Часть 1
13 мая 2012 г., 18:54
Ты тихо прошла мимо спящего на разложенном диване Себастьяна. Вот уже третий день, как вы прохлаждались в этом Богом и властями забытом здании, пытаясь взять на мушку некоего Шерлока Холмса. Этот поганец вечно ускользал из-под прицела в тот самый миг, когда Моран хотел нажать на курок. Насколько тебе было известно, Мориарти давно раздражал этот стильный субъект в длинном пальто, хотя ты не могла сказать более точно – Джеймс никогда не посвящал тебя в детали заданий, давая лишь четкие инструкции по их выполнению.
Моран с легким вздохом встал с дивана и подошел к пакетам, которые ты принесла из магазина и кофейни напротив. Ирония судьбы – вы собирались убить домочадцев женщины, которая держала твою любимую кофейню.
- А круассаны? – хриплым после сна голосом спросил Моран, роясь в пакете и доставая оттуда продукты. Ты устало махнула рукой на второй пакет, поворачиваясь к окну, за которым виднелся дом Холмса. Винтовки, по одной на каждое окно вашего временного убежища, были умело прикрыты строительным мусором, который вы нашли тут же, когда заняли это помещение. На тебе висела почетная миссия убрать Джона Ватсона, в то время, как Моран будет убивать Холмса. Загвоздка в том, что Себастьян хотел прикончить их одновременно.
- Себ, – позвала ты увлеченно уплетающего круассаны киллера. Тот замычал, отзываясь. – Почему именно одновременно?
- Что бы Майкрофт, наконец, понял, что город отнюдь не в его руках, - проглотив злосчастный круассан, ответил Моран.
На Лондон опускалась ночь и ты, позевывая, ожидала момента, когда в доме Холмса погаснут окна и можно будет расслабиться. Моран сидел у винтовки, смотря в прицел на горящие уютным оранжевым светом окна Бейкер-стрит 221Б.
- Смени меня, - попросил Себастьян и ушел в душ, а ты заняла его место у прицела. За дверью ванной послышался звук льющейся воды, а в доме Холмса началось подозрительное оживление.
- Себ!
Ты напряженно следила за появившимися Холмсом, Ватсоном и неизвестным тебе мужчиной, вышедшим из полицейской машины. Краем сознания уловила движение рядом с собой – это Себастьян сел за вторую винтовку.
- Кто третий? – раздраженно спросила ты – этот мужчина постоянно закрывал собой цель.
- Инспектор Грег Лестрейд. – последовал незамедлительный ответ. Вы продолжали наводить мушку на головы ваших жертв, выжидая подходящего момента для одновременного выстрела.
- Раз…- начал отсчет Моран. – Два…
- Черт, - выругалась ты, вторя раздраженному монологу Себастьяна, который помянул всех родственников Шерлока Холмса до седьмого колена. Оставалось только подивиться, откуда он так хорошо осведомлен о кровных узах вашей цели. К тому же, твой комментарий относился отнюдь не к тому, что мистер Холмс снова избежал пули в висок, так не вовремя сев в машину.
Моран стоял, освещенный лунным светом из окна. Ты, прищурив глаза, разглядывала прикрытую лишь винтовкой, наготу Себастьяна.
- Что это? – он заметил спрятанную тобой еще утром бутылку коньяка. Видимо тот факт, что он стоял перед тобой в чем мать родила, совершенно его не смущал.
- Коньяк, - озвучила очевидное ты, кидая ему приобретенный уже днем, лимон. Он ловко поймал цитрус и сел на диван, взяв бутылку в руки. Он откупорил бутылку и отхлебнул прямо из нее, а затем, поморщившись, вгрызся в лимон, словно в яблоко.
- Варвар, - тяжело вздохнула ты и, отобрав у него лимон с откушенным боком, аккуратно нарезала его на тумбочке. Себастьян, понаблюдав за твоими действиями, молча протянул тебе коньяк и ты, сев напротив него на единственный в комнате стул, приложилась к бутыли.
