ID работы: 2199145

Путёвка в Рай.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

56.

Настройки текста
POV Lina -Билл, прошу тебя, успокойся. Парень уже минут пятнадцать ходит по номеру, раздумывая о том, что теперь нам делать. Он так и не перезвонил Тому, он даже не отвечает на его звонки, которых уже было штук 25! За минуту по несколько раз! Брат, видимо, чувствует, что его близнецу нехорошо, но тот наплевал. Хотя, казалось бы, к чему терять время? Надо ведь что-то делать, но как это объяснить столь упрямому человеку? -Билл, я отойду. -Куда? - быстро переспросил он. -В ванную. -Ладно. Боже, какой он раздраженный! Я бегом метнулась в безопасное место и, закрыв дверь, вытащила телефон. Лишь бы был не занят, лишь бы был не.. -Да? - голос перебил мои мысли. - Лина, где Билл? -Том, всё в порядке. -Почему ты шепчешь? Где мой брат? - нервно расспрашивал парень. -Он в номере. Просто..тут кое что случилось, но мы целы..пока. -Что?! - крикнул в трубку Том. -Послушай, - я глубоко вздохнула. - У вас там есть что-нибудь, где продаются журналы? -Чего? - возмутился он. -Том, пожалуйста. -Да, есть. -Беги туда и ты поймешь. -Но.. -Беги! -Ладно, это совсем рядом. В здании. -Хорошо. -Вот, я на месте. -Так..спроси..нет, попроси показать самые свежие журналы. -Сейчас.. Я подождала с несколько секунд и вновь продолжила: -Ну, что? -Вот, мне дали. Что дальше? -Просмотри их обложки и.. -Шайсе! - заорал Том. - Твою мать! Черт! -Понимаешь? -Это дерьмо! Это полная.. -Том! - я не дала ему закончить предложение. -Что это? За что? - жалобно провыл парень. - Что теперь? -Я не знаю. Но Билл видел. Поэтому.. -Я уже понял. Нужно показать Девиду. -Нет, подожди. Билл не знает, что я рассказала тебе. -Но время.. -Нельзя терять. Да-да. Но Билл.. -Мне нужно с ним поговорить. Скажу, что сам увидел журнал. -Хорошо. -Я перезвоню. -Жду. Я отключилась и грустно вздохнула. А ведь знала, что тот папарацци та еще скотина, извиняюсь. Только как теперь это всё решать.. Собравшись с мыслями и спустив воду из бочка унитаза для большей вероятности, я направилась к двери, но та не открывалась. Сначала. Потом я заметила Билла, который раньше стоял, упершись на нее, а теперь укоризненно смотрел на меня. Вот черт. -Всё слышал, да? - тихо спросила я. -Да, всё слышал. - ровно произнес он. -Значит, теперь знаешь, что тебе нужно позвонить брату. - я попыталась выйти, но Билл перегородил мне выход рукой. - Что это значит? -Зачем? -Я тебя не.. -Понимаешь, - перебил он. -Я хочу выйти. Отойди. - он не сдвинулся с места. - Билл. - я попыталась оттолкнуть его, но он такой, черт, сильный оказывается. - Ты пугаешь меня. -Не ври. -В смысле? -Тебе не страшно. -Ошибаешься. Мне страшно, Билл. -Я знаю тебя, - он усмехнулся. - Ты лжешь, еле сдерживаясь от смеха. -Вот уж что, но смеяться я сейчас точно не хочу. -А чего ты хочешь? - он выгнул бровь, и тут я не сдержалась, улыбнувшись. - Ага, страшно тебе. Конечно! -Страшно! - возмутилась я. - Ты не даешь мне выйти! -Тебе неприятно стоять со мной близко? -Приятно. Но не над дверью туалета же, - пошутила я. -Хорошо. - он убрал руку. - Потом договорим. Мне нужно позвонить Тому. -Неужели.. так мы поедем к ребятам или лучше они к нам? -Я позвоню и узнаю. -Ладно. Ой! - я подскочила от неожиданного стука в дверь. - Я открою. С опаской я подошла к двери. Если честно, теперь страшно её открывать. -Ну, что стоишь? - спросил Билл за моей спиной. -Просто. Я схватилась за ручку, опустила её вниз и дверь распахнулась. Если честно, то лучше бы я этого не делала! За дверью стояли..много! Много человек с камерами в руках, которые сразу же начали ослеплять меня своими вспышками. Я просто открыла рот и стала, не пошевелившись. Они что-то говорили, кричали, обсуждали..а один даже притащил микрофон и тыкал им в меня, расспрашивая что-то. Через какое-то мгновение я заметила руку из-за моей спины, тянущуюся к двери. Билл захлопнул ее с громким хлопком, отчего я подпрыгнула на месте. -Черт. - донеслось позади и я поняла, что я просто дура! Какого же фига я стояла? Просто стояла, пялясь на этих людей! Я опустила голову вниз и закрыла лицо руками, позволяя эмоциям выйти наружу. Теперь у нас еще больше проблем. Теперь уже я виновата. Почувствовав тепло тела позади меня, я обернулась, впадая в открытые объятия. -Извини. -Всё нормально. -Не.. -Успокойся. Мы справимся. Да и сколько о нас ходило разных слухов и ничего, всё отлично. А о тебе мне всё равно пришлось бы рассказать, ты понимаешь. Мы ничего не скрываем от поклонников. -Я знаю. Это хорошо. Но только еще часа пол назад ты себе места не находил от переживаний, а теперь говоришь мне, что это не очень важно. -Да, - согласился парень. - Мне просто нужно было всё обдумать. И я обдумал! Решил, что всё хорошо. Ничего сверхъестественного. -Точно? -Точно. -Я люблю тебя. -Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.