ID работы: 2199386

Осколки рая.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эта встреча запомнится мне надолго.

Настройки текста
Ева проснулась от того,что-то рухнуло на пол.За окном шумел дождь.Ева прошла в коридор.На полу сидел кот.его глаза сверкали металлическим блеском.Глаза Евы сонно сузились.Она потрепала свою черную копну волос. POV Ева. -Господи...этот дождь никогда не кончится.Мне кажется что этот лунный свет меня сжигает меня изнутри.Черт...как же холодно.Пойду выпью кофе. Она поплелась на кухню.Горячий кофе был сварен.Она сонно облизывала губы.Глаза смежались от света ночника.Допив кофе,Ева натянула шерстяную,растянутую кофту болотного цвета.Она прошла в спальню.Она привстала на кровати.Ева включила телевизор.По телевизору мигали яркие изображения,от которых у Евы слепило в глазах.ЕЕ глаза наполнились слезами.Она вытерла их рукавом.Потом наткнулась на какой то фильм,она увидела в нем мальчика,который дико рыдал ,стоя около могилы своих родителей.Еве вспомнились ее родители.А в мальчике она узнала себя,7 лет назад.Она вспомнила тот день,тот ужасный день,когда вся родня сидела и рыдала.А она забившись в угол своей комнаты,обняла руками колени.В тот момент она еще не осознала,что ее родители погибли.Она сидела и смотрела в одну точку.На тот момент,когда ее родители ушли из жизни,ей было 13.Худший возраст.Ева сумрачно всматривалась в экран телевизора.Тогда она была хрупкой,никому не нужной девочкой,никому из родственников она не досталась.Точнее,родственники сами отказались от нее.Забрав наследство,они оставили ее одну,на произвол судьбы.Но спустя все эти годы.она выросла и стала успешней своих "близких" в сто раз.Девушка работала в кофейне своей сестры.Единственной,которая хоть чем то помогала ей.В эту ночь Ева очень плохо спала.Ее кот спал в ее ногах.Он постоянно ворочался и мурлыкал.От этого Ева нервничала и хрустела пальцами.Когда нервы не выдерживали,она всегда так делала.Ее сухожилия скорее всего не хрустели,а скрипели.Худенькие ручки девушки были полностью покрыты мурашками.Худое тело дрожало,как будто не выдержит и рассыплется не мелкие кусочки стекла-осколки.а полоска талии создавало некую тень.Она закрыла глаза и уснула... Через несколько часов завопил будильник.Ева нажала на ржавую кнопку.Она посмотрела в зеркало.Маленькое личико было усталым.Под глазами мешки.Черная копна по прежнему свисала с головы.Через 20-30 минут она была готова.С пышным пучком на голове,в голубом платье и белом кружевном фартучке,она спустилась вниз,зашла за угол и вышла на "BaerQ Street".На этой улице и была кофейня.Она прошла в небольшое помещение,с фиалками на подоконниках.Белоснежная штора вилась на ветру.За столиками сидели приветливые клиенты.В основном это были девушки.Девушки сидели в легких платьицах,в соломенных шляпках,пили чай с мятой и листали глянцевые журналы.Также они обсуждали домашние проблемы,своих мужей и их зарплату.Ева мелькая между столиками расставляла чашки и забирала пустые чашки и фантики от шоколадных конфет.Вдруг на двери зазвенел колокольчик.В кофейню пришел парень.Парень был не один.С ним еще один,только чуть пониже.Они сели за стол у окна.Ева подошла к ним.Она сразу узнала в них тех,которые красуются на плакате,который висит на стене.Это были Энди Бирсак и Эшли Парди.Ее голос задрожал. -З-здра-авствуйт-т-те...хоти-и-те что з-з-заказат-ть? -Да...мне пожалуйста Лате. -А мне Капучино. -Одну м-м-минут-ту... На подкошенных ногах Ева скрылась за стойкой. РOV Энди. "Эта девушка чертовски красива...да,я обязательно познакомлюсь ней.Эта девушка просто космос..." Эшли щелкнул пальцами перед Энди. -Хей!Ди с тобой все нормально? -Да... -Влюбился что-ли? -Да...стоп!нет...с чего ты взял? -А то я не вижу. -Ну да.Влюбился. Ева принесла две чашки кофе. -П-прошу. -Благодарю Вас.Девушка,а как вас зовут? -Я...я...я Ева. -А я Энди.А это Эшли. -Очень...п-п-приятно.Извините...мне пора. -Конечно.До встречи,Ева. Ева чуть ли не побежала.Весь день ее посещали разные мысли.Ее счастью не было предела,когда этот рабочий день закончился.А ночью она очень крепко спала.А сны были серыми и такими же мрачными,как погода за окном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.