ID работы: 2199516

Que hicishe

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ayer los dos soñábamos con un mundo perfecto / Вчера мы оба мечтали об идеальном мире; Ayer a nuestros labios les sobraban las palabras / вчера нашим губам не нужны были слова, Porque en los ojos nos espiábamos el alma / потому что в наших глазах мы могли наблюдать души друг друга, Y la verdad no vacilaba en tu mirada / и правдивость не покидала твоего взгляда. Ayer nos prometimos conquistar el mundo entero / Вчера мы пообещали друг другу покорить весь мир; Ayer tú me juraste que este amor sería eterno / вчера ты клялся, что наша любовь будет вечной, Porque una vez equivocarse es suficiente / потому что достаточно совершить ошибку однажды, Para aprender lo que es amar sinceramente / чтобы понять, в чём заключается искренняя любовь.

В твоих объятиях, я чувствовала себя счастливой. Я знала, что большего мне и не нужно – только ты рядом. Мы давно вместе и за это время я хорошо тебя узнала. Ты немногословен, часто погружен в себя, стараешься не делится своими проблемами, пытаясь не впутывать меня, иногда бываешь грубым. Но если нужно ты всегда рядом. Возможно, из-за этого я и влюбилась в тебя. Вчерашний вечер ничем не отличался от остальных. Мы, как всегда, были вместе. Это был обычный наш вечер, когда мы вновь загадывали о будущем, прогуливаясь в парке. Было достаточно холодно, однако мы не думали идти домой. Нам было не до этого. Вчера настроение у тебя было хорошее, поэтому ты начал описывать нашу жизнь. Твой рассказ был необычным, в нем было только самое светлое, самое яркое, что мы могли бы сделать. Ни одного несчастья, боясь его привлечь. Ты так описывал, что я хотела увидеть то будущее своими глазами. Мы оба были уверены, что увидим его, узнаем как оно измениться. - Несмотря ни на что мы будем вместе… Твои слова звучали как клятва, клятва всегда быть вместе. Клятва нашей любви. И это была правда. В твоем взгляде я видела, что ты не врешь. И самое главное в твоих глазах я видела себя. Знала, что моя любовь взаимна. Я была счастливой. Радовалась тому, что ты рядом. - Я никогда тебя не оставлю… Твой шепот, когда ты прижимал меня к себе, заставлял меня вцепиться в тебя, чтобы так и было. Мне было тяжело расстаться с тобой даже на несколько часов, я так привыкла что мы вместе, что не представляла себя без тебя. Я отдавалась полностью, не требуя ничего взамен. Но мне было приятно, что ты также даришь мне любовь, как и я тебе. Наши чувства были взаимны. О большем и мечтать нельзя было. - Есть только мы и ничего больше… Твои слова заставляли меня верить в них. Верить, что так есть и будет. Я думала, что ничего не измениться. Вчера я еще верила в наше счастливое будущее, в котором были бы только мы. Но сегодня я поняла, что это не так. У нас не будет будущего.

Qué hiciste? / Что ты наделал? Hoy destruiste con tu orgullo la esperanza / Сегодня ты уничтожил своей гордостью надежду, Hoy empañaste con tu furia mi mirada / сегодня затуманил своей яростью мой взгляд, Borraste toda nuestra historia con tu rabia / вымарал всю нашу историю своей злостью Y confundiste tanto amor que te entregaba / и спутал любовь, которую я тебе дарила, Con un permiso para si romperme el alma / с разрешением разбить мне сердце. Qué hiciste? / Что ты наделал? Nos obligaste a destruir las madrugadas / Ты вынудил нас уничтожить наши рассветы, Y nuestras noches las borraron tus palabras / и наши ночи были перечёркнуты твоими словами, Mis ilusiones se acabaron con tus farsas / мои иллюзии умерли от твоих дешёвых представлений. Se te olvidó que era el amor lo que importaba / Ты позабыл, что лишь любовь имела значение, Y con tus manos derrumbaste nuestra casa / и своими руками разрушил наш дом.

