ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

50.

Настройки текста
POV Lina -А ты знаешь, что уже 9 вечера? - послышался голос над моим ухом. - Мы проспали весь вечер. Я нехотя открыла глаза и взглянула на источник шума. -Билл.. -Да-да, это я. А это, - он указал пальцем в окно. - Вечер. -Уух.. - протянула я и уткнулась в подушку. - Это полная задница. Парень посмеялся. -Ладно. Подумаешь! У нас время не ограничено, так что можем сходить куда-нибудь завтра. -Сходить? - я приподнялась с подушки. -Ну, да. Я, кажется, знаю куда, - хитро сощурив глаза произнес он и прилег на кровать. -Куда? Билл, скажи! - взбодрилась я. -Нет уж, - он посмотрел на меня и улыбнулся. - Это будет сюрприз. -Черт возьми, Каулитц, ты эгоист! - возмутилась я. - Делаешь все для себя, а то, что мне так не нравится - тебе плевать. -Во-первых, я делаю то, что тебе нравится. А во-вторых, я эгоистичен только тогда, когда меня.. -Заставляют таскать не свои вещи, да-да-да. - перебила его я. - Ты говорил это. -Когда? -Скорее - где. В интервью. -Оу. -Да. Но нет! - я запуталась. - Не только тогда ты эгоистичен. -Сейчас - это не эгоизм. -Тогда..я просто не знаю, как это назвать. Но ты сейчас ловишь кайф.. -Как от пиццы! - добавил Билл, заставляя нас обоих улыбнуться. -Да. Кайф, как от пиццы, не говоря мне правды. Ты ведь ее знаешь, тебе это нравится, а мне ждать до завтрашнего дня! -Если я скажу - ты, скорее всего, откажешься. Я посмотрела на Билла округленными глазами. Что значит "откажешься" ? -Ты пугаешь меня. -О, не стоит. Давай сменим тему? Ты ведь наверняка знаешь, что я непоколебим, так? - Я закатила глаза. - Вот. Значит спорить со мной сейчас бесполезно. -Ладно! - буркнула я и отвернулась от него. - Но я обижена! И ты должен искупить свою вину! -Каким образом? - сдерживая смех спросил парень. -Тебе виднее, мистер непоколебимость! - съязвила я и накрыла голову подушкой. Билл рассмеялся. Конечно, на его месте и мне было бы смешно..наверное. -Прости, что хочу сделать тебе сюрприз. - сказал он, заставляя меня задуматься. Может это не так и плохо? -Черт. - я приподняла подушку с головы и посмотрела на него. Он был великолепен. Его профиль настолько идеален, что позавидовал бы каждый. Никакая кукла не сравнится с его естественной красотой. Мне, право, даже не снился никто наподобие! Я поняла, что ошиблась, обидевшись на него. Как такое возможно? -Как я вообще жила без тебя? - воскликнула я и бросилась на парня, который от неожиданности ойкнул. Я обняла его и не отпускала. Какая-то неведомая нежность окутала меня с ног до головы и я просто забылась. -Ты чего? - наконец, отойдя от шокового состояния, Билл улыбнулся и обнял меня в ответ. - Ты ведь обижалась на меня еще несколько секунд назад? -А теперь понимаю, что не права была. Никогда-никогда не буду обижаться на тебя всерьез, слышишь? Никогда! -Я тоже не понимаю, как вообще мог жить без тебя. - сказал Билл и перевалился сверху меня. -Ты такой.. - начала я, но не знала, как объяснить дальше. - Такой.. -Какой же? -Такой..мой. Билл улыбнулся и легко поцеловал меня. -Ты тоже такая моя, - ответил он со счастливой улыбкой. -А еще ты очень легкий, Билл. Я серьезно, - сказала я, осматривая парня надо мной. -Правда? Тебе не тяжело? -Тебя это в действительности удивляет? -А не должно. -Нет! - быстро ответила я и Билл засмеялся. -Тогда..я очень рад, что не раздавлю тебя. -Скорее наоборот. -Ну, даа.. - протянул он и посмотрел мне в глаза. - Так..что ты хотела мне сказать? Я напряглась. Это важно для меня. Для нас! -Я достаточно долго думала. И я сейчас уверена. Так было и раньше, но теперь я могу сказать это вслух. Тебе. -Лина.. -Нет, подожди. Я хочу, чтобы ты знал. -Ты.. -Я люблю тебя. *** -Ты спишь? - шепот сзади меня. -Что еще делают в два ночи? Нет. Билл усмехнулся. -Думаешь? -Да. -О чем? -О тебе, - я развернулась к парню лицом и улыбнулась. - А ты обо мне. -Правда. И знаешь, что я надумал? -Ну-ка? Парень помолчал несколько секунд, а потом выдал: -Я люблю тебя. Сердце бешено заколотилось, а глаза грозились "выпасть из орбит". Да, конечно, я призналась ему, теперь он. Ничего необычного, но не в этом случае. Для него сказать это - очень серьезно. Но он сказал. -Боже, - я закрыла лицо руками. - Это невероятно. -Ты права, - Билл погладил меня по голове. - Это невероятно. Я уже не надеялся сказать это кому-либо, кроме родственников и самых-самых близких друзей. Но я сказал. Ты - моя первая, настоящая любовь. Мне трудно было ответить, ведь слезы счастья заполонили меня. -Я слишком сентиментальна, - улыбаясь, я уткнулась лицом в него. - Но ты тоже моя первая и настоящая любовь. Ты первый, кому я вот так серьезно и искренне призналась в своих чувствах..призналась в любви. Спасибо тебе. -И тебе, - он поцеловал меня в макушку. - Спасибо. -Я чувствую самодостаточность с тобой, - начала я. - Ты вдохнул в меня новую жизнь. -Ты говоришь то, о чем я думаю, - улыбаясь, добавил Билл. -Наверное потому, что мы созданы друг для друга. И мы чувствуем друг друга. Понимаем. Любим. Билл мечтательно закатил глаза, а я внимательно наблюдала за ним. Вот она - любовь. Какое же это светлое чувство, однако. -Любим. Лю-бим. Мы любим друг друга. Мы. Друг друга. Любим. Господи, да я самый счастливый человек на свете! - воскликнул Билл, а я засмеялась. -Только после меня. -Мы вместе. -Да. -Эх, - Билл зевнул и посмотрел на меня. - Спать хочешь? -Хочешь. -Мм..а ты? -И я. -Тогда, я думаю, пора ложиться. -Да что ты! Всего-то начало третьего ночи. Детское время! -Ага, ты права. В ЛА день в разгаре, а мы спать! -И правда. Только мы в Германии, а так да. Все нормально. -Да, конечно, - Билл кивнул. - Когда мы писали альбом, то ложились часов в 7 утра. -Но вы уже не пишите альбом. -Нет. -Вот. -Но спать можно ложиться, когда угодно. -А, ну да. -Я прав. -Ага. -Как всегда. -Ага. -Ты не согласна? -Ага. В смысле - я согласна, - Билл улыбнулся. -Вот. Я всегда прав. -Я тоже. -Мы будем искать золотую середину. -Конечно. -И все будут удивляться, как мы уживаемся вместе. -Даа! - Билл засмеялся. - Вот это будет реально интересно! -Что, неужели на столько сложно? -Ну..сложновато, если честно. -Мы справимся, - утвердительно произнесла я. -Да. -Все, я правда хочу спать. -И я. -Спокойной ночи, - я поудобнее умастилась рядом с Биллом и обняла его. -Спокойной ночи, - он ответил на мои объятия. -Я люблю тебя. Улыбка на наших лицах. -Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.