ID работы: 2199257

Big Boys Don't Cry

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах уже десять вечера, и Блейну давно пора уходить, но он сидит на крыльце, на грязных ступеньках и обнимает плачущего Курта за плечи. Курту четырнадцать, его снова побили в школе, он снова разбил свои коленки, поэтому он сидит на крыльце своего дома и утирает слезы, размазывая подводку по щекам. Блейну семнадцать, и он не должен сидеть с чудаковатым мальчиком-эмо в вечер пятницы – но он сидит и большим пальцем утирает подводку с его щек. Курта бьют, потому что он красится и носит розовый клепаный ремень, красит свою челку и каждый раз плачет как девчонка, и Курт убегает в единственное место на земле, где чувствует себя в безопасности – к Блейну. Он не думает, что Блейн старше его на три года, он не думает, что Блейн уже выпускник, он не думает о том, как это может быть неправильно – он просто крепко прижимается к нему и вдыхает его запах – запах одеколона и геля для волос – и успокаивается. Блейн не знает, почему позволяет ему это. Блейн не знает, почему готов бросить все, чтобы просто смотреть на Курта, вытирать его слезы и видеть его улыбку, мазать его разбитые коленки зеленкой и просто слышать, как Курт тихо смеется. Блейн не знает, что в этом мальчике такого – его глаза, голос, смех – но Блейн готов вечно сидеть с ним на грязном крыльце под светом тусклого фонаря и бесконечно повторять ему, что он самый лучший на свете. Курт жмурится, его коленки щиплет, Блейн дует на них, и Курт снова робко улыбается. Курт верит ему – доверяет, потому что Блейн всегда рядом, обнимает и говорит, что все будет хорошо. Во всем мире Блейн единственный, кто понимает и принимает его, кто заставляет не чувствовать себя одиноким. Блейну пора уходить, но он сидит на крыльце, на грязных ступеньках и держит руку Курта в своей. -Ну давай, прекращай. Большие мальчики не плачут. Блейн улыбается и весело подмигивает, и Курт снова смеется, последний раз вытирая слезы рукавом кофты и кивает, крепко сжимая ладонь Блейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.