В тишине вы выпивали, стараясь снять напряжение последних трех дней. Майкрофт держал Мориарти в своих секретных казематах, куда доступ имел лишь он и высокопоставленные чины из MI6, Холмс постоянно скрывался в самый ответственный момент, у тебя не было секса уже полгода. А напротив сидел весьма привлекательный мужчина. Была б ты мужиком, да еще нетрадиционной ориентации, у тебя б на него встал. Высокий, стройный, ни грамма жира – если б все полковники были как Себастьян, ты бы с радостными воплями побежала служить в армию.
Моран сидел, расслабленно оперевшись на подлокотник дивана и совсем не смущался твоего изучающего взгляда, скользящего в основном по широко расставленным ногам. В конце концов ты не выдержала и, не найдя в непосредственной близости никаких вещей, стянула с себя майку и кинула ее киллеру.
- Прикройся, эксгибиционист несчастный. – Себастьян ловко поймал деталь твоего гардероба и небрежно набросил ее на свое мужское достоинство. Ты мельком подумала, что достоинство Морана как раз подходит под, собственно, само слово «достоинство».
- И не будет маечка мешать меня разглядывать? – ехидно поинтересовался он, в который раз отпивая из злополучной бутыли.
- А я уже все рассмотрела, примерилась и мысленно вышла за тебя замуж, родила детей и даже уже их женила, - обычно мужчин подобные заявления отпугивали, но Себастьян явно наслаждался твоей репликой.
- Давай не будем заглядывать так далеко в будущее, а начнем с комплиментов? Тебе очень идет этот бюстгальтер, - он демонстративно облизнулся, разглядывая твою грудь, скрытую лифчиком спортивного покроя. Ты пожала плечами, принимая его игру.
- А на тебе весьма неплохо смотрится моя майка, - он усмехнулся и, поддев ее пальцем, ответил:
- Без нее я, несомненно, выгляжу еще краше.
- Комплимент, вроде, должен быть адресован мне? – ты отобрала у Себастьяна коньяк и сделала пару глотков. Лимон был забыт, тебе надо было заглушить нервозность самой ситуации, в которой ты боялась облажаться.
- Считай, что я сражен твоей красотой, хотя уверен, что без одежды и нижнего белья ты будешь выглядеть еще сногсшибательней, - он коварно улыбнулся. Ты поддела лямку своего бюстгальтера и медленно провела пальцем по ней к своей груди. Себастьян с интересом наблюдал за этим движением. – Ты продолжай, продолжай, – попросил он, когда ты остановилась. – А то ты меня голым видела, а я тебя – нет. Несправедливо получается, ты не находишь?
- Мир вообще несправедлив, - скучающим тоном заметила ты и, обойдя тумбочку, села ему на колени. – Подобное надо заслужить, а не просто пройтись перед девушкой, проветривая пенис.
- Но признай, мой пенис хорош, - ухмыляясь, заметил Моран, проводя пальцем по твоему позвоночнику. Нежно, плавно, едва касаясь.
- Не отрицаю, но для соблазнения девушки его все-таки маловато. Ведь важно не эстетическое превосходство, а то, как им пользуются, - закинула удочку ты, убирая свою майку и откидывая ее в сторону.
- Хорошая теория, требующая немедленного доказательства. Согласись, процесс обещает быть вполне приятным... – ухмылка не сошла с его губ даже тогда, когда он стянул с тебя лифчик и потянулся за лимонными дольками, все еще лежащими на тумбочке. Ты с интересом предвкушала его дальнейшие действия и когда Моран начал обводить сочным цитрусом твои соски, мысленно застонала – показывать свое моментальное возбуждение как-то не хотелось. Не зря у тебя так давно не было мужчины…
Себастьян, несмотря на твои попытки скрыть вполне предсказуемую реакцию организма, сразу все понял. И, опять ухмыльнувшись (Боже, как же тебя начала раздражать его ухмылка!), лизнул сосок. Сначала один, потом другой. Он сосал их, лизал, кусал и играл с ними как хотел, периодически переключаясь на шею и ключицы. В твоей голове назревал конфликт: идея подчиниться мужчине полностью и окончательно прямо таки сверлила твой мозг, пробегая по телу волной желания. Но и доминировать тебе хотелось не меньше, отыграться по полной, заставить его стонать и просить... "Когнитивный диссонанс" - всплыло вдруг в голове понятие из психологии, и ты фыркнула от смеха.
- Что такое? – обиженно спросил Себастьян, оторвавшись от игр с твоей грудью.
