ID работы: 2199776

I don't need you...

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

The part 4.

Настройки текста

Kanye West – Flashing Lights

- Я не знаю, что происходит. Он, вроде, общается со мной, но в то же самое время и нет. Понятия не имею, что происходит в его голове, - делилась с подругой своими переживаниями Мая. - Он звонил после того свидания? – поинтересовалась Сохен. - Нет. Ох, в самом деле, зачем тогда брал номер, зачем вообще это все было? Мне кажется, он ждет, что я сама к нему в ресторан приду. - А ты пойдешь? - Нет! *** - Лухан, там опять та коротышка пришла, - оповестил Лухана Сюмин. Лухан усмехнувшись, вышел в зал. Нарочно не обращая внимания на Маю, которая сидела за своим привычным столиком, Лухан продолжал обслуживать других клиентов. - Вот гад, - шикнула девушка, но на губах все же мелькнула улыбка. Мае было приятно просто видеть Лухана, понимать, что с ним все в порядке и скорее всего, он просто хочет вывести ее на эмоции. Самодовольный, нахальный парень вызывал в ней бурю эмоций одним словом, одним взглядом, одним касанием. Если два дня назад Мая это отрицала, то сейчас, когда она не выдержала и сама пришла к нему, признается – зацепил. Сидя за своим столиком, брюнетка не сводила глаз с притягательного блондина. Только сейчас она позволила себе оценить его по достоинству. Он высокий, широкоплечий, с идеальной осанкой, с излишней худобой, но с ровными, накаченными ногами. Что касается лица, то тут позавидует любой, его идеальный профиль и белоснежная кожа лучше, чем у многих артистов. Улыбка… - Ааахх… Ну хватит уже! - выкрикнула Мая в тишине ресторана, на нее моментально обратили внимание окружающие, не понимая чему она так возмущена. - Ты чего кричишь? - А ты чего такой красивый сегодня ходишь? - Я не только сегодня, я всегда такой. - Придурок ты. - Заказывать будешь или просто так пришла? - Сок. Апельсиновый. Быстро, - Лухан закатил глаза, но за соком пошел. - Живей-живей! Лухан бросил на нее угрожающий взгляд в ответ, на который получил воздушный поцелуй. - Твой сок, - с силой поставил стакан на стол Лу, так что капельки разлетелись во все стороны. - Спасибо. Хорошо работаешь, я оставлю чаевые, - деловито прощебетала Мая. - Не стоит, - процедил сквозь зубы Лухан. - Я знаю, какая маленькая зарплата у простых официантов, поэтому не отказывайся. И стол, будь добор, вытри, а то тут капли. - Будет сделано. Лухана бесило, что Мая обращалась с ним, как с каким-то простым официантом. Хоть он им и являлся, но в данной ситуации это выглядело унизительно. Как и обещала, девушка оставила чаевые при этом в два раза больше его зарплаты, тем самым выводя его из себя вконец. - Стерва, - процедил Хан, заглянув в книжку после ухода коротышки. Естественно гордость у Лухана была превыше всего, поэтому после работы он поехал не домой, а в «гости» к Мае, благо адрес хорошо запомнил. В домофоне ему ответила пожилая женщина, интересуясь, к кому он пожаловал. - Ты? – шокировано округлила глаза Вонг, застав Хана у порога собственного дома. - Я. Выходи. Нужно поговорить. - Я никуда с тобой не пойду, - в данную минуту Мае было страшно от его взгляда. - Я сказал, выходи, - сквозь плотно сжатую челюсти, проговорил Лухан. Сама не понимая почему, Мая все же послушалась и последовала за ним. Они вышла за пределы имений семьи Вонг, после чего Лухан схватил Маю за запястье и с силой потянул, прижимая к стене. - Ты что делаешь? - вскрикнула девушка от боли в запястье. - Ты. Свои дешевые. Панты. Будешь показывать. Перед своими. Такими же дешевыми друзьями, - приблизившись к самому лицу, выплевывал слова Лухан. - Я не понимаю о чем ты? – сжимаясь от страха, прошептала Мая, глядя на Лухана снизу вверх. Хан достал из внутреннего кармана куртку две крупные купюры, оставленные девушкой ему на чай. Небрежно отодвинув ворот тонкой блузки Маи, он грубо сунул деньги ей в лифчик. Мая в абсолютном шоке, молча, стояла, не сумев промолвить и слова. - Если собираешь продолжать так себя вести, то можешь забыть даже мое имя… Возможно, при других обстоятельствах Мая Вонг бы разозлилась и влепила пощечину, но сейчас она ощущала себя виноватой перед Луханом. Парень унизил ее не меньше, чем она сегодня унизила его. Теперь она ощущала себя растоптанной и, на самом деле, дешевой. Лухан собирался уже уходить, но она схватила его за руку. - Прости, - прошептала Мая. - Простить за что? – не оборачиваясь, допытывал Лу. - За то, что оскорбила тебя. Я поступила не красиво. Получив желаемый ответ, Лухан оглянулся. - Не люблю, когда девушки унижаются, - прозвучало с презрением. - Ты же хотел услышать от меня именно извинения. - И пусть это будет последний раз, когда я хочу видеть тебя униженной. Мы квиты. - Ты ужасен. - Кто тебе сказать, что я не ужасен. Если не нравится, я не держу. - А кто сказал, что не нравится? Лухану понравился ответ Маи, более того, впервые с момента знакомства ему понравилась она сама. Пусть униженная, пусть без своих выкрутасов, но зато искренняя и настоящая. - Ты сейчас свободна? – спросил Лу, после долгого молчания. Девушка все так же стояла за его спиной, не решаясь подойти ближе, а он не решался повернуться к ней. - Свободна… Лухан кивнул в сторону мотоцикла, как бы зовя с собой. Мая без лишних слов села, при этом Лу особенно внимательно за ней следил, ему очень понравилось то, как изящно она перекинула ножку, через сиденье, удобно устраиваясь. Теперь она не выгладила нелепо, как в прошлый раз, в своем платье и на каблуках. Сегодня она была в рваных обтягивающих джинсах, белых кедах и в полупрозрачной рубашке с расстегнутыми верхними пуговицами. Лухан поймал себя на мысли, что такой она нравится ему куда больше, почти идеал. Лухан подошел к мотоциклу, приподнял кончиками холодных пальцев ее лицо за подбородок и с силой впился в губы, но он не целовал, а просто слизывал приторно розовую губную помаду. - Так лучше. Мая взглянула зеркало заднего вида - теперь на ее губах не было любимой помады, остался лишь естественный красноватый оттенок после грубого поцелуя. Лухан вновь снял с себя куртку, бережно одевая ее на Маю. - Уже вторую куртку приватизировала, - нежно улыбаясь, заметил он. Теперь Мая была в сметании, ведь Лухан бывает такой разный и невозможно предугадать его дальнейшие действия. Злой и дерзкий, а после нежный и заботливый. Но каким бы он перед ней не предстал, он нравился ей любым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.