ID работы: 2199162

Я сегодня пить не буду

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, ни для кого не секрет, что самая большая пьянка идет после слов «Я сегодня пить не буду» или же когда об этом мероприятии не идет речь. У меня случилось тоже самое, если не хуже. Давайте представим: вы идете домой после универа, затем наливаете себе чай или кофе и просматриваете сайты в интернете. Ничего не напоминает? Да, это затишье перед бурей. Вам ничего не интересно, вы уставший, вам скучно и вообще хотите послать все и всех подальше. Но находится такой человек среди ваших друзей, который звонит вам и предлагает прогуляться. Вы лишь из-за вежливости, если вам действительно этот человек дорог, соглашаетесь и идете куда-нибудь тихонечко посидеть. Все бы ничего, пока этот самый друг не приглашает к себе домой на чашку чая. Чувствуете, к чему это ведет? Ладно, идем дальше. Окей, вы сидите, болтаете о всякой чепухе и – бац! – вашему другу кто-то звонит по телефону и спрашивает, мол, может ли он немного у него посидеть. «Конечно, можно», - отвечает тот, и через пару минут в дом врываются (иначе никак нельзя) человек пять, шесть... Да блин, их может быть бесконечно. И причина их визита: у кого-то первая зарплата, у кого-то щенок родился и так далее. И, самой собой, они зовут вас в клуб чтобы отметить данное торжество. Ну ладно, вы едете в самый дорогой клуб (ну мы же взрослые!) и пока покупаете пиво. Я не отрицаю, что можно сразу взять что-то по-крепче, но чаще всего все начинается с этого гребаного напитка. Так как вы уставший (а еще у вас, например, курсовая, уборка и прочая фигня), то говорите эту САМУЮ ЧЕСТНУЮ ФРАЗУ: «Я сегодня пить не буду». Однако после «длительных» уговоров своих приятелей вы решаетесь выпить совсем чуть-чуть, потом еще чуть-чуть и... И потом просто начинается какой-то...Нет, я даже не знаю, как описать следующие события, но назовем их нашим любимом словом «капец», поскольку другие слова, хотя они лучше опишут сие действия, слишком нецензурные. И вот вы заказываете черт знает что: виски, махито, телику – и начинаете глотать их просто как компот или морс. Вам становится настолько хорошо, что дальше вы уже просто смешиваете коктейли и вас просто, извиняюсь, колбасит во все тяжкие. Что происходят в клубах после этого вы и так знаете, если с вами происходило что-нибудь в этом роде, и через некоторое количество времени кто-то по традиции кидает идею «пойти отмечать дальше кому-нибудь домой». Ну а почему бы и нет? Хотя, спрашивается: «А почему уже просто не досидеть в клубе до утра?». Но никому уже это в голову не приходит, и вы с шумной компанией идете...да-да, к вам, так как у всех же беспорядок дома или младшая сестра спит, и только у вас почему-то дом пустеет. А дома все только хуже: двое человек уходят за выпивкой (причем, надолго!), а вы пока начинаете играть в БУТЫЛОЧКУ, да не просто на интерес, а на поцелуй. Окей, это еще самое безобидное, но потом самому пьяному приходит ну просто гениальная идея играть на раздевание. Чтож, это все к этому и шло. В доме стоит такой шум, и это мягко сказано: музыка грохочет, все кричат, постояно что-то падает и разбивается, но вам пока все-равно (вы же в прекрасном настроении, не забывайте!) и просто махаете рукой, говоря: «Да пофиг!». Затем приходят два блудных попугая, которых отправили за спиртным, просто никакие и присоединяются к вам. И так продолжается до тех пор, пока вы не отрубаетесь. А дальше самое интересное: едва открываете глаза, как перед глазами начинается просто звездопад ярких звезд, голова и мозг болят только от одного вздоха и выдоха, а во рту сухо как в пустыне. Вы поворачиваете голову и видите перед собой чью-то, извините, попу, причем голую, и начинаете проверять одеты ли вы или нет. Если да, то тогда можете расслабиться, а если нет...Чтож, возможно, вы просто по-пьяни перепутали с кем-то и легли рядом. Ой, да кого я обманываю! Ладно, проехали. И тут каждый из нас понимает, что находится ЧЕРТ ЗНАЕТ ГДЕ и ЧЕРТ ЗНАЕТ С КЕМ! И, как назло, никто ничего не помнит. Вы судорожно ищите свой телефон (поиск длится примерно около часа) и набираете первый попавшийся номер своего приятеля. После того, как он вас пошлет далеко и на долго, вы спрашиваете, какого черта оказались здесь. Если удача улыбнется, вам скажут, что, скорее всего, к вашей компании прибавилось ребят и те решили поехать, например, на пляж,а все остальные разошлись кто-куда. А затем, ваш собеседник удивит вас своим на данный момент местонахождением. У меня лично друг уснул на лавке рядом с кинотеатром. Вы сквозь головную боль ржете над другом, и тот, снова вас послав, отключает связь. А дальше, когда ваши новообретенные друзья приходят в себя, идет опохмеление и снова пьянка. И так до тех пор, пока в кармане не останется ни рубля. Я не знаю, зачем я это написала, но возможно, многие люди, прочитав это, перестанут говорит фразу « Я сегодня пить не буду». Лучше говорите: «Я сегодня напьюсь», ибо после этих слов обычно никто не напивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.