ID работы: 2199425

И тёмный лорд ступил на кухонный паркет...и сдохли тараканы на окне

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
-ХХХХХХХХХ....- раздался напряжённый чуть хрипловатый голос. -...нуу!!!! -Лезь!!! Северус!! Бля!!! Помогай, вытаскивай его!!! -Люциус, придержи её сзади, и не тяни так сильно! -Дамблдор, мудень старый! -Это древнее, всеми забытое заклятье, которым он меня облучил, терзает прям изнутри... -Да просунь ты трость свою долбанную! Облегчи страданья своему повелителю! -А ты, Северус, толкай его обратно! Этот геморрой отнимает у меня последние силы... -Северус, почему ты меня не предупредил? Почему такое страшное заклинание, как геморрой, диарея и газообразование, выставлены на грядках Хагрида?! Мы всего лишь хотели прорыть подземный ход к кабинету Дамблдора, да украсть два килограмма яблок и полкило моркови....Вы же знаете, мне кальция не хватает!!! -Вот теперь идите и доставайте мне морковку где хотите, а заодно и мизим...или что там ещё от геморроя помогает? -Северус, почему ты весь в прыщах? На сколько я знаю, венерические ловушки есть только у директора в кабинете. -А ты, Люциус, почему вожделеешь Северуса? Ты должен вожделеть всем своим существом своего господина! -Оставьте меня, пидоры несчастные, а как вернётесь, полейте мой...кхм...геморрой кровью единорога...грифиндорского! -Мой Лорд, но это будет не этично по отношению к геморрою! Вы ведь не сможете сидеть - он будет сопротивляться! -...а я так давно мечтаю о чём-нибудь живом и тёплом внутри... -Нет, Северус, Люциус, достаньте мне лучше философский камень - он лечит все болезни. Только не забудьте руководство по эксплуатации, а то в меня не влезет - мой анус узок. Люциус попятился, Северуса вырвало прямо в кубок с кровью единорога. -Все, оставьте вашего лорда наедине со своими гениальными планами... - Люциус, а вас я попрошу разрешить мои сомнения. -Рад служить вам, Темный Лорд, - на одном дыхании выпалил Люциус, пятясь в сторону валяющегося без сознания Северуса. А Лорд продолжал: это по поводу диаметра философского камня...нужно начать экспериментировать просовывать его в... Бух. Северус снова упал в обморок. Люциус, пользуясь минутной заминкой, принялся на прощание делать Северусу искусственное дыхание... А делал он это очень долго. Не смотря на то, что Северус уже пять минут, как очнулся. -А..Ах!- Северус почувствовал, как кровь начала приливать к паху. Лихорадочное биение сердца мага набатом звучало в ушах Люциуса. Он приблизился и положил руку на внутреннюю сторону бедра, напряжённо поглаживая. А Северус облизал пересохшие губы. Хриплый стон вырвался из его горла. Руки обхватили лицо Люциуса. Приближая к себе, Сев коснулся его губ, и их языки соприкоснулись - оба мужчины застонали... Люциус оседлал Северуса, начал поглаживать его рельефный пресс, но Северус грубо схватил его за предплечье и в одно мгновение подмял под себя. Одной рукой он неистово его ласкал, а другой больно прижал волосы к полу. Люц зашипел. Люциус задыхался от возбуждения. Северус елозил по паху Люциуса. Северус лизнул щёку Люца, и рука его потянулась к пряжке ремня. Люц запустил руки в волосы Сева, отстраняя профессора ровно на столько, что бы найти его губы. А руки уже проникли в штаны и ласкали напряжённый член Сева. Сев положил руку на бедро Люца, отчего у того побежали мурашки. Длинные пальцы Северуса спускались к ягодицам Малфоя, поглаживая нежную кожу. Сев зашептал:"Ты готов?" Люц блеснул глазами, отвечая на вопрос глубоким поцелуем. Снейп скользнул языком по руке, вновь спускаясь к ягодицам, затем протянул руку и откуда-то взял кубок вина, проводя его холодной поверхностью по рёбрам Люциуса. Сев медленно наклонял бокал и струйка пролилась на спину, змеясь рубиновым зигзагом всё ниже и ниже. Профессор макнул два пальца в вино и принялся, нежно впитывая ртом, пить горьковатый напиток со спины Люца, после чего с силой растёр оставшиеся капли по спине. Люц приподнял ягодицы, а Сев начал просовывать пальцы в упругое отверстие. Малфой застонал. Пальцы погружались всё глубже и глубже, растягивая упругое кольцо мышц. Вскоре он вытащил пальцы, а член упёрся в задний проход Малфоя. Северус навалился всем телом на стонущего Люциуса. -Морковка!! Вы помните??- орал Воландеморт, прячась за синей в зелёную полосочку колонну. -Нет, не думай о морковке,- шептал Люциус,- делай мне приятно...Не вздумай даже думать о морковке! Лорд сидел на подоконнике 45-ти этажной башни, высунув на улицу ноги. Он хотел избавить мир от себя, но внутреннее чувство всепоглощающей душевной гадливости не позволяло ему этого сделать, хоть он и чувствовал, что был обязан. Его огромный план по завоеванию Хогвартса, а именно, по прорытию подземного хода под огородом Хагрида потерпел неудачу. А тут ещё двое его любимых мальчика вожделеют друг-друга, причём, вожделеют, ох, как не традиционно! Им, конечно же, не до морковки. И теперь Тёмный Лорд будет проживать остатки своей вечности с мерзким геморроем. Дамблдор, наверное, всем рассказывает об этом. Все насмехаются над Повелителем Тьмы. -А этим, наплевать... Тёмный Лорд отвлёкся от своих страданий и переключил внимание на идиллию, царящую в главном зале. Северус и Люциус, обнявшись, мирно посапывали. Снейп, прижался вплотную к Люциусу. Рука Малфоя находилась на животе Северуса и поглаживала тёмные волоски. - Суки, подъём!!! Тёмный Лорд окинул взглядом свою промежность. В его голове начала складываться схема сравнительного анализа: геморрой становился больше его гениталий и, судя по всему, увеличивается в геометрической прогрессии! -Ах, ты, Дамблдор! Старый мудак, да чтоб у тебя волосы выпали!!!А твоё мужское начало превратилось в стручок! В ответ на его мольбы на противоположной стороне планеты Земля, на собрании Ордена Феникса, во время произношения торжественной клятвы, один из самых добрых и могущественных волшебников магического мира, смачно пукнул. Поскольку Дамблдор был великим магом, то он сразу понял откуда ветер дует. - Томми дуется...,- усмехнулся директор Хогвартса и съел 81-ю лимонную дольку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.