Вчера. Только вчера моя жизнь была наполнена красками. Только вчера в ней был смысл. А сегодня? Что сегодня? Я одна. Ты унизил меня, растоптал мою любовь. Хоть только день назад клялся, что всегда будешь со мной, что несмотря ни на что не оставишь меня. Теперь это кажется таким далеким и чужим. Как будто все это происходило не со мной. Как будто ты не любил меня. В моих ушах все также слышны твои оскорбления, которыми ты, не скупясь, награждал меня. Я не понимаю, за что ты причинил мне боль. Почему выплеснул на меня всю злость, хоть до этого никогда так не делал. Не понимаю, чем я заслужила такое отношение. Почему в одно мгновение разрушил нашу жизнь. Мы же были счастливы. - Зачем ты мне нужна… В твоих словах была одна злость, которую ты направил на меня, на наши отношения. Как ты мог? Втоптал в грязь наше обещание быть вместе. Разрушил все, что было между нами. И это нельзя простить. Потому что в твоих глазах я видела, что являюсь твоей обузой. Это был первый раз, когда ты так на меня посмотрел, с пренебрежением. Я больше не хочу видеть ярость в твоих глазах. Своим сегодняшним поступком ты разбил надежду на счастливое будущее. Ты уничтожил «нас». - Я не люблю тебя… Я не верю твоим словам. Я не могу им поверить. Потому, что если поверю, то все, что ты говорил мне до этого, было ложью. Я не хочу этого. Не хочу знать, что наши отношения были пропитаны фальшью. Что в них не было ни капли правды. Я ведь не могла быть такой слепой и не заметить, что все это была игра. Ведь наши чувства были взаимны? - Из нас двоих влюбленной была только ты… Своими словами ты перечеркнул все, что было между нами. Все мои мечты рассыпались об твою грубость. Ты показал, что любовь для тебя ничего не стоит. Ты не ценишь ее и никогда не ценил, если смог такое сказать. Твои слова дали мне понять, что я для тебя ничего не значу. Все это время ты просто играл со мной. Я больше не позволю такому повториться.

Mañana que amanezca un día nuevo en mi universo / Завтра, когда родится новый день в моей вселенной, Mañana no veré tu nombre escrito entre mis versos / завтра не будет видно твоего имени в моих стихах; No escucharé palabras de arrepentimiento / я не стану слушать слов раскаяния Ignoraré sin pena tu remordimiento / и спокойно оставлю без внимания твои угрызения совести. Mañana olvidaré que ayer yo fui tu fiel amante / Завтра я забуду, что вчера была твоей верной возлюбленной, Mañana ni siquiera habrá razones para odiarte / завтра не останется даже причин ненавидеть тебя. Yo borraré todos tus sueños de mis sueños / Я выброшу все твои мечты из своих, Que el viento arrastre para siempre tus recuerdos / и пусть ветер навсегда унесёт прочь воспоминания о тебе.

Завтра, завтра все измениться. Будет новый день моей жизни, в которую я не впущу тебя. Тебе не будет там места. Сегодня я страдаю из-за тебя, однако завтра ничего не будет терзать меня. Исчезнет боль в сердце, как будто ее и не было. Я снова буду радоваться миру, улыбаться и верить в лучшее. Этого у меня никто не заберет. - Ты мой мир… Завтра я забуду твои слова. Не вспомню о твоих обещаниях, которые ты выкинул на ветер. Они не будут иметь смысла в моей жизни. Это будут простые слова… слова, растворившиеся во времени. Ничего больше. В них не будет никакого значения и от них мое сердце не будет чаще биться. Твои слова больше не будут иметь надо мной власти. Я больше не поведусь на обман, не буду вслушиваться в ложь. Просто развернусь и уйду. Все станет так, как и должно быть. - Прости меня… Я больше не среагирую на твой голос, не сдамся тебе и твоему раскаянию. Мне будет все равно. Я оставлю без внимания твои угрызения совести и попытки вернуть меня. Переступлю через прошлое. Забуду все, что было. Больше не буду искать твои глаза в толпе. Омут твоих темных глаз больше не будет иметь надо мной власти. Это будут обычные глаза, как у любого другого человека. Я не буду искать тебя. Ты потеряешь свою ценность в моей жизни. - Я только твой… Я больше не поверю этому. Не стану убеждать себя, что ты любишь меня и хочешь вернуться. Я больше не стану посвящать тебе свои песни - и так отдала слишком много. Мое творчество измениться, но никто не узнает об этом. Я не поменяю стиль, не буду обрезать волосы, чтобы начать все заново. Я просто стану сильнее. - Я люблю тебя… А вот я перестану тебя любить. Забуду о том, что была твоей возлюбленной, о том, что верила тебе и была верной, каким не был ты. Выброшу из памяти мечты о счастливой жизни вместе с тобой. Забуду о том, что ты сегодня сделал, о боли, что причинил. Завтра у меня не будет причин ненавидеть тебя. Завтрашний ветер унесет прочь воспоминания о тебе. У меня начнется новая жизнь. Я встречу молодого человека, он будет твоей полной противоположностью. Блондин с улыбкой на лице, добрыми глазами и чистым сердцем. Ничего общего с тобой. Завтра у меня не останется воспоминаний о тебе. С рассветом настанет моя новая жизнь. Жизнь полная счастливых моментов.

