ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

48.

Настройки текста
POV Bill -Только не говори мне, что.. -Мы заблудились. -Билл! -Что? - невозмутимо взмахнул руками я. - Надо было запоминать дорогу. Я тут не при чем. -Серьезно? - выгнув бровь спросила Лина. -Да, - я улыбнулся, увидев ее раздраженное лицо. - Ладно, я шучу. Я подошел к ней и обнял. Она выглядела немного напугано, взволновано. -Эй, - я посмотрел в ее глаза. - Не расстраивайся. Мы не будем находиться здесь вечно. -Дай телефон. Я не понял чего она хотела, но достал его и отдал. -Зачем? -Черт. -Что? -Тут..связи нет. Внутри меня будто разорвалась одна ниточка надежды на то, чтобы успокоить Лину. По ней видно, что она переживает, но как нас могут не найти? Может, в ближайший час никто и не придет, но потом они заметят, что мы находимся здесь уже долго. -Они найдут нас. Ведь они видели в каком направлении мы убежали и даже не сворачивали. Через некоторое время они спохватятся и начнут поиски. -Угу, - девушка кивнула и уткнулась головой мне в грудь. - Вот почему мы не запомнили с какой стороны бежали?! Почему?! -Ну.. - мечтательно протянул я. - Нам было не до этого. Мы веселились. Может продолжим? -Мы потерялись, Билл! Какое веселье? - недоуменно спросила она, чем вызвала мой смешок. -Ты же со мной, так? -Так. -Вот. Это самое главное. Тебе не должно быть страшно. -Ну.. -Успокойся. Давай лучше что-нибудь поделаем? -Фотографии? - Лина вопросительно взглянула на меня. -Их мы уже делали.. -Несколько всего лишь. -Да, надо исправить. Но давай все же другое. Может.. -Ты умеешь плести что-нибудь? -В смысле? -Прически делаешь? - она улыбнулась. -Аа, - протянул я, отражая ее улыбку. -Так что? -Не особо. Натали показывала пару раз, но.. -Сделай мне. -Что? -Сделай мне что-нибудь с волосами. Они распущены, как видишь. - девушка посмеялась, а я замешкался. -Я ведь не умею. -Ты? Не смеши меня. Всё, что ты делаешь - никто не сможет повторить. Я почувствовал что-то очень теплое внутри. Она пробуждает во мне то, что я уже похоронил для себя: любовь. Мне казалось, что такой ценой я заплатил за успех, но, видимо, ошибался. Я просто дожидался ее. -Хорошо. Я подошел к Лине и она повернулась спиной. Я притронулся к ее волосам и заметил, что после моего прикосновения по ее шее пробежали мурашки. Я улыбнулся сам себе и специально дотронулся до ее кожи вновь. И вот, снова. -Ты так чувствительна, - тихо произнес я. -Только к тебе, - так же ответила она и развернулась. - Билл.. Она посмотрела в мои глаза и чуть улыбнулась. Уголками губ. -Что? - отозвался я, проводя рукой по ее щеке. -Кажется.. - она коснулась моей руки на ее щеке и вновь посмотрела мне в глаза. - ..кажется.. -Ну? - шепотом произнес я, беря ее свободную руку в свою. -Мне..трудно это говорить. Я..очень боюсь, но.. -Ты пугаешь меня, - взволновано произнес я. -Нет-нет, - она нервно улыбнулась. - Это..не страшно, просто сказать..я уверена..но..в общем..ладно. - Лина глубоко вдохнула и продолжила. - Я.. -Ой, извини. - резко перебил ее я, услышав звонок телефона. Лицо Лины побледнело, отчего я почувствовал ужасный дискомфорт и страх. - Связь появилась. Алло? - ... -Да, в смысле - нет. Мы потерялись! - ... -Том, я почти не слышу тебя. Идите все вместе в ту сторону, куда мы убежали. Не сворачивайте и через несколько минут дойдете до нас. - ... -Отлично! Мы вас ждем. Сказал я и отключил телефон. Лицо девушки по прежнему оставалось бледным, даже белым! В глазах был потаен страх, а сама она явно быстро и глубоко дышала. -Ребята идут за нами. - неуверенно начал я и получил кивок в ответ. - Что ты хотела сказать? Я вижу, это очень важно. Прошу, не скрывай.. -Билл, - Лина выдавила улыбку. - Я скажу, но позже. Сейчас..