ID работы: 2199249

Нужен

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тандеркрекер на высокой скорости влетел в свой и Скайварпа отсек, трансформировался и приблизился к платформе. На ней лежал фиолетовый сикер. Оптика его была притушена, а корпус - изуродован практически до неузнаваемости.  - Скайварп! - тихо позвал он своего друга, надеясь, что он не опоздал, и фиолетовый сикер еще в активе. - Скайварп, это я, Тандеркрекер! Скайварп, ты слышишь меня? Оптика Скайварпа зажглась тусклым огнем. Губы еле-еле раздвинулись в улыбку, и Тандеркрекер понял - его друг пока жив. Жив, но ему очень-очень плохо. И угораздило же Скайварпа попасть под обстрел аэроботов! Целый гештальт против одного сикера - разве это справедливо, разве это... по-автоботски? - Тандер... - еле слышно прошептал фиолетовый сикер… - Конечно, слышу. Мне плохо... очень плохо. Искра голубого сикера сжалась от жалости к товарищу. Ах, почему сейчас на базе нет конструктиконов! Они бы, конечно, сначала его послали бы куда подальше, но потом вылечили бы Скайварпа, зарихтовали вмятины! Ах, только бы он не деактивировался, только бы не деактивировался! - Прости меня, ТиСи, - снова еле-еле улыбнулся Скайварп. От этой улыбки Тандеркрекеру стало жутко - так слабо не мог улыбаться его друг! - Кажется, я скоро уйду в деактив, и тогда тебе придется терпеть нашего командующего одному... - Нет, - тихо, но твердо произнес Тандеркрекер. - Ни в какой деактив ты, Скайварп, не уйдешь, слышишь? Еще чего не хватало! Я тебя сам вылечу. В конце концов, друзей у меня не так уж и много, чтобы ими разбрасываться. Возможно, суждение немного автоботское, но я так думаю. И я верю в то, что смогу тебе помочь. Сейчас, подожди меня пару кликов, я сбегаю в медотсек! Синий сикер, трансформировавшись, вылетел из собственного обиталища и рванул к медотсеку, а по совместительству отсеку конструктиконов, который сейчас пустовал. Попасть туда было, в принципе, легко - к тому, что отсек конструктиконов, чтобы получить помощь, постоянно приходилось взламывать, привык каждый обитатель базы десептиконов. Внутри, трансформировавшись в робота и оглядевшись, Тандеркрекер схватил аптечку и побежал в свой и Скайварпа отсек, уже не принимая альтмод самолета - не так много времени было. Скайварп все еще лежал на своей платформе - впрочем, куда он мог деться? Оптика была снова притушена, но на губах задержалась улыбка - легкая, ненавязчивая, и это выглядело очень необычно. Но рассуждать на тему улыбок Скайварпа времени у синего сикера не было, и поэтому он, вытащив все самое необходимое из аптечки, приступил к лечению друга. Где-то через джоор, закончив лечение, Тандеркрекер устало откинулся к стенке и внимательно посмотрел на своего друга. Тот еще был в оффлайн, но синему сикеру показалось, что Скайварпу стало лучше. Сам фиолетовый сикер подтвердил это мнение, подключив оптику и с теплотой во взгляде посмотрев на друга. - Деактивироваться он собрался, - прошептал сквозь набежавший омыватель Тандеркрекер. - Дурак, честное слово. Не вздумай даже думать так, слышишь? Ты мне еще очень нужен. Скайварп улыбнулся на эти слова своей привычной улыбкой - широкой и немного лукавой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.