ID работы: 2199551

Прости, что я слабая

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Эллисон.

Режущая боль пронзила меня. Меч вонзился в меня. Он был такой холодный. Стоп... Я не чувствую боль. Я просто падаю на асфальт. Силы во мне сразу испарились. Я слышу звук, но такое ощущение, что он где-то далеко. Я слышу Айзека и Скотта. Лидия... Я слышу ее. За то это все? Почему я такая слабая? Я хотела стать сильной! Кому я говорю?

- Эллисон?! Эллисон!

Я смотрю на него, как на пустое место. Я не понимаю, почему так. Я вижу его, но он просто... никто.

- Скотт...

Я даже не знаю, как смогла выговорить это.

- Эллисон, милая. Не уходи от меня.

Он провел большим пальцем по моей щеке. Холод. Только холод. Я ничего не понимаю. Я как бы тут. И как бы нет...

- Ты мне нужна.

Мои глаза наполняются слезами. Они просто стекают по щекам, а он вытирает их.

- Эллисон...

Айзек? Я слышу тебя. Громче. Скажи это громче. Прокричи это! Пусть все слышат.

- Нет, это не правда...

Он говорит это тихо, но я слышу. Скотт что-то твердит, пытается достучаться, а я слышу Айзека...

- Я люблю тебя!

Теперь прокричал. Да. Но у себя в голове.

- Айзек.

Я зову тебя. Подойди. Я хочу на тебя посмотреть.

Ты быстро подскочил ко мне. Боже, Айзек. Я ведь тоже тебя люблю.

- Айзек, я... Я слаба. Прости... Я... Т-те...

Слезы ручьем потекли из глаз. Я умираю, черт возьми! Я слабая.

Где я? Это я? Скотт! Айзек! Айзек!

Я не могу достучаться. Нет, я не верю. Я мертва. Я вижу себя. Вижу их. Я ничего не чувствую. Я пустая. Набитая ватой кукла. Это невысимо! Нет! Так не может быть! Нет...

Я правда люблю тебя, милый. Прости еще раз. Это я виновата. Прости, Айзек.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.