ID работы: 2199586

Ангел

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У неё были глаза цвета ясного неба, кожа белее первого снега и волосы оттенка золотистой пшеницы. Она была ангелом, спустившимся с небес на землю. У неё было много друзей. Всегда такая добрая и заботливая, она дарила свет своей улыбкой. А что может быть прекрасней улыбки ангела? Только его смех, звенящий и переливающийся, как горный ручей. К ней всегда тянулись люди, они любили её за открытость и доброту. Но она не дожила и до 18. Хрупкая девушка не выдержала жестокости мира, подумали вы? Нет, её убили. Какой-то маньяк убил светлого ангела. Она шла вечером от подруги, к ней подошёл мужчина и спросил дорогу к дому, спрятанному в глубине дворов, посетовав на то, что заблудился в незнакомом городе. А девушка, как всегда, с детской наивностью согласилась его проводить, когда они вошли в подворотню, маньяк схватил её и надругался над невинным ангелом, а потом изуродовал её лицо и тело. Девушку хоронили в закрытом гробу. Все её близкие горько оплакивали потерю, надеясь, что полиция отыщет убийцу, только один темноволосый парень выделялся из массы, он склонился над гробом, сжимая в руке одну розу и стирая слёзы, поклялся отомстить. *** Маньяка так и не нашли, хотя правосудие всё же настигло его в лице темноволосого паренька и его друзей. А теперь он стоял перед её могилой. - Извини меня, я знаю, что ты бы не одобрила, ты бы простила, но я не мог простить человека, забравшего тебя, не мог позволить ему гулять по земле. Я не ты, ты слишком добрая, слишком не земная. Но, увы, здесь, ангелы рожаются гораздо реже, чем твари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.