ID работы: 2199830

Поттер и Гроттер

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был самый обычный день в школе волшебства       Хогвартс. Все ученики потянулись в большой зал на обед. Как только все факультеты собрались профессор Дамблодор объявил: - Дорогие ученики школы Хогвартс, нам поступили известия о том, что Волдеморт собрал могущественную армию из самых различных магических существ и конечно из самых магов. Но есть одно утешение эта армия временна, Волдеморту удалось заключить с ними магический контракт лишь на год, поэтому мы решили отправить некоторых учеников, к которым Волдеморт имеет большее отношение в российскую школу волшебства Тибидохс. Там они смогут продолжить обучение и спастись от армии Темного Лорда. Этими учениками являются: Гарри Поттер, Рональд Уизли, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гойл, Кребб, Фред и Джордж Уизли и Джинни Уизли. Соетую им уже собирать вещи, сегодня вечером их встретит ученики Тибидохса и проводит их на Буян, остров, где находится эта магическая школа. ( в это время в Тибидохсе) Таня и Ягун шли по извилистым коридорам Тибидохса, возвращаясь с тренировки по драконоболу, как вдруг им на встречу зашагал академик Сандарапл. - О, как раз вас я и искал, по некоторым обстоятельствам несколько учеников школы Хогвартс должны прибыть к нам секодня вечером я прошу вас прилететь в Хогвартс и помочь нашим временным гостям переправиться через океан и благополучно прибыть в Тибидохс. - Да академик, но как мы найдем их школу? - спросила Таня. - А, я чуть не забыл, когда вы спуститесь к мосту, Медузия отдаст вам карту, по которой вы сможите найти Хогвартс. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.