ID работы: 2198994

Два влюбленных придурка

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 .

Настройки текста
Крокус. Утро. Прошло уже 4 дня с начала Великих Магических Игр. Наступает решающий день для всех гильдий, прошедших отборочный тур. - Дамы и господа, сегодня я, Чапати Лола объявляю пятый день Великих Магических Игр. Сегодня мы узнаем какая же, гильдия станет лучшей в Фиоре. - Итак, сейчас начнется игра...на выживание ! - Толпа начала ликовать.- В которой будет участвовать каждый. - Коротко сказал Лола. - Участники, тыква. Полем боя будет весь Крокус! - Сказал Тыквачок. - Да начнутся, Великие Магические Игры !!! - Крикнул Лола. Перенесемся к команде Саблезуба - Так слушайте все, нам нужно втоптать феечек в грязь! - Со злом в голосе прошипела Минерва. - Да, госпожа. - Крикнули все хором. Команда Хвоста феи Pov Эльза. - Люси, Нацу, Грей ! - Сказала я. Все сразу же повернулись в мою сторону. - Первая сказала, что возможно за нами следит Саблезуб. И я считаю, что нам нужно нанести им удар в спину. - Люси, используй перемещение и направся к Стингу, у тебя больше шансов на победу, так как ты убийца звездных драконов. Конец Pov Эльза. Pov Люси. Я лишь кивнула и переместилась в данное местоположение Стинга. Когда я переместилась, он сразу меня заметил. - Ну привет блондиночка, не ожидал тебя здесь увидеть. - С оскалом сказал Стинг. - А сам то не блондин ? Ладно сейчас не до этого, сдавайся пока не оказался в лазарете. - Грозно сказала я. - Не думаю. - С улыбкой психа сказал Стинг. - Кулак светлого дракона! - Крикнул Стинг, его кулак стал светится белым светом который он направил на меня. - Рев звездного дракона. - В ответ крикнула я. И в него направился мой рев,но его даже не задело. - Так, ты звездный убийца драконов?! Я думал ты никчемная заклинательница духов. - С насмешкой сказал Стинг.- Меня это вывело из себя. - Алебарда звездного дракона! - Магия задела руку Стинга, из раны полилась горячая кровь. Он скорчился от боли. - Черт ! Секрет убийц драконов : святой свет. - Я увернулась от атаки и решила его добить. Я начала произносить высшее звездное заклинание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.