ID работы: 2199177

Козел, но не подонок!

Гет
PG-13
Завершён
1025
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 36 Отзывы 247 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ну вот и что он привязался со своими правнуками? Я и без него прекрасно понимаю, что пора. Но не с кем... Не нашел я еще ту девушку, которая только своим присутствием заставит меня остепениться." Маг молнии сидел на втором этаже гильдии, погруженный в свои мысли, он не обращал какого либо внимания на то, что происходит на первом этаже. В данную минуту его волновал лишь прошедший разговор с дедом. - Лексус, как ты понять не можешь! Я уже стар! Я хочу успеть узнать своих правнуков! А ты обалдуй, мне всю малину поганишь, - Мастер постоянно жестикулировал руками, стараясь донести до своего внука, самую простую истину. - Дед, на тебе еще пахать лет тридцать можно! Какие дети? О чем ты?! - Маг молнии в начале разговора стоял у двери, удобно навалившись на стенку. Сейчас же волшебник стоял напротив своего родственника, жестко опираясь руками на его рабочий стол. - О маленьких таких, которые меня дедушкой будут звать... - Макаров плавно перешел в стадию нытья, театрально стирая со своих глаз, несуществующие слезы. - Достал... - Блондин резко развернулся, не слушая дальнейших причитаний старика, хлопнув за собой дверью, он сел в удобное кресло. "Лексус, какой же ты еще юнец. Я для твоего блага тебя тороплю, а ты гадости говоришь. Видимо действительно придется отдать гильдию Гилдардцу..." Дреер стянул с себя один наушник, прислушиваясь к надоедливым крикам согильдийцев, которые были слышны даже через максимальную громкость музыки. - Вы там... - Волшебник хотел закричать на всю мощь своих легких, но во время остановившись, стал вслушиваться в разговор. - Люси, ты не можешь уйти из гильдии! - Драгнил жестко теребил за плечи свою напарницу. Девушка виновато опустив голову, молча выслушивала все доводы друзей. - Лю-чан, может, тебя кто обидел? Ты можешь нам рассказать... - Заклинательница Духов поежилась от этого предположения, что не укрылось от пристального взгляда Хвостатых. - Кто эта сволочь?! - заорала на все здание Алая. - Меня никто не обижал... Я сама виновата в том, что сейчас происходит, - тихий голос блондинки смог заткнуть всех друзей. "Интересно, чего это она так напрягается? Слабачка. Хотя в постели она еще та чертовка, я бы с ней повторил ту ночку..." - Болельщица, то что твой запах изменился, связанно с твоим уходом? - Редфокс надменно продолжал поглощать запасы столовых приборов Миры. Хартфелия коротко кивнула головой. - Не поделишься с нами кто он? - Простите. Я не могу этого сказать, - волшебница аккуратно протиснулась между Хвостатыми друзьями, силясь подняться на второй этаж и доложить о своем решении Мастеру. - Что здесь происходит?! - Мастер, Люси хочет уйти из гильдии! - со слезами на глазах прокричал маленький синий котик. Глаза старика расширились. - Ко мне в кабинет, живо! - Заклинательница Духов вздрогнула от той стали, что была в голосе старика. - Я жду объяснений... - девушка инстинктивно приложила свои руки к животу, но тут же убрала. "Ну вот и что мне ему сказать? Правду? Тогда он точно меня не отпустит, а еще и Лекса жениться заставит, а мне это не надо, нет, нам это не надо..." - Я выхожу замуж. По составленному контракту я не могу больше числиться в какой либо гильдии, - девушка мысленно молилась всем возможным Богам, чтобы Мастер не докапывался до правды. - Ты любишь этого человека? - робкий кивок от девушки. Старик хотел еще что-то сказать, но его прервала розоволосая женщина, нагло вошедшая в его кабинет. - О, Люси, как ты себя чувствуешь? - целительница еще не успела закрыть за собой дверь, а уже устроила допрос с пристрастиями. - Ты пьешь витамины, что я тебе дала? - Внученька, что это значит? - Заклинательница Духов закусила нижнюю губу, зажмуривая глаза до белых кругов. "Полюшка, зачем вы это сказали при Мастере?" - Ты что, совсем из ума выжил, старый пень? Беременна она! Что же еще? Я вот зачем пришла... - Кто посмел?!!! - взревел Макаров. - Мастер, это было по обоюдному согласию, - Заклинательница стала махать руками перед стариком пытаясь его успокоить. "Как это беременна? Кто же ее обрюхатить-то успел? Странно, я не чувствую на ней чужого запаха, кроме моего... Черт! Да ладно?!" - Я все сказала... Простите за доставленные неудобства в прошлом и сейчас, но мне надо уйти... - Заклинательница развернулась лицом к открытой двери и встретилась с шокированным взглядом Дреера-младшего. - Он из гильдии? - осторожно, почти шепотом поинтересовался Хвостатых Мастер. Люси виновато отвела взгляд от Лексуса, смотря себе под ноги. - Это уже не важно... - девушка жестко оттолкнула мага молнии в сторону и побежала со всех ног в сторону выхода. На первом этаже ее старались остановить согильдийцы, а Нацу узнать правду. Каждый хватал ее за локоть, стараясь повернуть к себе лицом и услышать ответ на свой вопрос. - Хватит! Прекратите! Мне и так тяжело уходить от вас! Да, я беременна от любимого человека, но нам не быть вместе. Старый друг отца, согласился жениться на мне, чтобы у ребенка все было хорошо! - Хартфелия сжимала свои кулачки до белых костяшек, смотря куда угодно, но не в глаза своих друзей. Дверь гильдии со скрипом открылась, на пороге стоял толстый мужчина средних лет в солнце-защитных очках. - Я долго ждать буду? - от недовольства и самовлюбленности в его голосе поежились все присутствующие волшебники. - Нет, спасибо, что дали проститься с друзьями, - блондинка склонилась в поклоне, она из всех сил старалась заткнуть свою гордость. Мысленно уговаривая себя, что так будет лучше для малыша. - Она никуда не идет, - перед Заклинательницей материлиозавался из молний Лексус, полностью скрывая ее от противного гостя. - Как это? Люси, я жду объяснений! - Лексус, прекрати... - ее голос дрожал. - Все в порядке Господин Хизури, я уже иду. Ребята, я буду вам писать... - Я ведь правильно догадываюсь? - с издевкой в голосе и с неприкрытым рыком спросил блондин, Заклинательница попыталась обойти его, но была остановлена сильной мужской рукой. - Ты, - маг молнии указал на толстяка, - проваливай! А ты, - мужчина с холодными глазами посмотрел на волшебницу, которую довольно грубо держал за локоть, - никуда не уходишь. Я хоть и бываю козлом, но подонком меня назвать грешно. - Мне хоть кто-нибудь, что-нибудь объяснит? - негодовал на втором этаже Мастер. Старик покраснел от злости и бессилия, что либо сделать. - Конечно, - плотоядно ухмыльнулся Дреер-младший. - Ты скоро станешь прадедом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.