не то время. -Но до звонка это было иначе. -До звонка. -А что же стало после? - недоуменно спросил я. -Просто..я прошу тебя. Мы поговорим позже. А сейчас давай дождемся ребят. -Ладно, - спокойно ответил я и подошел к девушке. - Точно все хорошо? -Точно. А теперь..может продолжишь делать мне прическу? -Ты покрываешься мурашками от моих прикосновений, - самодовольно улыбаясь, заявил я. -Тебе это мешает? - слово кинув вызов, произнесла она. -Разворачивайся. Девушка улыбнулась и покорно стала спиной ко мне. Я подошел вплотную и глубоко вздохнул. Сейчас мне хотелось повторить свои первоначальные действия. Я положил одну руку ей на плечо, а другой убрал волосы на противоположную от моей руки сторону. Слегка коснувшись шеи, я прошелся пальцами по ключицам и наклонился к ее уху. Я уже замечал мурашки от моего дыхания и от моих прикосновений. Лина запрокинула голову, освобождая для меня свою шею. Воспользовавшись таким шансом, я начал целовать её, каждый миллиметр и каждую родинку. Я словно обезумел. Глаза потемнели, словно их заполонил туман. Я развернул девушку к себе и просто впился в ее губы. Она, видимо, сама получала кайф от происходящего, т.к. совсем не растерялась от быстроты моих действий. Казалось, время остановилось и я не видел ничего и никого, кроме нее. Если бы мы были не в лесу.. -Ребята! - послышался голос недалеко от нас. - Вы где? Вы нас слышите? Сначала я совсем не хотел останавливаться, но Лина, по всей видимости, еще не до конца растеряла остатки разума и отстранилась первая. Ее губы опухли от поцелуя, а лицо покрылось румянцем. Уверен, мое тоже. Немного отдышавшись, я крикнул в ответ: -Мы здесь! Буквально через минуту мы увидели Тома и Георга. Они, заметив нас, облегченно вздохнули и ускорили шаг. -Билл, черт возьми! - закричал Том и толкнул меня. -Ты хоть представляешь, как я испугался? -Кхм, кхм.. - напомнил Георг о себе и Том исправил. -Как МЫ испугались. Представляешь? -Том.. -Что? - он вновь толкнул меня, чем вызвал некий страх в глазах Лины. - Что, Билл? Брат смотрел на меня с глазами полными угасающего страха, обиды и немного злости. Я не решался ответить ему, ведь он не услышит. Через несколько секунду он произнес что-то вроде "тфу, блин" и обнял меня. От неожиданности я растерялся, он никогда не делал так на людях. Но собравшись, я обнял его в ответ. -Придурок, - сказал Том, отстраняясь. - Попробуй еще хоть раз пойти в лес, не зная дороги обратно! -Мне не 10 лет, Том.. - начал оправдываться я, но поймав взгляд брата, перестал. - Ладно. -Вот и отлично. Лина, - он перевел взгляд на улыбающуюся девушку. - Ты не подумай, за тебя мы тоже волновались. - сказал он и подошел к ней. - Просто Билл первый попался на глаза. -Я понимаю, - ответила Лина, смеясь. - Хорошо, что вы дозвонились до нас. -Ага, - улыбнулся Том и обратился к ребятам. - Давайте возвращаться. Остальные волнуются. *** Мы уже ехали в отель. После того, как мы вернулись к ребятам, они, конечно, отчитали нас, но мы все же посидели еще час там. Натали дремала на переднем сидении, Лина тоже склонялась от усталости, но ложиться, как и при поездки до леса, отказывалась. -Хорошо. Тогда..давай я лягу на тебя? - в шутку предложил я. -Давай, - одобрительно кивнула девушка и улыбнулась. -Я, вообще-то, пошутил. -А я нет. Ложись, - она похлопала себя по коленям, показывая, что она вполне серьезно. -Ладно, почему нет? - я прилег, кладя голову на ее колени, а ноги поднимая на сидение. -Удобно? -Да, а тебе? -Да, - девушка улыбнулась. -Так..что ты хотела мне сказать? -Ты о чем? -Тогда..в лесу. Ты хотела сказать мне что-то и явно волновалась. -Ах, это.. не сейчас. -А когда? -Ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.