ID работы: 2199487

Тепло...

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пришел. Ты приготовила еду? Кухня, ужин, дети. Ты ведь убралась в квартире? Что за мусор? Здесь воняет. Тебе не стоит злить меня, немедленно вытри пятна. Что еще за "не могу"? Ты рабыня, не обольщайся из-за наших детей. Немедленно. Ты стала бесчувственной, мне не нравится с тобой больше. "Как же девочки"? Я найду им применение вместо тебя. Только ради них я здесь. Ты мне не интересна. Немедленно, согрей меня, ублажи, обласкай. Кричи, я хочу видеть твои глаза. Слышать хрипы... Что это за грязь?! Разве я не говорил убрать все? Чего ты ждешь? Я голоден. Я не ел весь день, всю неделю. Я голоден как волк. Где у нас нож? Согрей меня. Уведи детей, они будут мешать. Мои руки, как хорошо, они скользят по твоим внутренностям. Пол грязный. Помоешь потом. Мне тепло в тебе. Вот и сердце. Ты меня не любишь, шлюха. Откуда этот хрип? Ты еще жива. Даже когда я уже мертв внутри, ты живешь, мразь. Последний удар под пальцами, сжимаю их. Кровь хлещет с новой силой, согревая. Ребро, мне нужно твое ребро. В свое время ты вытащила все мои кости. Хруст. Так просто. Они уже были надломлены моей тяжелой ногой. А я предлагал счастье... Во всем твоя вина! Что ты делаешь? Почему молчишь?! Я с тобой говорю! Ты становишься холодной, хотя знаешь, мне такие не нравятся. Я голоден. Какая нежная печень. Пальцы погружаются в нее. Вот-вот лопнет. Такой деликатес я хочу. Включим плиту. Кастрюли, чашки, вилки. Хлам. Как и все здесь. О, вот и сковорода. Ты не любишь мясо. Это только для меня. Всё моё, все мои! -Она была моей дорогой супругой. Не думаю, что смогу найти кого-нибудь еще на место 7ой жены. Все оставшиеся 6 девочек скорбят о своей сестре. Они и я будем заботиться о наших двух дочерях. Могу лишь надеяться, что полиция в скором времени поймает убийцу. Вороны кричат. Им не понятны людские чувства. Они в поисках наживы. Тупые животные. Мне плохо. Я снова один, все покинули меня. Откуда здесь вороны? Я в подвале, стены. Где окна? Прислуга! Немедленно сюда! Холодно. Я хочу тепла. Внутри тепло, я помню, меня не обманешь. А-а-а! Тепло...

"Сегодня в психиатрической лечебнице для приговоренных к смертной казни 42ухлетний "семьянин", годом ранее убивший и съевший свою жену на глазах двух дочерей, покончил жизнь самоубийством, разодрав все доступные участки кожи пальцами до кости. Как сообщают врачи, при этом он почти не испытывал боли из-за повышенного уровня адреналина и не понимал, что делает. Девочки, до сих пор находившиеся в больнице под присмотром психологов и врачей, отправлены в детский дом. К следующим новостям..."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.