тело…       - Но я же… - ассасин не дал ему договорить.       - Люблю тебя, потому что ты это ты. Остальное не имеет значения…       Альтаир опустился ниже, целуя живот Малика. Затем - еще ниже, чтобы прикоснуться губами к самым чувствительным местам Аль-Саифа и дать ему возможность выплеснуть свою страсть.       Когда все закончилось, ассасин ласково потрепал непослушные волосы хозяина бюро и лег рядом.       - В следующий раз, когда затянутся раны, я дам тебе больше. Дам все, что ты захочешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.