ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

46.

Настройки текста
Примечания:
Я закончила свою "речь" и посмотрела на каждого по очереди. Они все внимательно разглядывали меня, будто размышляя о чем-то. Возможно, я проронила какие-либо лишние слова, но в целом я сказала то, о чем меня попросили. Aliens очень ждали Tokio Hotel - это самая главная и важная суть. Быть может и не стоило упоминать тех, кто был в бешенстве от того, что альбом не вышел в 2013, но я уже все сказала. Назад не вернешь. -Я..что-то не так сказала? - неуверенно начала я, разрушая тишину. -Нет-нет, - опомнился Девид. - Наоборот..твоя речь очень тронула меня и всех остальных, я думаю, тоже. Мы очень гордимся и собой, что заслужили такое уважение и таких фанатов, и самими поклонниками, что они так верны и едины. Конечно, некоторые ушли, но им на замену пришло новое поколение Инопланетян. И мы не можем не радоваться или не гордиться. Это все очень греет душу. -Спасибо, - смущенно ответила я. - Мне кажется..вам очень выгодно то, что я общаюсь с Aliens, не так ли? - они кивнули и я продолжила. - Вы всегда будете знать о чем они мечтают и чего хотят. И я с легкостью могу помочь вам расширить общение с ними, а так же показать самые необыкновенные вещи, придуманные ими. Одно из самых прекрасных - это флэшмобы и сходки. Они разгуливают по улицам с вашими плакатами, символами группы и своими же - Инопланетными. Люди обращают внимание и относятся к этому положительно..в большинстве случаев. -А ты когда-нибудь участвовала в этом? - спросил Том. -Нет, - с грустью ответила я. - К сожалению, в моем городе сходки проходили очень редко, если вообще проходили, а далеко ездить у меня не получалось. Кстати, на счет поездок. Вы когда в Россию приедете, заезжайте не только в Москву. Это очень неудобно для остальных фанатов. Не у каждого есть возможность приехать в чужой город. -Эм..хорошо. -И в Украину. - добавила я. - Фанаты негодуют. Они очень хотят увидеть вас там. -Мы учтем, - сказал Девид и улыбнулся. - А сейчас, давайте выпьем сока за эти слова и за этот день. - добавил он под смех ребят. -Ураа, - пропищал Том детским голосом. - Нам исполнилось 5 леет! -Нам? - удивленно переспросил Билл. -Ну, сыну нашему. - сказал Том и все засмеялись. -Меньшему, - добавил Густ. -Нет, меньший - это наш новый. А Гуманоид..не знаю, как правильно, но пусть будет второй по счету. -Ты очень умен, Георг, - подшутил Том, отпивая яблочный сок. - Прям гениален. Я не сдержала улыбку с легким смешком. Я вспомнила папу. -Ты чего? - улыбаясь, спросил Билл. -Я? Да просто папу вспомнила. Когда мы скажем или совершим какую-нибудь глупость, мы говорим друг другу, что мы - идеальны. - я отразила улыбку парня. - И когда Том сказал так, я вспомнила это. -Скучаешь? - немного помолчав, спросил Билл. -Да. Билл улыбнулся лишь уголками губ и приобнял меня. Я и вправду скучаю по своей семье. Да, улетать обратно я не хочу, нет. Но вот увидеться со всеми было бы круто. -Давай..сделаем фотографии? - предложил Билл, отвлекая меня от грустных мыслей. -Конечно, я очень хочу! - я искренне обрадовалась и посмотрела вокруг. - Со всеми ведь или.. -И так, и так, - он улыбнулся и я даже похлопала в ладоши. -Ребят, а ну-ка давайте сделаем фото! Вставайте все и идите..к листве, что за мной. Красивый фон. -Билл, мы еще голодны. Мы не доели. -Потом. - отрезал парень. - Я хочу сделать фото сейчас. -Ладно. - сказал Том и первый встал из-за стола. - Вы идете? - он обернулся и посмотрел на остальных. -А есть выбор? - вздыхая, спросил Йост. - Если это чудо, - он указал на улыбающегося Билла. - Что-то задумало, то остается лишь подчиниться. -Согласен, - промямлил Георг и подошел к нам. -Натали, почему ты не идешь? - спросила я у девушки, мирно пьющей сок. -Я? - она удивилась. - Зачем? -В смысле..