Qué hiciste? / Что ты наделал? Hoy destruiste con tu orgullo la esperanza / Сегодня ты уничтожил своей гордостью надежду, Hoy empañaste con tu furia mi mirada / сегодня затуманил своей яростью мой взгляд, Borraste toda nuestra historia con tu rabia / вымарал всю нашу историю своей злостью Y confundiste tanto amor que te entregaba / и спутал любовь, которую я тебе дарила, Con un permiso para si romperme el alma / с разрешением разбить мне сердце. Qué hiciste? / Что ты наделал? Nos obligaste a destruir las madrugadas / Ты вынудил нас уничтожить наши рассветы, Y nuestras noches las borraron tus palabras / и наши ночи были перечёркнуты твоими словами, Mis ilusiones se acabaron con tus farsas / мои иллюзии умерли от твоих дешёвых представлений. Se te olvidó que era el amor lo que importaba / Ты позабыл, что лишь любовь имела значение, Y con tus manos derrumbaste nuestra casa / и своими руками разрушил наш дом.

Все это произойдет завтра. А пока я буду страдать. Страдать от того, что все было ложью, что я поддалась обману, позволила себе поверить в счастье, но оказалось, что оно не мое. Все это время я просто подходила на роль подружки, с которой ты проводил время. Ты не стал бороться за нас, не дал нам шанс. Шанс быть вместе. - Ты самое лучшее в моей жизни… Если бы это было правдой. Если бы я действительно была твоим счастьем, ты бы не позволил гневу и злости встать между нами. Однако все сложилось совсем наоборот. Это ты самое лучшее в моей жизни… но также ты самое худшее, что могло произойти со мной. И сейчас я разрываюсь между тем, чтобы пойти к тебе и попытаться все наладить и тем, чтобы закончить наши отношения. Я не знаю, что мне выбрать. - Без тебя меня нет… Я очень хочу, чтобы это было правдой. Но знаю, что это не так. В отличие от меня. Сижу и вспоминаю о тебе, о чувствах, что переполняло меня, когда мы были вместе. Вспоминаю, какими счастливыми мы были и какими несчастными теперь являемся. Ведь тебе тоже сейчас больно. Не смотря на то, что ты чувствуешь ко мне, тебе больно от того, как все закончилось. Неправильно. - Я всегда буду рядом… Ты не сдержал обещания, своим предательством разрушил наш мир. Простить такое невозможно. У меня на это нет сил, потому что ты растоптал меня. Твой поступок уничтожил все. От нашего огня остался только пепел, который завтра унесет ветер. Завтра ничего не останется. Я не смогу вновь зажечь нашу любовь. Однако я не буду долго страдать из-за этого. Потому, что скоро рассвет. Рассвет, который принесет мне свободу. Я начну новую жизнь. Без тебя… Но если ты действительно сожалеешь о случившемся, заставь меня поверить в то, что я тебе действительно важна. Заставь меня вновь влюбиться в тебя. Я не лишаю тебя этого. Я просто хочу забыть боль, что ты причинил мне. Все зависит от тебя. Что ты выберешь: гордыню или меня? Выбор за тобой. Но знай, что я все еще люблю тебя.

Y confundiste tanto amor que te entregaba / и спутал любовь, которую я тебе дарила, Con un permiso para si romperme el alma / с разрешением разбить мне сердце. Qué hiciste? / Что ты наделал? Nos obligaste a destruir las madrugadas / Ты вынудил нас уничтожить наши рассветы, Y nuestras noches las borraron tus palabras / и наши ночи были перечёркнуты твоими словами, Mis ilusiones se acabaron con tus farsas / мои иллюзии умерли от твоих дешёвых представлений. Se te olvidó que era el amor lo que importaba / Ты позабыл, что лишь любовь имела значение, Y con tus manos derrumbaste nuestra casa / и своими руками разрушил наш дом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.