ID работы: 2199275

Похожи

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозрачная, бестелесная, почерневшая мертвая кожа, И ладонь, к удивлению, нежная по осколкам костей прохожа. Пепел горький, как соль на рану, сеет ветер над полем боя, Смерть везде и лишь с новой кровью дождь всю грязь с той земли отмоет. Где-то лезвие искаженно ловит свет в золотые сети... Где-то ворон, да хриплый ветер жертву новую взглядом метят. И гниющую плоть ломая, он ступает вперед, не глядя. Не такой как когда-то в прошлом... в позабытом седьмом отряде. Касаде обагрилось кровью, кровью свежей, чужого тела, Она скалится, но довольна, закрывая уста несмело. Белокожая, и холодная, с испещренных глазниц провалами Замирает, презренно горбится, дабы скрыться в туман за скалами. Ночь бледна, лишь от страха если, под конвоем очей антрацита, Разметав смоляные иглы, буря воем уймется тоскливо. Шепотком отзвенят кунаи, в чьем-то теле найдя свободу, Вспышка молний... уже уходит, прижимая к груди кого-то. ...прелый воздух и вкус полыни, мягкость прядей сырого лета. В его черной и душной пустыне... нет, душе, уже что-то задето. Разрывай и кромсай на части нити связи, стальные узы; Это сердце... уже не спрячешь, оно бьется, ты лишь послушай. Память дышит натужно в спину, блики прошлого в мутной глади, Ты не чувствуешь рук обнявших, лишь трепещущий жар во взгляде. Ночь полна потайных секретов. Он - твой яд; и его не стало. Силуэт под покровом ночи, вдруг застыл, не дойдя до вала. Наваждение... кровь по венам и ресницы во сне трепещут, Он живой, но в момент исхода понимаются многие вещи. Из под темного марева шелка полыхает огонь шарингана И зажжется огонь над могилой когда-то забытого клана... В той равнине все спит и дышит, обнимая зеленым пленом И услышать твой вздох последний не доверит он этим стенам. А уста ловят горечь крови, вкус полыни на бледной коже. Никогда ты понять не сможешь, как с тобою сейчас похожи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.