ID работы: 2199934

Ты мне нужна...

Гет
G
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце. Лес. Пушистые облака. Свежий ветерок. Ты идешь рядом и крепко держишь меня за руку, так сильно, как будто боишься потерять. Ты идешь, наслаждаешься ароматом цветов, пением задорных птиц, и улыбаешься, так наивно и по детски. Я иду рядом и смотрю, как быстро твои эмоции сменяются другими, более восхищенными, жизнерадостными. Ты говоришь как тебе хорошо со мной. Я ничего не отвечаю. Лишь улыбаюсь тебе беззаботной улыбкой и кладу свою голову тебе на плечё. Ты не обижаешься, не стараешься меня заставить ответить. Ты просто понял меня без слов. Ты отпускаешь мою руку и приобнимаешь меня за талию, а я лишь смущенно отвожу взгляд. Я тебе говорю, что очень устала и предложила небольшой отдых. Ты быстро ищешь глазами подходящее место. Сев под высоким и широким деревом, я облокачиваюсь о его ствол и устраиваюсь поудобнее. Ты лишь располагаешься напротив меня. Медленно подползаешь на коленях и наклоняешься к моему лицу. Нас разделяет пара жалких сантиметров. Я удивленно и с румянцем на щеках смотрю в твои серо-зеленые глаза. Они полны решимости. В них витала забота и доброта. Ты нежно накрываешь своими губами мои. Я одним ловким движением запустила свои руки в твои шелковистые розовые волосы и притягиваю тебя к себе. Углубляю поцелуй и стараюсь вложить в него все чувства отданные лишь тебе. На языке чувствуется привкус свежей клубники. Наши языки вырисовывают разные узоры во ртах друг друга. От нехватки воздуха, мы отстраняемся. - Ты нужна мне, Люси, – прерывисто дыша, вымолвил он, смотря изумрудными глазами на меня. Вот, те самые заветные слова. Слова, которые изменили мою жизнь. Мне не важно знать: любит меня человек или нет, он просто может спутать настоящую любовь с временной влюбленностью. Мне важно то, что я нужна этому человеку…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.