- Да ничего, просто твои доказательства какие-то неаргументированные, - ты внезапно развеселилась и, опрокинув его на диван, устроилась между его ног.
Уже от одного понимания, что ты собираешься сделать, Моран шумно сглотнул и прикрыл глаза рукой. Ты же, строя коварные планы по приведению Себастьяна в исступление, взяла его член в руку и, играя, лизнула головку. Себ медленно выдохнул и неосознанно толкнулся в твою руку. Ты, подавив смешок, ослабила хватку и, взяв его напряженную гордость в ротик, начала посасывать, покусывать и делать все то, что он вытворял с твоими сосками. Тебя безумно возбуждало то, что от Морана пахло чистотой. Чистотой естественной, природной – просто чистым телом мужчины, совсем недавно вышедшего из душа. Тот факт, что нынешние мужчины пахли потом или дорогущим одеколоном (а иногда все вместе) только добавлял Морану привлекательности. И это жутко заводило.
Ты вытащила из заднего кармана джинс красный квадратик. Конечно, никогда не знаешь, когда и где тебя настигнет секс, так что лучше иметь подобную полезную вещицу всегда при себе. Когда ноги Себастьяна напряглись, ты моментально прекратила играть с его членом. Не хватало еще, чтоб он кончил тебе в рот или налицо – не настолько хорошо вы друг друга знали, и ты сейчас была доминанткой. А сперма на лице – в некотором роде унижение.
Моран, отлежавшись пару секунд, вдруг резко поднялся и, обняв, бросил на диван. Без лишних слов или звуков он стянул с тебя обувь и штаны с трусами, отчего тебе захотелось расхохотаться. Все происходило в оглушающей тишине и подобные действия «без звука» напоминали тебе о тех временах, когда твой брат смотрел по телевизору порно-каналы, убирая полностью все шумы с экрана. Себастьян выхватил из твоей руки нераспакованый презерватив и зубами разорвал его упаковку, доставая склизкий резиновый контрацептив. Порывистыми, резкими движениями он надел презерватив на свой член и навис над тобой, смотря прямо в глаза. А в глазах плясали черти.
Моран опирался на одну руку, другой в это время исследуя твою промежность. Он гладил, щупал, проникал внутрь – все это быстро довело тебя до предобморочного состояния, и ты даже попыталась оттолкнуть его, но он целовал ключицы, шею. Он провел языком выше, к виску, а потом взял в рот мочку уха. Все это заставляло тебя стонать, хотя издавать громких отрывистых звуков вам было нельзя из боязни быть обнаруженными.
– Тсс, - прошептал тебе на ухо Себ. - Ты же не хочешь, чтобы нас кто-то услышал?
– Я стараюсь, – огрызнулась ты и прикусила губу, когда он в очередной раз потревожил клитор. Он раздвинул твои ноги, а потом вошел резко, полностью, так, что ты подалась ему навстречу, и выгнулась, чувствуя каждой его сантиметр своим телом. И это было так хорошо. Чёрт возьми, как же тебе было хорошо.
Себастьян резкими толчками входит в тебя и жадно целует, а потом отрывается от губ и покрывает мелкими поцелуями всё, куда только может дотянуться. Ты закусываешь губу, чтобы не кричать слишком громко, чтобы не стонать, чтобы никто не услышал, но всё это бесполезно - стоны разрывают горло и застывают где-то под потолком.
Ты обхватываешь его шею, царапаешь ногтями спину, впиваешься губами в его губы, мягкие, кислые от лимона. Тебя накрывает оргазм, ты стонешь ему в рот. Он делает ещё пару движений в тебе, а потом выходит с каким-то животным рыком. Ты чувствуешь, как он стонет, чувствуешь, как падает рядом на диван.
Зазвонил телефон. Ты, поморщившись, протянула руку к штанам и достала назойливый мобильник. На экране светилось имя Мориарти.
- Алло?
- Отменяю убийство Шерлока – меня выпустили. И почему, черт побери, Моран не берет телефон? – Джим сорвался на истерический визг. Ты коротко хохотнула и отдала трубку Себастьяну. Пускай сам разбирается с этим психопатом, а тебе надо принять душ и, наконец, признаться себе, что секс с мистером Себастьяном Мораном превзошел все твои ожидания.