ID работы: 2199917

Елизавета Батори

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В воскресенье в Клубе Света Личи никогда не было его постояльцев. Один единственный день ребята могли заняться чем-то обычным, но случались и исключения.       - Что ты тут делаешь? – Внезапно рядом с Райзо раздался слегка раздраженный голос странного Джейбо.       - Уи, я чуть не умер, дурачок! – Райзо дернулся и инстинктивно отпрянул от Восьмерки Зеры.       - Ты меня не расслышал? – Чуть более раздраженно переспросил парень.       - Да, слышал я тебя. – Театрально вздохнул Двойка. – Я шел с магазина домой, и мне показалось, что сюда кто-то зашел. Мне до сих пор не по себе. Вдруг, это полиция или еще кто-нибудь.       Джейбо был странным ребенком с самого раннего детства. Его не интересовало то, чем увлекались другие дети. Люди – вот то, что достойно внимания. И чем необычнее люди, тем они интереснее. Сначала, кроме Зеры, ему было параллельно на всех, но позже Джейбо стал подмечать интересные экземпляры. Райзо, такой весь милый до тошноты, вечно лепечет о красоте и о прелестях жизни. Странный парень, считающий родной город симпатичным. Фетишист до своего лица. Хотелось порезать его смазливую мордашку и посмотреть, как тот будет визжать и убиваться. Но так было до того момента, пока они начали убивать. Очередной любопытный бедолага пробрался на их базу. Тогда-то Райзо и открылся для него в ином свете. Как всегда по-гейски улыбаясь, он попросил Зеру лично убрать шпиона. Даже на лице предводителя проскользнула тень удивления. А тот, все улыбаясь, ждал разрешения, которое сразу и получил. Сначала удар ногой в живот, потом еще один в грудь и по лицу. Когда он избивал несчастного, наверное, в первый раз он не походил на милашку. Лицо приняло холодность, что присуща была лишь Зере, а в глазах читалась ненависть к тому, кого он беспощадно избивал. Позднее выяснилось, что это был его одноклассник, который частенько грубо издевался над красавчиком. Но больше радовало то, как медленно он вытаскивал глазные яблоки своими изящными тонкими пальчиками. И только тогда, когда жертва потеряла сознание от болевого шока, Двойка мило хихикнула. Но время было позднее, и им пришлось разойтись, оставив несчастного на базе. Как всегда каждый пошел в свою сторону. Тогда-то Джейбо заметил, что Райзо решил вернуться на базу под предлогом забрать крем, который выпал из сумки. Понятное дело, крема никакого не было, а вечно позитивный ребенок просто не насытился местью. Тихо притаившись за колонной Черная Роза наблюдал, как Темная Дева перерезал глотку однокласснику, а кровь собирал в баночку. «Так вот, какой крем он оставил на базе».       - Так давай, найдем его вместе. – Джейбо улыбнулся, чуть склонив голову на бок. – Если тут есть посторонний, мы должны сделать так, чтобы он не смог никому ничего рассказать о нашей базе. Правда?       - Конечно! Мы же не можем допустить огласке наших занятий тут. – Хлопая накрашенными ресницами, мальчик согласился и, взяв товарища под руку, потащил его туда, где, предположительно, мог находиться незваный гость.– Надеюсь, Зера не рассердится на такую самодеятельность.       - Не переживай, я помогу, если наш замечательный Глава разозлится, хотя это маловероятно, моя Темная Дева. – Джейбо ни капли не раздражало, что этот мальчишка посмел к нему прикоснуться, наоборот, это казалось даже забавным. Ведь даже капли страха не было у паренька, помешанного на собственной внешности.       - Вай, ты такой лапочка! – Райзо все щебетал нараспев. – Но я тебе завидую. Тебя назвали Розой. Мне тоже хочется быть столь прекрасным цветком.       - Не переживай. Твое прозвище Девы тебе подходит больше. – Восьмерка все разглядывал лицо соклубника. И, правда, слишком красивый. Видно, что на лице косметики больше, чем у любой девицы, но это смотрелось на нем как вторая кожа.       - Почему? Дева, конечно, не плохо, но розы так прекрасны. – Тот надул свои губки и ожидающе смотрел на Джейбо.       - Я позже тебе раскрою причину. – Надзиратель лишь ухмыльнулся, заходя за колонну, где прятался парень чуть постарше их.       - Джейбо, тут шпион! Давай его красиво прибьем, а? – Чуть приоткрыв ротик, мальчишка охнул.       - Только за. – Воспользовавшись замешательством незнакомца, парень ударил его по голове трубой и потащил к цепям.       - Ну, так почему Темная Дева мне подходит? – Райзо внимательно наблюдал, как Восьмерка подвешивает шпиона, то и дело, восхищаясь, как заправски он работает с цепями.       - Потому что ты Батори. – Осмотрев жертву, Джейбо подошел к Райзо и, как ни в чем не бывало, обнял парня.       - Батори? – Не придав значению такой близости, Дева лишь склонила голову на бок, приложив палец к губам.       - Именно. Была такая венгерская графиня Елизавета Батори, которая купалась в крови невинных дев, чтобы сохранить свою красоту. И она далеко не цветок. Она как ты - Темная Дева. – Джейбо позволил себе коснуться губ соклубника. – Их ты тоже мажешь кровью, а? Они намного мягче, чем выглядят.       - Только не говори никому о моей косметике. Я же хороший мальчик. – Райзо чуть прильнул к парню. – Зера точно не узнает обо всем этом? – Хоть он и закрепил за собой шаблон недалекого красавца, но он прекрасно понимал, каким боком может выйти такое общение с очень приближенным Зеры. – Я не хочу как-то пострадать.       - Мне это не выгодно. – Совсем еле касаясь, Роза поцеловала Двойку и отошла от него к жертве, что решила придти в себя. – А сейчас смотри, моя прекрасная Дева, как нужно резать, чтобы крови было много.       - Ух ты! Да, покажи! – Райзо захлопал в ладошки и подошел ближе, достав из сумки пустую банку.       - Смотри, - не обращая внимания на трепыхания жертвы, парень достал из кармана футляр и, взяв скальпель, подставил к горлу несчастного, - начинаешь тут и ведешь до артерии. Главное – это сделать быстро.       - Не так и сложно. А можно мне? – Дева потерся носом о шею Джейбо и легко чмокнул ее.       - Прошу. – Аккуратно вложив в тонкую руку скальпель, Роза забрал банку и с удовольствием смотрел, как точно Райзо исполнял его указания. Жертва даже пискнуть не успела, как красная жижа стала наполнять банку.       - Ой, банка уже полная, а крови еще много. Что же делать? – Дева расстроено вздохнула, смотря на Джейбо, но тот лишь кивнул на рану, намекая, что кровью можно не только мазаться.       И Райзо понял намек. Беззаботно улыбаясь, он прильнул к шее жертвы и немного неуверенно коснулся языком раны. Сначала осторожно пробуя вкус свежей крови, потом чуть свободнее, и вот он, уже не сдерживаясь, пьет чужую кровь, изредка хихикая и размазывая ее по лицу и шеи. Но больше всего Джейбо восхищало то, что, несмотря на все эти извращения и баловство с чужой кровью, Райзо оставался приторно милым и чистым. И только редкие томные выдохи и жадные глотки воздуха привносили во внешность милашки порочности. Истинная Темная Дева, нет, жестокая графиня Елизавета Батори, которая переродилась в прекрасном юноше, сохраняя свое желание быть красивой и тайно используя кровь в своей цели.       - А ты покажешь еще, как можно резать, чтобы крови было много? – Как только кровь перестала течь, Райзо подошел к Джейбо, забирая у того, свою «косметику».       - Обязательно, моя Батори. – Тот лишь, как всегда, пугающе усмехнулся, и, взяв мальчишку за руку, повел его на выход. – У меня есть чудный макет дома. Жаль конечно, что не живой человек, но так я покажу тебе все места, что дают крови больше, чем другие.       - Конечно! – Райзо облизнул перепачканные губы. – И, да, Темная Дева мне правда подходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.