ID работы: 2199776

I don't need you...

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

The part 1

Настройки текста
Мая Вонг – дочь главы строительной империи. Студентка самого престижного медицинского университета в Южной Корее. Не замужем, двадцать один год. Веселая, улыбчивая и не в меру нахальная особа. Любит гулять по магазинам, при этом не обходится без покупки пары новых туфель, брэндовой сумочки и комплекта кружевного белья. Предпочитает проводить свободное время в кругу друзей, зачастую, отдыхая на закрытых вечеринках, в клубах. Имеет несчетное количество знакомых, но настоящими друзьями может назвать исключительно двоих – Ли Сохен и Ким Джонина. Она никогда не была обделена родительским вниманием, как большинство детей из подобных семей, на оборот, у нее есть любящий отец, заботливая мама и веселый младший брат. Ли Сохен - единственная дочь акционера SBS. Молчаливая, порой высокомерная заучка. Свободное время проводит в коннице, ухаживая за лошадьми. С Маей познакомилась еще в детском саду. Она отливается от остальных ее друзей, но, тем не менее, Мая дорожит их дружбой. Ким Джонин - старший сын известного нефтяника. Увлекается спорткаром и с семи лет занимается карате. Лучший друг Маи Вонг. В отличие от всех окружающих ее парней, не скрывает свои чувства. Родители Маи и Джонина лучшие друзья, поэтому парочка знакома с раннего детства. - Мая, ты долго еще собираешься спать? - Отвали! - Не отвалю, пока не поднимешь свою попу с постели! - Бесишь! - Знаю. С этого и началось утро понедельника Маи Вонг. Ее разбудил любимый друг, но в этот момент она проклинала тот день, когда познакомилась с ним. - Я не понимаю, как тебе удается пить беспробудно все выходные и просыпаться без проблем в понедельник,- возмущалась девушка с зубной щеткой во рту, в то время как Джонин стоял за ее спиной, поправляя галстук. - Нужно уметь пить, Мая,- усмехнулся Кай. - Когда-нибудь я тебя все же напою!- пригрозила Мая, выплевывая пену. - Если ты меня напоишь, боюсь, мы проснемся с тобой в одной постели,- прошептал Джонин ей на ушко, после чего пулей вылетел из ванной под возмущенные вопли. - Ким Джонин, этого не произойдет, даже если Земля перевернется вверх дном!- крикнула ему в след Мая, но в отражении радостно улыбнулась. В огромном особняке, как всегда, ни души. Вся прислуга занимается своими делами, родители с раннего утра уехали по своим делам. Поэтому по всему дому эхом разносился звонкий смех юной хозяйки и ее постоянного гостя. Еще со школы у этих двоих было создано негласное правило – Джонин должен будь Маю по утрам, невзирая на ее крики и угрозы. Они всегда завтракают вместе, после чего отправляются на занятия в университет. Универ, посиделки в любимом ресторанчике с подругами, пара важных дел, вечерние тусовки и мягкая постель в завершение. По сути, в жизни Маи Вонг не было ничего особенного, все очень приторно-пафосное и без особого смысла. Но она видела во всем свое значение! Университет, тот в который она хотела поступить с детства. Еще, будучи маленькой девочкой, она мечтала стать врачом, поэтому посещение занятий было неотъемлемой частью ее жизни. Посиделки в любимом ресторанчике с подругами, являются традицией. Подруги посещают один и тот же ресторан уже на протяжении семи лет, еще со школьной поры. Крайний столик у окна – он расположен чуть поодаль от всех посетителей, поэтому дамы имеют возможность беседовать о чем угодно, сплетничать, жаловаться на ухажеров и громко смеяться, в конце концов. Пара важных дел - это прогулка с любимой бабушкой и несколько часов “с ума схождения” с любимым братиком. Тусовки исключительно в кругу близких друзей и только ради поддержания статуса самой популярной завидной невесты столицы. Все это было дорого для Маи Вонг, она ценила то, что имела и совсем не хотела ничего менять! *** Лухан. Лухан – улыбчивый парень, живущий в однокомнатной квартире на окраине. Информация о родителях – отсутствует. Учится на юридическом факультете в университете Корё, что входит в лигу университетов SKY. В свободное от учебы время работает. Хобби – работа. На данный момент работает официантом. Чтобы жить, нужно трудиться. Это он понял совсем недавно. Лухан самокритичен, так как искренне верит, что всегда есть, куда стремиться и расти. Заядлый курильщик, передвигается на поддержанном Хорлее. Не пьет спиртное. Мечтает вернуть себе то, что принадлежит ему по праву! Вместо молитв произносит только одну фразу – Все возможно! - Эй, новенький, обслужи крайний столик у окна. - Будет сделано!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.