в смысле "зачем"? -Я не часть группы, - она улыбнулась. - Я визажист. -Не говори глупостей! Я хочу сделать фото с тобой. -Да, Натали, - подтянулся Том. - Мы все очень любим тебя. И это глупо говорить, что ты не часть группы, - Билл кивнул. - Ты самая красивая ее часть. -Оу, - я улыбнулась. - Это так мило, Том. -И неожиданно, - добавила девушка. - Ну, что же, хорошо. Натали встала и подошла к нам. -Фобиан? - позвал Билл водителя. - Не мог бы ты сфотографировать нас? -Конечно, - отозвался парень и взял в руки фотоаппарат. - Скажите Cheese. -Cheese! - протянули мы и Фобиан сделал фото. -Готово! - сказал водитель и поднес фотоаппарат к нам. - Ну как? -Блиин! - провопил Билл. - У меня здесь глаза косят! -Они у тебя всегда косят! - подколол Том, за что получил пинок в бок. -Билл, - Натали приблизила его лицо и улыбнулась. - Ты очень хорошо вышел. Не выдумывай. -Да, - я кивнула головой, соглашаясь с Натали. - Тебе надо очень сильно постараться, чтобы выйти на фото недостаточно хорошо. -Правда? - Билл улыбнулся и взвел брови. - Ну, если тебе нравится, то.. -..то мы можем расслабиться и вновь сесть за стол! - перебил его Том и первый побежал к еде. -Да. Вы, если хотите, можете пройти вглубь леса и сделать совместные фотографии там. Вид очень красивый, а вы, дорогие влюбленные, - Девид улыбнулся, - как раз хотели создать первое фото. -И не одно. -Именно! Так что - дерзайте. Мы с Биллом выхватили фотоаппарат из рук продюсера и убежали в лес. Сквозь деревья, кустарники и по листве мы бежали примерно минут пять, но потом от усталости просто завалились в кучу из листьев разных цветов и оттенков. В основном - это были желтые и рыжие. -Как красиво. -Ты сказала это уже не в первый раз, - парень улыбнулся и посмотрел на меня. -Я знаю. Ну, ты готов сделать первую фотографию? -Я..волнуюсь. -Почему? - со смешком спросила я. -Потому, что это первое фото, понимаешь? Так сказать, начало новой жизни. Я этому очень рад. И да, - он глубоко вдохнул и выдохнул, - давай. Я..готов. -Только.. -Что? -Придется делать селфи! - я засмеялась. - Как ты сделаешь что-либо на фотоаппарате? -Оу. Мы можем поставить на таймер. -Потом. Первое фото будет сделано нами. Нашими руками. -Хорошо, - Билл достал телефон и нажал на "camera". -Уу, iPhone. -Ага, - он улыбнулся, - тебе не нравится? -Да так. Никогда не тащилась от них. -Я тоже. -Но, тем не менее, ты его купил. -Просто.. -Средства позволяют, не так ли? -Возможно. -Ну, а я не хотела тратить на это деньги. Я копила на.. - о, черт. -На что ты копила? - заинтересованно спросил Билл, привставая на локтях. -На.. не помню. Просто на всякие более..важные вещи. -Лина? -М? -Скажи правду. Я посмотрела на него и все таки сказала: -Я копила на билет. -Какой билет? - спросил Билл, но потом до него, видимо, дошло. Он посмотрел на меня каким-то непонятным взглядом, чуть сдвинув брови. -На концерт Tokio Hotel. Знаешь, группа такая есть? - я улыбнулась, не отрывая взгляда от Билла. -Теперь.. - парень задумался, подбирая слова, - ..теперь тебе не на что копить. -В смысле? -Тебе больше не нужен этот билет, Лина. Ты теперь часть..той группы, - он улыбнулся уголками губ. -Вот как? - спросила я, поднимая голову к небу. - И за что же мне такое счастье? - я сама задумалась над своими словами и повернулась к Биллу. - А ведь и правда..за что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.