ID работы: 2199253

Неожиданная встреча

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Облака. Такие прекрасные и нежные. Это единственное, что успокаивает в данный момент. Смотришь на них, и в душе так же становится спокойно. Сейчас я нахожусь в самолете, а рядом со мной мама с ребенком. Он плачет, а она пытается его успокоить, но, к величайшему сожалению, безуспешно. Единственное, что можно услышать сквозь всхлипы - это одно и то же слово «папа». Женщина пыталась уговорить какого-то молодого человека поменяться с ней местами. И вот, после минуты раздумий, как я поняла, он наконец-то согласился. Медленно поднялся, всё продолжая находиться ко мне спиной. Прошел вдоль кресел, и вот он повернулся. По моему телу пробежала дрожь, а сердце застучало, как бешеное. Я сразу же вспомнила его. Малфой. Драко Малфой. Я снова повернулась к иллюминатору, но так и не смогла ни на чем сосредоточится. Почувствовав, как прогнулось сидение рядом со мной, я все-таки решила повернуться. Секунда, и я уже смотрела на него. Все те же платиновые волосы, пара серых глаз, вот только они уже не смотрели с презрением, как раньше. Скорее, с удивлением. - Грейнджер? – все-таки выдавил он из себя. - Эм… Ну, да, – робко ответила я, боясь, что как раньше в школе он начнет свои разговоры про грязнокровку. К моему удивлению, этого не произошло. - Эм, рад встрече, - ответил он, улыбаясь. Я ожидала от него чего угодно, но только не улыбки. Видеть его усмешки - это одно, но настоящую и искреннюю улыбку - совсем другое. Я попыталась улыбнуться в ответ, но думаю, мне мало удалось. Единственный вопрос, который меня мучил - почему он летит на маггловском самолете и зачем. Но спросить его об этом я не смогла. Весь полет мы пролетели в тишине. А когда самолет сел, он спокойно встал, не посмотрев на меня, и удалился, как ни в чем не бывало. Мне захотелось остановить его, но я не успела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.